Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Как говорит моя подруга хороший экзотик это шпагат и спину выгнуть ))))
А в туфлях стала пробывать ,даже рогатку не могу закинуть красиво,ноги кривые )нужно в них заново всему учитьсярогатку можно даже в кирзачах сделать Главное технику освоить правильно))) И руки там сильные особо не нужны, лишь бы не скользили. При замахе ногами голову и корпус нужно не забывать откидывать назад, получается кувырок как бы в воздухе)) Даже с прямыми ногами легко тогда делается)
придумай как нам одного товарисча из этой темы выкурить
У меня косяк я высоты боюсь, даже метровой,висеть кверх головой очень тяжело давалось ,я только через год осилила страхСиняков бояться, на PD не ходить Я не могу это дело бросить, даже подумать страшно, наркота какая-то)))
У меня косяк я высоты боюсь, даже метровой,висеть кверх головой очень тяжело давалось ,я только через год осилила страх
Камилла,давайте своё мастерство покажите,или это ваше фото?нет, не мое)) У меня такого прогиба нет)))
,каюсь,вы уж не выгоняйте извращугу..гы
Заходите к нам на огонёк..... Бабка ты мудрая,придумай как нам одного товарисча из этой темы выкурить ,а то его уж слишком много....
Саша, да только вот тема не про искусство и не про спорт) Оно мне не надо, правда)))ничего не знаю,моя хата с краю,а мирплюсю ведь нужны положительные примеры,что бы народ тянулся к прекрасному..
мои коллеги думали что у меня любовник есть ,который меня бьет)чтоб зря не думали могу фингал поставить желание трудящихся для нас закон
Россия, Москва
1 апр. 2016 г. в 23:58