На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Александр.....Вы меня засмущали

Как моя мама любит говорить - породистое лицо. Только не знаю, чей породы)))) 
а вот ты.в который раз грамотно осаживаешь своим ВЫКАНЬЕМ.бррррр,от этого так тяжко на душе становится.А ты говоришь от чего хныкаю.как тут не захныкать.
А на счет внешности .как бы не только это притягивает.Какая то теплота исходит от твоей писанины,сложилось впечатление,что ты будешь очень хорошей мамой и хранительницей очага,кому то оооочень повезёт.это прям к бабке не ходи..
п.с.всё-всё.больше не буду смущать.честно слово,может мой пост даст пендель присматривающемуся чуваку и он всё таки решится сделать первый шаг

22 окт. 2016 г. в 19:09
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Это такая очень быстрая визуализация, сейчас нарисовала, акварель )))  

Цитата
 Не судите строго, могу обьяснить в чем суть, если интересно )) 

Можно попробую угадать? Выскажу свое восприятие: закон жизни - большие поедают маленьких. Если перевести на людей, то сильные обижают слабых....Потому что им так проще....

22 окт. 2016 г. в 19:10
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 а вот ты.в который раз грамотно осаживаешь своим ВЫКАНЬЕМ.бррррр,от этого так тяжко на душе становится.А ты говоришь от чего хныкаю.как тут не захныкать.  

Не хотела обидеть....Это человеческое уважение))) Могу не выкать.....

Цитата
 А на счет внешности .как бы не только это притягивает.Какая то теплота исходит от твоей писанины,сложилось впечатление,что ты будешь очень хорошей мамой и хранительницей очага,кому то оооочень повезёт.это прям к бабке не ходи..
п.с.всё-всё.больше не буду смущать.честно слово,может мой пост даст пендель присматривающемуся чуваку и он всё таки решится сделать первый шаг 

Спасибо
Я аж покраснела Очень мило и приятно

22 окт. 2016 г. в 19:15
На сайте с
31-08-2010

у меня уже давно в голове эта песенка гуляет,даже и не знаю к чему.Прям кайфую от неё.не здоровая фигня .не правда ли?

22 окт. 2016 г. в 19:31
На сайте с
13-02-2016

Ой.....Только сейчас дошло. Я тут все то с косой, то с мечем.....У меня ж Донские казаки в роду есть

Красивая песня.....

Цитата
 не здоровая фигня .не правда ли? 

Смотря какие мысли посещают в это время.....А если вообщем....Красивую музыку всегда приятно слушать)))))

22 окт. 2016 г. в 19:41
На сайте с
15-09-2013

Александр, извините, вы давно симпатизируете, Алене, это так мило, почему разочаровались в отношениях, странно )))

Ален, можно и так истолковать, пусть твой вариант таким будет. Мой: это моя внутренняя сила в виде агрессивных рыб борется с неорганизованным и хаотичным слабым во мне, что портит меня, здоровье итд. А маленькие улитки выводят наружу то, что осталось после боя и сражения, те погибших недругов ))) Вот так как то )))

22 окт. 2016 г. в 19:45
На сайте с
15-09-2013

Так я же не одна его ела, семеро по лавкам, а до этого виноград еще пару дней, сегодня киви, кароч, все влажное )))

22 окт. 2016 г. в 19:47
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Александр, извините, вы давно симпатизируете, Алене, это так мило, почему разочаровались в отношениях, странно  
Не понял,в каких отношениях,с кем? С Алёной ,что ли?

22 окт. 2016 г. в 19:55
На сайте с
13-02-2016

Нелля, твой вариант более глубокий. Но ты его знаешь, потому что это ТВОЕ творение)))) Я вижу более поверхностно)))

Витамины полезны. Молодцы
Обажаю киви. Но у меня аллергия нарисовалась на них. Теперь максимум одну штуку за раз. Могу две, но горло потом чешется. Дальше эксперимент не проводила
Правда нашла сорт киви, на которые нет аллергии. Желтые)))) Но они стоят 800 руб/кг

22 окт. 2016 г. в 19:55
На сайте с
15-09-2013

Виктория, добро пожаловать!

