Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Вам бы все только насилием заниматься, лучше б вас кто то за волосы и по попе, чтоб не повадно было или наоборот, понравится, потом еще попросите
Да ты что дорогая, вселенная как только глянет на твои шипики так потечет как сучка
Но тут еще важно, чтобы и женщина не упустила это самое счастье. И подпитывала его)))Хорошо сказано.
Нелля, да. Парный массаж круто. Тоже хочу.Не понимаю в чём кайф и романтика. Лучше в пирожковой по чебуреку съесть да по бокалу пива.
Ромаааааантика....))))
Главное, чтоб мужик потом к тайке не ушелУдивительная расстановка приоритетов у женщин, если это для вас главное.
А в Москву-то по делам, али так, по работе?)Она там в общепитах любит знакомиться, насколько я помню.
Можно было не работать и все время сытой пьяной быть Хотя такая жизнь бесперспективна, однако ))Поговорим о перспективах? Давай определим единицу их измерения. Хорошее настроение, душевный покой и уровень комфорта, который тебя устраивает - это мои параметры. Можешь свои добавить и продолжим ...
Яйцо по монитору не отправитьТрудно спросить адрес и отправить реальный подарок? Ах да, меркантильным мацквичам это невдомёк. Они привыкли оперировать словами, а не делами ...
Катати Серж я сделала твой гороскоп полный)Можно, но ты знаешь моё отношение к этой как-бы науке. Ничего личного, ты умная женщина и не воспримешь это как оскорбление. Хотя, была бы под рукой, я бы тебе быстро эту дурь из головёнки повышибал. Варила бы борщи да пирожки жарила! Ё-маё, ишь, без мужика чё с ними твориться ...)))
Можно сюда выложить?)))
Серж, как мило ))Иди туфли ищи, что тебе ещё от жизни надо? )))
я давно говорил Маклауда захомутали
Нечего тут ловить, одни женатики измученные со своими бабами, я извиняюсь, фу, так душно аж стало бежать бежать отсюда
Россия, Пермь
1 мая 2016 г. в 07:34