На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
15-09-2013

Цитата
чего им еще делать то   

Да, но однообразие в жизни утомляет, хочется разнообразия, не так ли

Цитата
это у меня от эльфов  

ооооо, эльфы сказочные изящные нежные хрупкие чудесные романтичные *твари*

Шучу шучу, извини, *существа* а то обидишься )))

3 дек. 2016 г. в 09:23
На сайте с
1-04-2011

Эх мадамы нефига вы не понимаете бан иногда нужен ,чтоб не отвлекаться,здесь народу вагон и тележка ,но в жертвы меня записали насчет одной единственной ,этот вопрос в процессе разработки

3 дек. 2016 г. в 09:24
На сайте с
15-09-2013

Кстати, фильм новый *Фантастические твари* я что то не пошла смотреть, думала страшный )))

Ой, понаписала ну читайте мою скромную писанину вам на утро хватит пока, потом, может, еще добавлю, если настроение и время будет

Вы мне нра

3 дек. 2016 г. в 09:26
На сайте с
1-04-2011

А вобще вот

3 дек. 2016 г. в 09:27
На сайте с
20-12-2009

все фантастические твари с утра уже у магазина крутятся опохмел у них))

Цитата
 Оказывается непросто сделать селфи своей спины 

со спины это называется белфи сейчас модно

3 дек. 2016 г. в 10:04
На сайте с
7-01-2008

Дуэли не кто не отменял просто по другому разборка у местных ребят кулаками меряться а кто и с пикой а кто и со ствалом то все как в старину

3 дек. 2016 г. в 11:31
На сайте с
7-01-2008

А каво любить себя да толку и один как госпадин так и жить не тужить ведь в сказке весело

3 дек. 2016 г. в 11:49
На сайте с
15-09-2013

Насчет писанины шучу, конечно, вот такая писательница всея Руси нашлась

Ну смотри, ЭМММ, я за тобой наблюдаю

Ух ты, ничего себе, белфи новое слово, спасибо )))

Цитата
 с утра уже у магазина 

Ахахахаха, точно еще у аптеки. На днях заехала в аптеку на улице Большакова, напротив Дворца спорта или как он сейчас называется *Уралец* вроде. Так вот во дворе места не было на парковке, а вглубь я не поехала, чтоб в сугробе не застрять, бросила машину чуть ли не на тротуаре с аварийной. Возле аптеки стояла группа лиц вот таких прям которые боярышник или что там они пьют в фунфыриках прям гидролизные такие отборные фантастические твари извиняюсь, конечно, если кого обидела. Так один из них мне говорит: *И че ты ее здесь поставила?*, я так не ожидала этого, что как первоклассница ему ответила, что скоро уеду Когда вышла из аптеки, то группировка чуть ли не об свистала меня: вон она типа идет, припёрлась все же . Я быстрей быстрей ехать оттуда, неохота с такими пересекаться

3 дек. 2016 г. в 14:45
На сайте с
15-09-2013

ЭМММ, лучше у Сплинов *Весь этот бред* послушай или *Прочь из моей головы*, толку то, что ты свою линию будешь гнуть в отношениях

3 дек. 2016 г. в 14:49
На сайте с
1-04-2011

Куда деваться? нападают на бедного эМММа жизни не дают

3 дек. 2016 г. в 14:56
На сайте с
15-09-2013

Ой, Леха, у тебя один бандитизм на уме

Себя любить, может и хорошо, но сказки же тоже разные бывают и в конце почти всегда свадьба, где мед пиво пил....

Так что действуем, друзья, НГ пока, приглашаем в гости, сами едем, наверняка много одиноких душ, кому не с кем отметить, заодно сразу смотрим, как она салаты канителит как по хозяйству, пользуемся моментом, ну или он

Один знакомый мужчина, обеспеченный, учредитель строительной компании, строит коттеджные посёлки и дома, усадьбы итд, у него самого квартира в Бажовском с каким то там панорамным видом на город, выше, чем вид с Высоцкого ну и тд, так вот, он говорил: я всегда смотрю, как моет разделочную доску, когда готовит, ополаскивает ли после каждого продукта или нет, это важно и как ополаскивает. Вот такой пункт Не знаю, на самом ли деле он смотрел или просто так мне сказал, но не лишено доли истины, кстати
В тот момент я подумала, что на самом деле с этими досками столько тонкостей в которых он ничего не понимает скорее всего ну естественно оставила его в приятном заблуждении, что он придумал отличную уникальную фишку Хотя, может и я сама ничего не понимаю в этой жизни