Ян, мне не хочется спорить с приятным и симпатичным человеком, тем более, я считаю вас культурным флагманом сайта. Все частности в процентном соотношении наверняка имеют перевес в одну из сторон, да богема тоже частность по сути, не великое число людей в обществе. Ассоциальный окрас, конечно, стигма, но мы ей с уверенностью пользовались сами, пока не обладали данным подарком. Еще много бы я рассмотрела с точки зрения метафизики, эзотерики и психологии, но неохота углубляться ))) Не исключено, кстати, что мне может понадобиться ваш совет в будущем, как опытного творца и художника, так что зачем спорить с уважаемой дамой на недостойную тему

22 окт. 2016 г. в 19:56
На сайте с
13-02-2016

Ага.....Я тоже про разочарование пропустила.....Перечитала все посты....Все-равно не поняла))))

Нелля, сознавайся. Ты знаешь что-то, чего не знаем мы?

22 окт. 2016 г. в 19:56
На сайте с
15-09-2013

У нас РГППУ этому учит, педагогика и дизайн, ГОУ ВПО

22 окт. 2016 г. в 19:58
На сайте с
15-09-2013

Ну вы так безнадежно про все пишете, Александр (можно на ты?))), что создается впечатление, будто разочарованы в будущем и в отношениях, может быть, ложное

22 окт. 2016 г. в 20:02
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Ага.....Я тоже про разочарование пропустила.....Перечитала все посты....Все-равно не поняла))))

Нелля, сознавайся. Ты знаешь что-то, чего не знаем мы?

сейчас выяснится,что мы в бурных отношениях..,и у нас кризис из-за моих тараканов...гы

22 окт. 2016 г. в 20:02
На сайте с
15-09-2013

Ничего не знаю, но он удалялся, в целом по общению показалось )))

Ну понятно, что в моей голове увидеть без объяснения не сможешь ))) но визуализация она тем и хороша, что утилитарна. Ее можно универсально использовать-представлять и смотреть, для кого то это внутренняя, для другого внешняя борьба, главное, чтоб была мотивация победительная )))

22 окт. 2016 г. в 20:06
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 сейчас выяснится,что мы в бурных отношениях..,и у нас кризис из-за моих тараканов...гы 

Вот так и рождаются мифы и легенды)))))

22 окт. 2016 г. в 20:09
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Ничего не знаю, но он удалялся, в целом по общению показалось )))   
Всё спалились,Алёныш,давай признаваться,что ли?

22 окт. 2016 г. в 20:11
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Ну понятно, что в моей голове увидеть без объяснения не сможешь ))) но визуализация она тем и хороша, что утилитарна. Ее можно универсально использовать-представлять и смотреть, для кого то это внутренняя, для другого внешняя борьба, главное, чтоб была мотивация победительная ))) 

Каждый человек вообще все видит по своему....В моих картинах кто-то тоже не поймет особого смысла....А кто-то наоборот....Узреет его

В этом и вся прелесть)))))

22 окт. 2016 г. в 20:12
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Всё спалились,Алёныш,давай признаваться,что ли? 

Давай признаваться (я так понимаю, на ты?)))))

В чем сознаваться будем?

22 окт. 2016 г. в 20:13
На сайте с
22-01-2011

Цитата

Вот так и рождаются мифы и легенды))))) 

Давайте я буду разрушителем легенд

Этот арбуз купила я))

Продавец спрашивает:
- Вам нужен пакет?
Я, кивая в сторону Саши:
- Спасибо, не нужно, вон мой *пакет* на ножках

22 окт. 2016 г. в 20:13
На сайте с
31-01-2016

Нелль это очень сильно, что ты вытаскиваешь подсознание в творчестве, молоток.

22 окт. 2016 г. в 20:15
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Давайте я буду разрушителем легенд 

А можно было интригу и подольше подержать

Теперь придется рожать новые мифы и легенды)))))

22 окт. 2016 г. в 20:17
На сайте с
31-01-2016

Виктория вэлкам )

22 окт. 2016 г. в 20:17
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Давай признаваться (я так понимаю, на ты?)))))

В чем сознаваться будем?

что то я боюсь за ихнии тонкие организации,тут главное с дозировкой не борщинуть

22 окт. 2016 г. в 20:18
На сайте с
31-01-2016

Александр уже полгода как известна ваша симпатия к Элен, не теряйтеаь давно бы уже написали в личку...

22 окт. 2016 г. в 20:18
Ваше сообщение