На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
13-02-2016

К завтру готов

30 апр. 2016 г. в 18:44
На сайте с
13-02-2016

Я, как истинно ленивый и современный человечек, решил не париться и купила пленку

30 апр. 2016 г. в 18:45
На сайте с
13-02-2016

Соло, а ты наплюй на всех!
Ты у нас умница и красотка))))

30 апр. 2016 г. в 18:48
На сайте с
15-09-2013

Не поняла, что за операция, если не секрет?
Ну что, Ален, покорила? ))
Такие фильмы наталкивают на мысли, как ничтожна и мгновенна человеческая жизнь, как нужно любить и беречь своих родных и близких, как мало надо человеку для счастья: всего лишь просто жить! Не скажу, что фильм грандиозный, просто неплохой. В таком составе мужчин актеров или летчиков я бы мечтала оказаться. Понимаешь, что ВИЧ перечеркнул много возможностей в нашей жизни. И почему я не летчик, я бы смогла, драйв это мое ))) я хороший водитель, кстати )) тьфу тьфу )) Как обычно любовные истории, героизм )) Катя Шпиц меня последнее время удивляет ролями.
С яйцами такая же ерунда ))

30 апр. 2016 г. в 19:16
На сайте с
15-09-2013

И думается, какой мы ересью занимаемся в социальных сетях, боремся что то тут, а жизнь вот она где, среди тех мужиков, за которого одним взглядом и словом побежишь, чтоб одарил, а не которые сидят и пивную фею ждут у телика

30 апр. 2016 г. в 19:20
На сайте с
15-09-2013

Мысли одолевают глобальные, как всегда, я довольна )) но это только мысли и дальше они не пойдут. Раньше делала, не подумав, теперь думаю и не делаю, нет золотой середины

30 апр. 2016 г. в 19:23
На сайте с
13-02-2016

Покорила. Вселенная наша теперь

Нелля....Ох развеселила))) Такое описание фильма, глобальные мысли...А в конце.....
Цитата
 С яйцами такая же ерунда )) 

Я аж не сразу поняла с какими яйцами, что за ерунда

Но фильм, я так понимаю, стоит посмотреть)))

30 апр. 2016 г. в 19:55
На сайте с
15-09-2013

С яйцами тоже наклейки имела ввиду ))
Да, стоит, я люблю про мужиков фильмы смотреть )) Не так давно Дэдпул смотрела, хоть и комедия, а все про них родимых и про любовь )) Еще На гребне волны тоже ремейк про спортсменов, вау ))) Там на одни только подбородки их мужественные посмотришь, готова без памяти бежать ))

30 апр. 2016 г. в 20:00
На сайте с
15-09-2013

А Данила с Машковым спору нет, суперские, Машков хоть и не молод, такой красивый ))

30 апр. 2016 г. в 20:02
На сайте с
15-09-2013

Клоунов только не люблю, они все обесценивают, как и в жизни

30 апр. 2016 г. в 20:05
На сайте с
13-02-2016

Да поняла я уже про яйца))
Просто забавно вышло)))

Машков вообще красавчег)) Я сегодня Ликвидацию с ним скачала))) Буду глядеть.
Он там вашпе мега-супер-класс))))

30 апр. 2016 г. в 20:14
На сайте с
15-09-2013

Мне как раз лететь теперь 3 мая, как Да не, я не боюсь, небо радует, это мое ))
Почему в жизни не так, как в кино очень жаль ))

30 апр. 2016 г. в 20:24
На сайте с
31-01-2016

Кино и книжки здорово нам всем жизнь попортили)

Мы теперь живем фантазийными идеалами людей...

А их нет практически таких в жизни...

А мы все ждем и надеемся, чтобы непременно как в книгах...

Алена, я б на месте вселенной не особо бы сопротивлялась)Цитата

30 апр. 2016 г. в 20:43
На сайте с
15-09-2013

Это да, не бывает в жизни, как в кино, там все идеализировано, но есть все таки приоритеты при выборе, видно же мужик породистый, аристократ, я извиняюсь или поменял себя по пять рублей в автомат и тебя так же поменяет (((

30 апр. 2016 г. в 20:49
На сайте с
15-09-2013

Уже к нашему то возрасту и старше можно понимать, что к чему, а мы, как правило взрослеем быстрее ))

30 апр. 2016 г. в 20:51
На сайте с
15-09-2013

На самом деле это все относительно, одна такого мужика с потрохами заберет, а другая будет от него плеваться, каждому свое, к тому же они не говорят, как их поймешь, я сама не знаю, как до сих пор

30 апр. 2016 г. в 20:54
На сайте с
15-09-2013

Ну а что такого, они же хотят сказку и мы тоже хотим, что тут такого, хоть иногда ))) что то меня этот фильм прямо на волшебство какое то тянет ))

30 апр. 2016 г. в 21:01
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Мне как раз лететь теперь 3 мая 

Куды лететь? Я что-то пропустила?

