Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Ну у меня с элементами тоже беда.... Руки слабые... Растяжка хорошая и фсе(((( потому и запросила... А туфли мужу нравятся))) пусть будут
1 апр. 2016 г. в 23:58
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Как говорит моя подруга хороший экзотик это шпагат и спину выгнуть ))))
2 апр. 2016 г. в 00:01
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вооооот))) это как раз я и могу))))) я звезда))))))
Как говорит моя подруга хороший экзотик это шпагат и спину выгнуть ))))
Вооооот))) это как раз я и могу))))) я звезда))))))
2 апр. 2016 г. в 00:03
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Главное технику освоить правильно))) И руки там сильные особо не нужны, лишь бы не скользили. При замахе ногами голову и корпус нужно не забывать откидывать назад, получается кувырок как бы в воздухе)) Даже с прямыми ногами легко тогда делается)
А в туфлях стала пробывать ,даже рогатку не могу закинуть красиво,ноги кривые )нужно в них заново всему учитьсярогатку можно даже в кирзачах сделать
Главное технику освоить правильно))) И руки там сильные особо не нужны, лишь бы не скользили. При замахе ногами голову и корпус нужно не забывать откидывать назад, получается кувырок как бы в воздухе)) Даже с прямыми ногами легко тогда делается)
2 апр. 2016 г. в 00:06
Удален
Пользователь
Россия, Москва
А мы на тренях только силовые элементы отрабатываем и фсе(((танцам ,грации ,хареографии нас не учат я вся деревянная,вот и поддалась в контемп ,месяц хожу ,чутка оттаяла
2 апр. 2016 г. в 00:08
Удален
Пользователь
Россия, Москва
У меня косяк я высоты боюсь, даже метровой,висеть кверх головой очень тяжело давалось ,я только через год осилила страх
2 апр. 2016 г. в 00:15
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Чойта тут за майдан у вас на 100 страниц?
2 апр. 2016 г. в 00:16
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Заходите к нам на огонёк.....
Бабка ты мудрая,придумай как нам одного товарисча из этой темы выкурить ,а то его уж слишком много....
Бабка ты мудрая,придумай как нам одного товарисча из этой темы выкурить ,а то его уж слишком много....
2 апр. 2016 г. в 00:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
нее, я пас. Если товарищ тут трётся- значит ему тут намазано. Может он передёргивает. Терпитя.
придумай как нам одного товарисча из этой темы выкурить
нее, я пас. Если товарищ тут трётся- значит ему тут намазано. Может он передёргивает. Терпитя.

2 апр. 2016 г. в 00:24
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Я не могу это дело бросить, даже подумать страшно, наркота какая-то)))
Радуга Марченко - моя любовь
зы: после этой фотки товарища уже не выкуришь ничем
У меня косяк я высоты боюсь, даже метровой,висеть кверх головой очень тяжело давалось ,я только через год осилила страхСиняков бояться, на PD не ходить
Я не могу это дело бросить, даже подумать страшно, наркота какая-то)))
Радуга Марченко - моя любовь
зы: после этой фотки товарища уже не выкуришь ничем

2 апр. 2016 г. в 00:29
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не только у тебя такой косяк))))) я если на табуретку встану, весьма не комфортно себя чувствую.
У меня косяк я высоты боюсь, даже метровой,висеть кверх головой очень тяжело давалось ,я только через год осилила страх
Не только у тебя такой косяк))))) я если на табуретку встану, весьма не комфортно себя чувствую.
2 апр. 2016 г. в 00:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Камилла,давайте своё мастерство покажите,или это ваше фото?
2 апр. 2016 г. в 00:48
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
aleksander это вы тут этот отирала? 

2 апр. 2016 г. в 00:50
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Свои фотки не покажу, извиняйте - муж не поймет) Да и завлекать мне никого не надо :)
Просто тему PD не могу пройти никогда... все жду, когда кто-нибудь такой же увлеченный найдется для обмена опытом, так сказать, но что-то все высоты боятся))
Камилла,давайте своё мастерство покажите,или это ваше фото?нет, не мое)) У меня такого прогиба нет)))
Свои фотки не покажу, извиняйте - муж не поймет) Да и завлекать мне никого не надо :)
Просто тему PD не могу пройти никогда... все жду, когда кто-нибудь такой же увлеченный найдется для обмена опытом, так сказать, но что-то все высоты боятся))
2 апр. 2016 г. в 00:51
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Да нее, я чего, я спать иду. Извращайтесь)))
,каюсь,вы уж не выгоняйте извращугу..гы
Да нее, я чего, я спать иду. Извращайтесь)))
2 апр. 2016 г. в 01:09
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Камилла,так это же искусство
2 апр. 2016 г. в 01:24
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Саша, да только вот тема не про искусство и не про спорт) Оно мне не надо, правда)))
2 апр. 2016 г. в 01:39
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата

Заходите к нам на огонёк..... Бабка ты мудрая,придумай как нам одного товарисча из этой темы выкурить ,а то его уж слишком много....

2 апр. 2016 г. в 06:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вон Шпили,рисанулся фоткой,что 50 раз подтягивается на турнике,теперь мне это покоя не дает,совершенствую себя,день и ночь вися на турнике.В итоге,одним здоровенным мирплюсовцем больше станет,как одалею планку,и всё благодаря фотки шпили
Саша, да только вот тема не про искусство и не про спорт) Оно мне не надо, правда)))ничего не знаю,моя хата с краю,а мирплюсю ведь нужны положительные примеры,что бы народ тянулся к прекрасному..
Вон Шпили,рисанулся фоткой,что 50 раз подтягивается на турнике,теперь мне это покоя не дает,совершенствую себя,день и ночь вися на турнике.В итоге,одним здоровенным мирплюсовцем больше станет,как одалею планку,и всё благодаря фотки шпили
2 апр. 2016 г. в 08:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
желание трудящихся для нас закон
мои коллеги думали что у меня любовник есть ,который меня бьет)чтоб зря не думали могу фингал поставить
желание трудящихся для нас закон
2 апр. 2016 г. в 08:19
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Дмитрий, Вы Доминант или просто гопхулиганье?

2 апр. 2016 г. в 08:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сочувствующий

2 апр. 2016 г. в 08:23
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Представьте меня плиз по всем правилам этикета посетившей нас Бабке боксера, сама не могу, неловкость сковывает организм...
2 апр. 2016 г. в 08:23
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Сочувствующий...
Вот же блин человище...
Вот же блин человище...
2 апр. 2016 г. в 08:26
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ррррррр....