Ой, Леха, у тебя один бандитизм на уме
Себя любить, может и хорошо, но сказки же тоже разные бывают и в конце почти всегда свадьба, где мед пиво пил....
Так что действуем, друзья, НГ пока, приглашаем в гости, сами едем, наверняка много одиноких душ, кому не с кем отметить, заодно сразу смотрим, как она салаты канителит как по хозяйству, пользуемся моментом, ну или он
Один знакомый мужчина, обеспеченный, учредитель строительной компании, строит коттеджные посёлки и дома, усадьбы итд, у него самого квартира в Бажовском с каким то там панорамным видом на город, выше, чем вид с Высоцкого ну и тд, так вот, он говорил: я всегда смотрю, как моет разделочную доску, когда готовит, ополаскивает ли после каждого продукта или нет, это важно и как ополаскивает. Вот такой пункт Не знаю, на самом ли деле он смотрел или просто так мне сказал, но не лишено доли истины, кстати
В тот момент я подумала, что на самом деле с этими досками столько тонкостей в которых он ничего не понимает скорее всего ну естественно оставила его в приятном заблуждении, что он придумал отличную уникальную фишку Хотя, может и я сама ничего не понимаю в этой жизни
3 дек. 2016 г. в 15:05
Россия, Екатеринбург
Да, но однообразие в жизни утомляет, хочется разнообразия, не так ли
Цитата
ооооо, эльфы сказочные изящные нежные хрупкие чудесные романтичные *твари*
Шучу шучу, извини, *существа* а то обидишься )))
3 дек. 2016 г. в 09:23