Я вот что думаю, популярность не дается просто так, за нее надо платить, становишься таковым, сразу же начинают к тебе присматриваться и наблюдать, каждый воспринимает по своему, а не секрет, что мы видим в людях то, что есть в нас и что мы в себе чаще всего не принимаем. Между тем, я хоть раз говорила про себя, что то меня определяющее, как хорошую, лучшую, красивую, умную, праведную, например, тк неееет! Не писала я этого, просто живу, как подсказывает сердце и все ))) разве мои заботы, что люди воспринимают мою писанину, как им удобно
Когда пытаются показаться лучше или выделиться за счёт оскорбления или унижения другого это заведомо проигрыш. Если муж, например, обратил внимание на другую, надо самой выделить свои достоинства и выгодно их подчеркнуть на фоне соперницы, а если начнешь ее парафинить, то он еще больше начнет обращать на нее внимание, подумает, что за такая дама, которой моя жена так завидует Это чистой воды реклама Спасибо некоторым за такую настойчивую рекламу, хотя зачем она мне здесь
Следующее, у многих, как я поняла все хорошо, отлично, они красивы, удачливы итд, живут полной жизнью, одно НО! При чем тут я? Живите, радуйтесь, позвольте мне такой ничтожной жить своей жизнью, пиариться на вичевом сайте, я имею на это право, как и быть собой, могу быть, глупой, гнилой и какой там еще, я же к вам не лезу, не критикую вас, бросьте, отступитесь, хватит меня учить и говорить мне какая я я сама все знаю мне не интересно
Вы болеете, вы небогаты, вам не приходит в голову, что что то в этой жизни вам возвращается, очевидно то зло, которое вы транслируете в мир
Для того, чтоб ярчить в жизни у меня изначально было немало и еще десять лет я училась, прививала себе чувство вкуса итд, а для того что хорошо писать, говорить и думать, читала много книг, вам то кто не давал
В общем, конечно, это все полушутливо сказано, но надоело из раза в раз повторяться уже, никак не усвоится
В негативе, кстати, давно есть тема, где можно писать гадости про меня в том числе
Здесь, надеюсь, никто не будет пачкаться об наши попсовые завлекалочки
Я тут уж четвертый год, сначала побудьте, завоюйте уважение, если вам это слово знакомо, уважаемые, а потом уже посмотрим на вас.
5 дек. 2016 г. в 20:38
Россия, Анива
4 дек. 2016 г. в 17:18