На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
21-10-2014

Лиля, как нога твоя?

4 дек. 2016 г. в 17:18
На сайте с
11-05-2014

8-Го на работу выхожу)) нога нормально, чуть хромаю, и побаливает немного.
Спасибо всем за поддержку

4 дек. 2016 г. в 17:28
На сайте с
15-09-2013

Цитата
Да насчет флиртовать со всеми кому не лень да косяк хотя точно не уверен в своих предположениях  

100 % хотя бы доля истины есть

4 дек. 2016 г. в 18:15
На сайте с
15-09-2013

Цитата
Нелля, отлично выглядишь!   

Спасибо, Наташ, стараюсь, беру пример с вас, девочки

Цитата
Всем привет, а мы в выходные шашлычок делали  

Лиля, сколько лет, сколько зим какие нам шашлыки, -16 холода на улице и снегопад опять жуткий, метель, машину чуть ли не лопатой очищаю опять

Цитата
Вам дразнилки а у нас 10 детей пагибло в аварии автобуса грузовика и двух легковушек а ваше 11 человек в обшем и 20 раненых то печалька  

Детям светлая память и выжившим здоровье
Ну я только бандитскую тему нарочно замолчала, он опять с какой то жутью каждый день погибают люди, особенно в наших краях зимой такие дороги кошмар

4 дек. 2016 г. в 18:23
На сайте с
15-09-2013

Цитата
Наташа,сделаю я тебе шашлыки в выходные!  

Евгений, здравствуйте, во первых, у нас принято заходить и фото сразу показывать здесь во вторых, у нас как бэ общая беседа идет

Цитата
 А Неллечка всегда шикарно выглядит 

Цитата
 Нелля на фото с детьми 

Спасибо, девушки, очень приятно, стараюсь от вас не отставать

Цитата
Спасибо всем за поддержку  

Ну наконец, будь здорова

4 дек. 2016 г. в 18:29
На сайте с
15-09-2013

ООООО, мышь вернулся у ЭМММа, так я по тему скучала

4 дек. 2016 г. в 18:30
На сайте с
15-09-2013

Мульт очень понравился, может быть схожу второй раз посмотреть, супер, советую

Цитата

**Фантастические твари и где они обитают** не советую, самый худший фильм за последнее время!

Интуиция меня не обманула

4 дек. 2016 г. в 18:48
На сайте с
15-09-2013

4 дек. 2016 г. в 18:51
На сайте с
4-10-2016

Нелли вы безумно похожи... не нужно моё ...........

4 дек. 2016 г. в 18:54
На сайте с
15-09-2013

В музее ИЗО очень понравилось, есть что посмотреть

Малахитовый стол )))

Нижнетагильские подносы

4 дек. 2016 г. в 18:55
На сайте с
20-12-2009

девчонка.. копия мамы. у мнея тут отже ползает по мне..

4 дек. 2016 г. в 18:58
На сайте с
15-09-2013

Леха, айда сюда смотреть

4 дек. 2016 г. в 19:16
На сайте с
15-09-2013

Цитата
у мнея тут отже ползает по мне..  

Хде? что то не поняла

4 дек. 2016 г. в 19:18
На сайте с
15-09-2013

Цитата
не нужно моё ......  

Это вопрос? )))
День загадок какой то

4 дек. 2016 г. в 19:46
На сайте с
7-01-2008

Мая на вас обидеться у вас же есть детки а састродания нету к чужои беде то ваша черствая натура то я убегаю из завлекалок в флудилке лучше то думаите

4 дек. 2016 г. в 19:54
На сайте с
24-07-2016

Цитата
Вам дразнилки а у нас 10 детей пагибло в аварии автобуса грузовика и двух легковушек а ваше 11 человек в обшем и 20 раненых то печалька   
Цитата
Мая на вас обидеться у вас же есть детки а састродания нету к чужои беде то ваша черствая натура  
Лешка, может быть стоило отдельную тему создать или вы просто себе делаете рекламу на сострадании к гибели детей? Настоящее сострадание не для публичности.

4 дек. 2016 г. в 20:23
На сайте с
15-09-2013

Вот думай, сходи в детский онкоцентр к живым детям, как они мучаются, тебе не дай Бог узнать, раздай им конфет или игрушек! А эти погибли, они в Раю, а здесь ад на земле, им там лучше, чем нам, надо их отпустить с миром! Каждый день люди гибнут и я тоже новости знаю, только не говорю, потому что это не моя ответственность людей лишним негативом нагружать, если им не суждено было это без меня узнать! Если я начну тут в своих бедах жаловаться, так может, у вас волосы дыбом встанут, а я не буду этого делать, потому что не хочу быть жалкой! Я и себя ограждаю от негатива, потому что весть о смерти в мою копилку ничего не добавит хорошего. Ну раз я об этих детях узнала от тебя, может, это проверка была для меня, прошла я ее или нет, там видно будет.

