СЕКС, СЕКС, СЕКС
А теперь, когда вы обратили внимание на заголовок, познакомлюсь с уравновешенным и уверенным в себе мужчиной для серьезных отношений. О себе: Самодостаточная девушка. Зарабатываю. Живем с сыном вдвоём. Заболевание только вич - от бывшего мужа. Увлекаюсь танцами, славянской культурой и ЗОЖ - все без фанатизма. Готовить умею. По клубам не хожу. С подругами по морям не езжу. Требовательна к себе и к людям...С чувством юмора и маркетингом все в порядке. Секс не предлагать!
24-03-2016 00:51
Россия, Краснодар
ИмяЛюбимоеМО, на свидание, ага! )) Из Иркутска до Краснодара чайку попить, почему бы и нет?)))
Стрелец, никто не вышел! Даже не намекнул! Даже смайлик не послал! Накипело донельзя!...Видят фотки и пугаются все! Честное слово я в жизни не такая красивая, как на фото, не надо меня бояться! Я нормальная, верная и даже хозяйственная! А ещё я творческая женщина!!! И со мной все в порядке!!! Спросите СЦ, я на учете больше нигде не состою, я вполне адекватная. Работала в банке, кстати, это значит меня служба безопасности проверила от и до. Вк есть моя страница, там много обо мне инфы есть, только ее даю тем, кто меня заинтересует. Но я правда нормальная! *кричу в слезах* Пишите мне!
29-03-2016 00:13