Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Это такая очень быстрая визуализация, сейчас нарисовала, акварель )))
Не судите строго, могу обьяснить в чем суть, если интересно ))
а вот ты.в который раз грамотно осаживаешь своим ВЫКАНЬЕМ.бррррр,от этого так тяжко на душе становится.А ты говоришь от чего хныкаю.как тут не захныкать.
А на счет внешности .как бы не только это притягивает.Какая то теплота исходит от твоей писанины,сложилось впечатление,что ты будешь очень хорошей мамой и хранительницей очага,кому то оооочень повезёт.это прям к бабке не ходи..
п.с.всё-всё.больше не буду смущать.честно слово,может мой пост даст пендель присматривающемуся чуваку и он всё таки решится сделать первый шаг
не здоровая фигня .не правда ли?
Александр, извините, вы давно симпатизируете, Алене, это так мило, почему разочаровались в отношениях, странноНе понял,в каких отношениях,с кем? С Алёной ,что ли?
Ага.....Я тоже про разочарование пропустила.....Перечитала все посты....Все-равно не поняла))))сейчас выяснится,что мы в бурных отношениях..,и у нас кризис из-за моих тараканов...гы
Нелля, сознавайся. Ты знаешь что-то, чего не знаем мы?
сейчас выяснится,что мы в бурных отношениях..,и у нас кризис из-за моих тараканов...гы
Ничего не знаю, но он удалялся, в целом по общению показалось )))Всё спалились,Алёныш,давай признаваться,что ли?
Ну понятно, что в моей голове увидеть без объяснения не сможешь ))) но визуализация она тем и хороша, что утилитарна. Ее можно универсально использовать-представлять и смотреть, для кого то это внутренняя, для другого внешняя борьба, главное, чтоб была мотивация победительная )))
Всё спалились,Алёныш,давай признаваться,что ли?
сейчас выяснится,что мы в бурных отношениях..,и у нас кризис из-за моих тараканов...гы
Вот так и рождаются мифы и легенды)))))
Давайте я буду разрушителем легенд
Давай признаваться (я так понимаю, на ты?)))))что то я боюсь за ихнии тонкие организации,тут главное с дозировкой не борщинуть
В чем сознаваться будем?
Россия, Тольятти
А на счет внешности .как бы не только это притягивает.Какая то теплота исходит от твоей писанины,сложилось впечатление,что ты будешь очень хорошей мамой и хранительницей очага,кому то оооочень повезёт.это прям к бабке не ходи..
п.с.всё-всё.больше не буду смущать.честно слово,может мой пост даст пендель присматривающемуся чуваку и он всё таки решится сделать первый шаг
22 окт. 2016 г. в 19:09