На сайте с
4-10-2011

СЕКС, СЕКС, СЕКС

А теперь, когда вы обратили внимание на заголовок, познакомлюсь с уравновешенным и уверенным в себе мужчиной для серьезных отношений. О себе: Самодостаточная девушка. Зарабатываю. Живем с сыном вдвоём. Заболевание только вич - от бывшего мужа. Увлекаюсь танцами, славянской культурой и ЗОЖ - все без фанатизма. Готовить умею. По клубам не хожу. С подругами по морям не езжу. Требовательна к себе и к людям...С чувством юмора и маркетингом все в порядке. Секс не предлагать!

24-03-2016 00:51
На сайте с
4-10-2011

Андрей, Нежный вы наш, цветочек, Разрешаю последнее слово за вами оставить, но на этом, пожалуй, и закончим.

ИмяЛюбимоеМО, на свидание, ага! )) Из Иркутска до Краснодара чайку попить, почему бы и нет?)))

Стрелец, никто не вышел! Даже не намекнул! Даже смайлик не послал! Накипело донельзя!...Видят фотки и пугаются все! Честное слово я в жизни не такая красивая, как на фото, не надо меня бояться! Я нормальная, верная и даже хозяйственная! А ещё я творческая женщина!!! И со мной все в порядке!!! Спросите СЦ, я на учете больше нигде не состою, я вполне адекватная. Работала в банке, кстати, это значит меня служба безопасности проверила от и до. Вк есть моя страница, там много обо мне инфы есть, только ее даю тем, кто меня заинтересует. Но я правда нормальная! *кричу в слезах* Пишите мне!

29-03-2016 00:13
На сайте с
16-11-2008

Первый раз в этой теме читаю новое умозаключение об очередном показателе неудачности женщины в глазах Альфа-самцов - это оказывается срок пребывания на данном сайте..!)))) Раз дама с 11-го года - нуууу тогда с ней вообще всё понятно))))
Я так вообще с 2008 года...))) Боюсь даже представить каким унылым, никомуненужным говном я рисуюсь в глазах вот таких вот ценителей-мужчин)))

29-03-2016 01:20
На сайте с
19-01-2015

Софья...Краснодар плюс...девочки....я на вашем фоне на сайте прям малолетка(срок регистрации)...только вот при этом альфа-самцы все равно не довольны)))))....запросы у меня видишь ли тоже очень большие оказывается....вот только не знаю,то ли по причине самовлюбленности,то ли изза комплексов.....альфа-самцы стараются прийти,оскорбить,поглумиться над тем,чего по большому счету сами не достигли в жизни.....Краснодар Плюс....желаю вам найти достойного мужчину....он обязательно найдется....а все эти выпады,что у вас завышенная самооценка....не обращайте внимания....каждый меряет по себе....удачки

29-03-2016 02:13
На сайте с
15-01-2015

А думаю раз сложилась такая ситуация,то нужно что то менять!Как вариант,раз девочки сильно умничают,что собственно и положено делать порядочным девочкам. ;)А мальчиков не устраивают завышенные требования дам,и они хамят по своей мужской привычке.)То возможно нужно просто не только болтать во флудильне,а реально собраться и встретиться группой людей,к примеру на майских шашлыках.Я больше чем уверена,что людям пообщавшись в реале проще выявить свои симпатии,да и химию ни кто еще не отменял

29-03-2016 02:49
На сайте с
15-01-2015

Ну или пригласить меня на роль свахи У меня поразительная чуйка

29-03-2016 02:55
На сайте с
15-01-2015

Или вощпе какой нибудь летний лагерь организовать!Кто захотел,приехал пожил,познакомился,пообщался.У нас на Волге так делают.На островах палаточные городки ставят. Люди вообще друг друга бывает не знают,а разъезжаются как старые,добрые друзья!)))

29-03-2016 03:17
На сайте с
4-10-2011

Благодарю за поддержку, девчонки!

Наталья, на счёт лагеря хорошая идея. Я, например, на майский слёт в Таганрог еду, а потом в Тольятти в июле. Может ещё куда съездила отдохнуть, если бы организовали)) А что там на Волге организовывают?

29-03-2016 05:40
На сайте с
4-10-2011

Цитата
 Я так вообще с 2008 года...))) Боюсь даже представить каким унылым, никомуненужным говном я рисуюсь в глазах вот таких вот ценителей-мужчин)))  
Самое интересное, что половина из таких мужчин заводят новый аккаунт каждые пару лет, прикидываясь овечкой и имеют наглости обвинять ещё меня в чем-то! О том, что я их помню и мы ранее общались (зрительная память хорошая), они, наверно, не догадываются, да и фотки у меня другие стояли. В общем смешно становится) Вот почему я с 2011 года (ну или последний год взять) тут никого найти не могу. А вас, мужчины, все какие-то подозрения мучают...якобы что-то не то со мной!.. Ооох, Остапа понесло!)))
Каааароче! Всем доброе утро! Все хорошо!)) Время 5:55, плодотворного и продуктивного дня всем

29-03-2016 05:55
На сайте с
7-03-2016

Цитата
  Или вощпе какой нибудь летний лагерь организовать!Кто захотел,приехал пожил,познакомился,пообщался.