4 дек. 2016 г. в 20:25
На сайте с
24-07-2016

Всем доброго и позитивного!

А где Алёна пропала?

5 дек. 2016 г. в 10:45
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Хде? что то не поняла 

племяшка.. Маша.. полтора года.. единственная дама,которая переживает за меня наверное
каждый день проверяет в комнате

5 дек. 2016 г. в 11:25
На сайте с
15-09-2013

Доброго и позитивного!

Аленка здорова, ттттт, передам ей привет от вас друзья

А вон что, Андрей ))) ну я так потом и поняла, что про ребенка идет речь они любят безусловно и за внимание им нужны только конфеты и развлечения самая малость

5 дек. 2016 г. в 20:11
На сайте с
15-09-2013

Я вот что думаю, популярность не дается просто так, за нее надо платить, становишься таковым, сразу же начинают к тебе присматриваться и наблюдать, каждый воспринимает по своему, а не секрет, что мы видим в людях то, что есть в нас и что мы в себе чаще всего не принимаем. Между тем, я хоть раз говорила про себя, что то меня определяющее, как хорошую, лучшую, красивую, умную, праведную, например, тк неееет! Не писала я этого, просто живу, как подсказывает сердце и все ))) разве мои заботы, что люди воспринимают мою писанину, как им удобно

Когда пытаются показаться лучше или выделиться за счёт оскорбления или унижения другого это заведомо проигрыш. Если муж, например, обратил внимание на другую, надо самой выделить свои достоинства и выгодно их подчеркнуть на фоне соперницы, а если начнешь ее парафинить, то он еще больше начнет обращать на нее внимание, подумает, что за такая дама, которой моя жена так завидует Это чистой воды реклама Спасибо некоторым за такую настойчивую рекламу, хотя зачем она мне здесь

Следующее, у многих, как я поняла все хорошо, отлично, они красивы, удачливы итд, живут полной жизнью, одно НО! При чем тут я? Живите, радуйтесь, позвольте мне такой ничтожной жить своей жизнью, пиариться на вичевом сайте, я имею на это право, как и быть собой, могу быть, глупой, гнилой и какой там еще, я же к вам не лезу, не критикую вас, бросьте, отступитесь, хватит меня учить и говорить мне какая я я сама все знаю мне не интересно

Вы болеете, вы небогаты, вам не приходит в голову, что что то в этой жизни вам возвращается, очевидно то зло, которое вы транслируете в мир

Для того, чтоб ярчить в жизни у меня изначально было немало и еще десять лет я училась, прививала себе чувство вкуса итд, а для того что хорошо писать, говорить и думать, читала много книг, вам то кто не давал

В общем, конечно, это все полушутливо сказано, но надоело из раза в раз повторяться уже, никак не усвоится

В негативе, кстати, давно есть тема, где можно писать гадости про меня в том числе

Здесь, надеюсь, никто не будет пачкаться об наши попсовые завлекалочки

Я тут уж четвертый год, сначала побудьте, завоюйте уважение, если вам это слово знакомо, уважаемые, а потом уже посмотрим на вас.

5 дек. 2016 г. в 20:38
На сайте с
15-09-2013

Всем привет! Двор типа почистили наконец

6 дек. 2016 г. в 21:43
На сайте с
15-09-2013

Мне некогда наблюдать за другими людьми, потому что у меня своих дел навалом
Например, фоткаться надо

6 дек. 2016 г. в 21:45
На сайте с
15-09-2013

Так что с этого момента разговор только по теме, если будет переход на личности по инициативе противоположной стороны, - сразу: до свидания!

6 дек. 2016 г. в 21:48
На сайте с
15-09-2013

Кстати, про пиар в завлекалочках
Тут летом в завлекалках на весь форум одна дама заявляла и рекламировала себя, как она отлично контрацептив надевает губами чуть ли не на курсы звала обучаться
Так что с таким умением разве поспоришь, такое ни одним борщем не переплюнешь
Извиняюсь за такую пикантную подробность

6 дек. 2016 г. в 21:53
Ваше сообщение