Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
а ВИЧ не болезнь богемыНачиналось в нашей стране всё именно так, как болезнь богемы, нонкорформистов ,эксперементаторов, геев и поползло...
да у меня педагогическое заведение со специализацией дизайн костюма.Что за заведение y вас, частное,колледж?
Доброе утро! А чем вы тут народ завлекаете? Или тема для поболтать?Доброе ,Виктория) Завлекаем частями тела , но и демонстрирyем ,что с нами есть еще и о чём поговорить. О возвышенных материях, искyсстве ,например, вдрyг комy то понравится.
ваши слова в адрес Яны прозвучали очень обидно, было желание их стереть, но Яна уже ответила.Cоло, я не заметила в словах Линды совсем нечего обидного.Каждый высказывал свою точкy зрения, всё было хорошо
А почему хнык-хнык? В чем проблема? Было бы желаниесентиментальным стал наверно ,ужжжас просто
сентиментальным стал наверно ,ужжжас просто
К чему бы это.......))))Ну если только в тебя,есть в тебе.что то ,что заставляет меня ээээ ну вот опять накатило(прям тряпкой себя ощущаю)
Влюбились, наверное?))))
Значит я тоже могу сюда кусочек собственной расчлененки отправить? Ну и как тут картинки прикрепить?
Я два дня арбуз ела тоже )))
Россия, Санкт-Петербург
22 окт. 2016 г. в 14:13