Вот это хорошая идея ,мне тоже жена нужна,я бы сьездил присмотрел себе отличницу,комсомолку и.просто красавицу ...

29-03-2016 07:58
На сайте с
7-03-2016

Ловим позитив

29-03-2016 09:02
На сайте с
7-03-2016

)))

29-03-2016 09:34
На сайте с
14-09-2013

Краснодар, на счет лагерей в крае все в порядке. Каждый год группа активистов из краевой столицы устраивают отдых в Кабардинке, приезжают люди со всей страны. Даже я сподобился один разок. Заправляет всем девушка с ником haima и еще Снегурочка. Обе из Краснодара. На когда намечается каждое мероприятие на сайте заранее вывешивается информация. Там в Кабардинке у них даже база отдыха прикормленная - ценник приемлемый, но условия спартанские. Так что следите за информацией на стене и за планами мероприятий в этом самом плановом календаре событий.
А в СЦ я бы пришел, клянусь богом, но был там 10 дней назад. Теперь только конец мая - начало июня. Но свою кандидатуру на должность или звание альфа-самца даже и не пытаюсь выдвигать! Если только пообщаться. Как говорится: рад бы в рай, да грехи не пускают!
Но на фотография, Вы, сударыня, просто прелесть как хороша!

29-03-2016 10:08
На сайте с
19-08-2014

SOFYA, думаю ваш сарказм к месту))), но по сути и по жизни это правда. У каждого человека есть своё мнение на жизнь, и моё мнение такое, как я озвучил выше. Довольно много встречал девушек, у которых мнение по поводу, нормальный мужик всегда при деле. И на многих будет наводить сомнения, почему симпатичный, самодостаточный, в меру образованный мужчина одинок . Почему женщинам-это кажется странным?, но почему, про женщин-это не должно казаться странным?

29-03-2016 10:46
На сайте с
14-09-2013

Имя, ролики прикольные, но не более! А вот это навсегда!
Перевод здесь:
http://www.amalgama-lab.com/songs/w/whitesnake/is_this_love.html

29-03-2016 11:29
На сайте с
4-10-2011

Стрелец, спасибо за информейшн и комплимент. Чувствую, умеете подходить к женщине правильно!))...
Постараюсь следить за новостями. Я однажды инфу видела, что собирались где-то на побережье, но я тогда опоздала с поездкой. Да, про Снегурочку и haima слышала, молодцы девчонки, однако!

29-03-2016 11:51
На сайте с
14-09-2013

http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=713320&page=1
Это и для Вас тоже, сударыня.

29-03-2016 12:04
На сайте с
1-04-2011

Даже я туда добрался чача там знатная

29-03-2016 12:05
На сайте с
14-09-2013

Дима, привет. В этом году не собираешься? Я наверное ворвусь на полный срок. А чачи своей привезу и ты узнаешь, что такое зачетная чача!

29-03-2016 12:08
На сайте с
1-04-2011

Здорово а так посмотрим пока ничего не могу сказать

29-03-2016 12:10
На сайте с
14-09-2013

Мне то ездить невпример ближе чем тебе, но обычно как раз в это время ко мне друзья приезжают из Питера - бросить никак, и так раз в год встречаемся. Но в этом году не факт, что они приедут (времена тяжелые ((( И поэтому я наверное рвану в Кабардинку.

29-03-2016 12:24
На сайте с
1-04-2011

Да я периодически в той стороне тусуюсь,мож проездом буду

29-03-2016 12:38
На сайте с
15-01-2015

Про отдых на Волге,уверена,что таких мест я думаю много!На Волге это проходит примерно таким образом: Несколько человек-альтруистов и/или страшно мечтающих провести отдых на природе.Организуют палаточный городок и к ним начинают приезжать разнообразные гости,кто,когда может.Очень весело скажу я вам и интересно!Люди постоянно меняются,ни кто ни кому не мешает,можно просто хорошо отдохнуть,порыбачить,приготовить ухи,познакомиться с новыми людьми!Поверьте очень весело.А по поводу фото съемок,если у тебя не развешаны везде транспаранты,что это слет положительно настроенных людей, то я думаю можно смело фотографироваться А кто не любит фоткаться,приходите-научу,у меня есть знакомые,которым нельзя устраивать фотосессии!

29-03-2016 14:49
закрытьВаше сообщение