Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Xman
Не думаю, что его превосходительство Скальд гениальный вообще обратит на мою скромную персону внимание...
Антоша, слово то какое опустили, заметь, это не мы сказали ))Зато подумали. А я просто выражаю вслух. Если меня за это забанят , прошу считать меня комунистом!
по сравнению с вашими авторскими , фундаментальными трудами
ЦитатаНу по факту это так. В этой теме нет (Слава Иисусу) ни одной ссылки на Пабмед , Радио Свободу или Эхо Москвы. Все свое , от Души и Сердца. И даже Путин ни разу не упоминается (перекрещусь).
по сравнению с вашими авторскими , фундаментальными трудами
Я ведь не одна сарказм слышу?
А я скоро в Сочи) Девочки, может кто со мной решиться поехать? Подлечить, отдохнуть?Я бы помог на месте подлечить душу какой-нить красивой девАчке.
Антош, про Путина молчат, но некоторые покусать зашли,Завидуют и паникуют. Ну пусть молча грызут ногти и локти
Александер,возраст в анкете реальный, спасибо за комплимент.не-не,так просто не отделаетесь,только через контрольное фото,дабы закрепить впечатление,так сказать..
Твое Сочи меня детка добило)
Таки поехали!Пока место есть. Скоро будет не продохнуть. В этом году ,в связи с закрытием Турции и Египта , в моем городе ожидается увеличекние турпотока на 100 (!!!) % . Надо подумать как на вас ,отдыхающих ,можно заработать. Гоп-стоп мне уже не идет по возрасту.Да и грех. Но потрясти зажравшихся Москалей и прочих Ебурженок надо А пока позавлекаю к себе)
Россия, Екатеринбург
2 апр. 2016 г. в 14:44