Аня, а вселенной передам твой посыл
А будет сопротивляться, мы ее наручниками к батареи, шоб не повадно было

30 апр. 2016 г. в 21:04
На сайте с
15-09-2013

Не пропустила, я первый раз говорю, в МСК лететь 3 мая, вот только билет купила сейчас ))

30 апр. 2016 г. в 21:49
На сайте с
15-09-2013

Вам бы все только насилием заниматься, лучше б вас кто то за волосы и по попе, чтоб не повадно было или наоборот, понравится, потом еще попросите

30 апр. 2016 г. в 21:52
На сайте с
31-01-2016

Не вижу ничего криминального))))

С добрым утром)

1 мая 2016 г. в 04:17
На сайте с
31-01-2016

Да ты что дорогая, вселенная как только глянет на твои шипики так потечет как сучка

1 мая 2016 г. в 04:18
На сайте с
31-01-2016

Не знаю Нелль.

Идеальные стереотипы заполонили наши головы.

Он должен быть
Сильный
Благородный
Заботливый
Смелый
Щедрый
Ласковый

И при всем при этом страстно любить меня

В реале так не бывает.

Книжный образ, который потом в кино протаскивают.

Бывают конечно исключения)
Но шанс, что тебе достанется именно такой ничтожный.

У мужчин потому что свои стереотипы)))

И вряд ли мы им соответствуем

У меня позавчера был разоыв шаблона, я же массажист, у меня за 14 лет работы было очень много людей.

(Кстати, счастливых в отношениях или в браке из них процента 2, тех ктоьвместе большеьпяти лет, нет все равно там тоже ноют, но зотя бы без тоски и агрессии как в остальных случаях)

Так у меня была семейная пара.
Он коммерс, очень цепкий холодный взгляд, в меру симпатичен, но за собой следит.

И его жена.
Мало того она очень красивая, точеная фигура, изумительные черты лица по правильности и красоте.
Так она еще и очень добрая и душевная и такая прям знаете с глаземи распахнутыми миру навстречу.

Я редко встречаю таких девченок.
Чтобы было совмещение всех параметров

(Кроме вас мои хорошие )

И видно муж это видит.

И бережет.

Он действительно носит ее на руках.

И знаете, когда пары давно вместе, это видно по взгляду и по разговорам между ними.

Они особо друг на друга не смотрят, и в общении позволяют себе подколки и такой холодный порой тон....

А эта пара нет, он постоянно бросает на нее внимательные взгляды, серьезные, но внимательные.

И в разговоре не позволяет себе ничего. Слушает , думает и отвечает.

Ценит...

1 мая 2016 г. в 04:31
На сайте с
11-03-2013

Христос воскрес!
Болтушки, всё мужиков обсуждаете, да идеальные параметры ищете
На мой скромный взгляд, чем больше человек не в паре, тем выше растут запросы на идеал. И одновременно с этим, утрачивается способность к взаимопониманию, к умению искать компромиссы и т.д. А в итоге полнейшая фрустрация. Например встречаешь интересного тебе человека и через какое-то время неизбежно начинаешь замечать в нём недостатки. И это нормальный и естественный ход событий. Но не для тебя, типа я столько ждал(а) принца(принцессу), что уже нет времени на притирки. Лучше ещё подожду, ведь он(она) вот-вот появится ...)))

1 мая 2016 г. в 05:59
На сайте с
15-09-2013

Доброе утро!
Точно ничего криминального
А массаж у них парный был? Я давно мечтаю с мужчиной сходить на парный тайский или Спа при свечах, с музыкой, релакс, очень хочется такое развлечение )))
Вот про это я и говорю, что не надо жизнь делать клоунадой и в разговоре лишнее ни к чему и так все без слов понятно.
Да ладно, сильный, смелый итд. Главное, чтоб было уважение и ощущение ценности друг друга ))
Я думаю, работая тесно с людьми, ты их очень хорошо знаешь и видишь насквозь ))

1 мая 2016 г. в 07:11
Ваше сообщение