Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Цитата
Можно попробую угадать? Выскажу свое восприятие: закон жизни - большие поедают маленьких. Если перевести на людей, то сильные обижают слабых....Потому что им так проще....
Это такая очень быстрая визуализация, сейчас нарисовала, акварель )))

Цитата
Не судите строго, могу обьяснить в чем суть, если интересно ))
Можно попробую угадать? Выскажу свое восприятие: закон жизни - большие поедают маленьких. Если перевести на людей, то сильные обижают слабых....Потому что им так проще....
22 окт. 2016 г. в 19:10
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не хотела обидеть....Это человеческое уважение))) Могу не выкать.....
Цитата
Спасибо
Я аж покраснела
Очень мило и приятно
а вот ты.в который раз грамотно осаживаешь своим ВЫКАНЬЕМ.бррррр,от этого так тяжко на душе становится.А ты говоришь от чего хныкаю.как тут не захныкать.
Не хотела обидеть....Это человеческое уважение))) Могу не выкать.....
Цитата
А на счет внешности .как бы не только это притягивает.Какая то теплота исходит от твоей писанины,сложилось впечатление,что ты будешь очень хорошей мамой и хранительницей очага,кому то оооочень повезёт.это прям к бабке не ходи..
п.с.всё-всё.больше не буду смущать.честно слово,может мой пост даст пендель присматривающемуся чуваку и он всё таки решится сделать первый шаг
Спасибо
Я аж покраснела
Очень мило и приятно
22 окт. 2016 г. в 19:15
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
у меня уже давно в голове эта песенка гуляет,даже и не знаю к чему.Прям кайфую от неё.не здоровая фигня .не правда ли?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 окт. 2016 г. в 19:31
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой.....Только сейчас дошло. Я тут все то с косой, то с мечем.....У меня ж Донские казаки в роду есть
Красивая песня.....
Цитата
Смотря какие мысли посещают в это время.....А если вообщем....Красивую музыку всегда приятно слушать)))))
Красивая песня.....
Цитата
не здоровая фигня .не правда ли?
Смотря какие мысли посещают в это время.....А если вообщем....Красивую музыку всегда приятно слушать)))))
22 окт. 2016 г. в 19:41
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Александр, извините, вы давно симпатизируете, Алене, это так мило, почему разочаровались в отношениях, странно 
)))
Ален, можно и так истолковать, пусть твой вариант таким будет. Мой: это моя внутренняя сила в виде агрессивных рыб борется с неорганизованным и хаотичным слабым во мне, что портит меня, здоровье итд. А маленькие улитки выводят наружу то, что осталось после боя и сражения, те погибших недругов ))) Вот так как то )))

)))
Ален, можно и так истолковать, пусть твой вариант таким будет. Мой: это моя внутренняя сила в виде агрессивных рыб борется с неорганизованным и хаотичным слабым во мне, что портит меня, здоровье итд. А маленькие улитки выводят наружу то, что осталось после боя и сражения, те погибших недругов ))) Вот так как то )))
22 окт. 2016 г. в 19:45
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Так я же не одна его ела, семеро по лавкам, а до этого виноград еще пару дней, сегодня киви, кароч, все влажное )))
22 окт. 2016 г. в 19:47
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Александр, извините, вы давно симпатизируете, Алене, это так мило, почему разочаровались в отношениях, странноНе понял,в каких отношениях,с кем? С Алёной ,что ли?
22 окт. 2016 г. в 19:55
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нелля, твой вариант более глубокий. Но ты его знаешь, потому что это ТВОЕ творение)))) Я вижу более поверхностно)))
Витамины полезны. Молодцы
Обажаю киви. Но у меня аллергия нарисовалась на них. Теперь максимум одну штуку за раз. Могу две, но горло потом чешется. Дальше эксперимент не проводила
Правда нашла сорт киви, на которые нет аллергии. Желтые)))) Но они стоят 800 руб/кг
Витамины полезны. Молодцы
Обажаю киви. Но у меня аллергия нарисовалась на них. Теперь максимум одну штуку за раз. Могу две, но горло потом чешется. Дальше эксперимент не проводила
Правда нашла сорт киви, на которые нет аллергии. Желтые)))) Но они стоят 800 руб/кг

22 окт. 2016 г. в 19:55
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Виктория, добро пожаловать!
Ян, мне не хочется спорить с приятным и симпатичным человеком, тем более, я считаю вас культурным флагманом сайта. Все частности в процентном соотношении наверняка имеют перевес в одну из сторон, да богема тоже частность по сути, не великое число людей в обществе. Ассоциальный окрас, конечно, стигма, но мы ей с уверенностью пользовались сами, пока не обладали данным подарком. Еще много бы я рассмотрела с точки зрения метафизики, эзотерики и психологии, но неохота углубляться ))) Не исключено, кстати, что мне может понадобиться ваш совет в будущем, как опытного творца и художника, так что зачем спорить с уважаемой дамой на недостойную тему
Ян, мне не хочется спорить с приятным и симпатичным человеком, тем более, я считаю вас культурным флагманом сайта. Все частности в процентном соотношении наверняка имеют перевес в одну из сторон, да богема тоже частность по сути, не великое число людей в обществе. Ассоциальный окрас, конечно, стигма, но мы ей с уверенностью пользовались сами, пока не обладали данным подарком. Еще много бы я рассмотрела с точки зрения метафизики, эзотерики и психологии, но неохота углубляться ))) Не исключено, кстати, что мне может понадобиться ваш совет в будущем, как опытного творца и художника, так что зачем спорить с уважаемой дамой на недостойную тему