3 дек. 2016 г. в 15:05
На сайте с
1-04-2011

Хоть не пиши обязательно в моих постах что нибудь усмотрят

3 дек. 2016 г. в 15:06
На сайте с
1-04-2011

Ищу персонального цензора

3 дек. 2016 г. в 15:10
На сайте с
1-04-2011

И если свою линию не гнуть махом можно в подкаблучника переквалифицироваться

3 дек. 2016 г. в 15:15
На сайте с
15-09-2013

А сегодня мы собрались в музей, вышли, а машина не завелась, блин черт, хотя не так уж холодно, кароч, просто погуляли завтра сходим. Аккуме пять лет уже, конечно, надо было пораньше ехать, столько времени простояла без завода. Так вот я сама сняла аккуму, сама затащила на пятый этаж без лифта блин, она тяжелая, как вы понимаете. Стыдно признаваться, что я это могу, но если я уже такое простое буду кого то дергать и просить, то буду как тот пастух, которому потом никто не верил, если буду по пустякам беспокоить. А соседских мужиков ждать, пока они там выйдут, и так все женушки на меня косят лиловым глазом, здороваются сквозь зубы, свободная типа *баба*, вдруг уведу мужика
А один сосед вообще такой забавный, при жене здоровается сквозь зубы тоже, а без жены прям сама любезность и галантность ой обхохочешься

3 дек. 2016 г. в 15:16
На сайте с
15-09-2013

Правильно, нечего всех по пьяни посылать, извился бы, помягче бы к тебе были, вот мол осознал, исправился эМММщик, и соберись давай, не ропщи, достоинство свое того самого этого как его, ну ты понял, извини, а то больно смотреть на тебя последнее время было, это такой совет сестринский как бэ

Мужики нравятся девушкам бруталы, самцы оригиналы, которые сами командуют, а не инициативу ждут если че

3 дек. 2016 г. в 15:22
На сайте с
1-04-2011

Ответил бы но опять предупреждение нарисуют ,поэтому воздержусь а так да ,одумался ,озадачился и тд и тп

3 дек. 2016 г. в 15:26
На сайте с
15-09-2013

А в целом, вэлкам ин зе клаб, фрэнды, пока у меня настроение есть и с народом охота пообщаться, что не так уж часто случается

Вон Андрей с Лехой какие раздувные ребята, оказывается, фантастические твари и симбиоз говорят я эти шутки взяла на карандаш, буду им пользоваться

3 дек. 2016 г. в 15:28
На сайте с
7-01-2008

Мая тожа за обшение а свадьба не мае не разу на ней небыл то это не маё а так общался раньше с девушками типа дружба па переписке то это камильфо

3 дек. 2016 г. в 15:52
На сайте с
7-01-2008

Ну не виноват же я что меня в палицию раньше тягали как домои пажизни варонок роднои и мусаров гасили и банда у нас была то кашмарили всех то меня тут все знают и уважают то я тут крутой и скарея баньдюган чем кто нибудь другой

3 дек. 2016 г. в 15:59
На сайте с
15-09-2013

Я тебе разве про переписку говорю Леха, ты что я говорю, приглашайте в гости девушек, смотрите, как они селедку под шубой и салат оливье с трогают и доску после селедки моют ли перед тем как на ней потом картошку резать или в лучшем случае вообще другую доску берут а она тоже посмотрит, как ты быкам хвосты крутишь, извини меня

Свадьба правильно чуждое мероприятие, нечего там делать, это все от жившие традиции

Я не пила алкоголь, если что, вино не открывала

3 дек. 2016 г. в 16:00
На сайте с
7-01-2008

У меня две сеструхи замуж выходили но я не разу не пащол сразу говарил чтоб не приглошали а в гости хрен каво затянеш иля сам куда то ломиться и на кои а обшение людям нужно то себя предлогаю для обшения а жить и так один сам же выбрал а пацан сказал значит сделал то 13лет но слова держу кто то падумает что это гон а не это мои принципы а их строго соблюдать

3 дек. 2016 г. в 16:18
На сайте с
15-09-2013

Это она сама без помощи пазл собрала, 60 деталей

3 дек. 2016 г. в 17:17
На сайте с
15-09-2013

А это с моей мы вместе собрали

3 дек. 2016 г. в 17:18
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Ну не виноват же я что меня в палицию раньше тягали как домои пажизни варонок роднои и мусаров гасили и банда у нас была то кашмарили всех то меня тут все знают и уважают то я тут крутой и скарея баньдюган чем кто нибудь друго 

да у вас там советской власти до сих пор нет.. я в прошлом году офигел,когда мне моя работодатель в Хантах(человек зам огоромного мебельного салона.. моя землячка из Ижевска) рассказывала как её! в мороз! заставляли местные бандюганы голой! бегать по лесу!!! это 2015 год!! ментам пох.. так что Лёха-верю тебе..

3 дек. 2016 г. в 18:10
Ваше сообщение