22 окт. 2016 г. в 19:56
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ага.....Я тоже про разочарование пропустила.....Перечитала все посты....Все-равно не поняла))))
Нелля, сознавайся. Ты знаешь что-то, чего не знаем мы?

22 окт. 2016 г. в 19:56
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У нас РГППУ этому учит, педагогика и дизайн, ГОУ ВПО
22 окт. 2016 г. в 19:58
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну вы так безнадежно про все пишете, Александр (можно на ты?))), что создается впечатление, будто разочарованы в будущем и в отношениях, может быть, ложное 

22 окт. 2016 г. в 20:02
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Ага.....Я тоже про разочарование пропустила.....Перечитала все посты....Все-равно не поняла))))сейчас выяснится,что мы в бурных отношениях..,и у нас кризис из-за моих тараканов...гы
22 окт. 2016 г. в 20:02
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ничего не знаю, но он удалялся, в целом по общению показалось )))
Ну понятно, что в моей голове увидеть без объяснения не сможешь ))) но визуализация она тем и хороша, что утилитарна. Ее можно универсально использовать-представлять и смотреть, для кого то это внутренняя, для другого внешняя борьба, главное, чтоб была мотивация победительная )))
Ну понятно, что в моей голове увидеть без объяснения не сможешь ))) но визуализация она тем и хороша, что утилитарна. Ее можно универсально использовать-представлять и смотреть, для кого то это внутренняя, для другого внешняя борьба, главное, чтоб была мотивация победительная )))
22 окт. 2016 г. в 20:06
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот так и рождаются мифы и легенды)))))
сейчас выяснится,что мы в бурных отношениях..,и у нас кризис из-за моих тараканов...гы
22 окт. 2016 г. в 20:09
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Ничего не знаю, но он удалялся, в целом по общению показалось )))Всё спалились,Алёныш,давай признаваться,что ли?
22 окт. 2016 г. в 20:11
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Каждый человек вообще все видит по своему....В моих картинах кто-то тоже не поймет особого смысла....А кто-то наоборот....Узреет его
В этом и вся прелесть)))))
Каждый человек вообще все видит по своему....В моих картинах кто-то тоже не поймет особого смысла....А кто-то наоборот....Узреет его
В этом и вся прелесть)))))
22 окт. 2016 г. в 20:12
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Давай признаваться (я так понимаю, на ты?)))))
В чем сознаваться будем?

Всё спалились,Алёныш,давай признаваться,что ли?
Давай признаваться (я так понимаю, на ты?)))))
В чем сознаваться будем?

22 окт. 2016 г. в 20:13
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Давайте я буду разрушителем легенд
Этот арбуз купила я))
Продавец спрашивает:
- Вам нужен пакет?
Я, кивая в сторону Саши:
- Спасибо, не нужно, вон мой *пакет* на ножках
сейчас выяснится,что мы в бурных отношениях..,и у нас кризис из-за моих тараканов...гы
Этот арбуз купила я))
Продавец спрашивает:
- Вам нужен пакет?
Я, кивая в сторону Саши:
- Спасибо, не нужно, вон мой *пакет* на ножках
22 окт. 2016 г. в 20:13
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Нелль это очень сильно, что ты вытаскиваешь подсознание в творчестве, молоток.
22 окт. 2016 г. в 20:15
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

А можно было интригу и подольше подержать
Теперь придется рожать новые мифы и легенды)))))

А можно было интригу и подольше подержать
Теперь придется рожать новые мифы и легенды)))))

22 окт. 2016 г. в 20:17
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Виктория вэлкам )
22 окт. 2016 г. в 20:17
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Давай признаваться (я так понимаю, на ты?)))))что то я боюсь за ихнии тонкие организации,тут главное с дозировкой не борщинуть
В чем сознаваться будем?
22 окт. 2016 г. в 20:18
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Александр уже полгода как известна ваша симпатия к Элен, не теряйтеаь давно бы уже написали в личку...
22 окт. 2016 г. в 20:18

А на счет внешности .как бы не только это притягивает.Какая то теплота исходит от твоей писанины,сложилось впечатление,что ты будешь очень хорошей мамой и хранительницей очага,кому то оооочень повезёт.это прям к бабке не ходи..
п.с.всё-всё.больше не буду смущать.честно слово,может мой пост даст пендель присматривающемуся чуваку и он всё таки решится сделать первый шаг