Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
СЕКС, СЕКС, СЕКС
А теперь, когда вы обратили внимание на заголовок, познакомлюсь с уравновешенным и уверенным в себе мужчиной для серьезных отношений. О себе: Самодостаточная девушка. Зарабатываю. Живем с сыном вдвоём. Заболевание только вич - от бывшего мужа. Увлекаюсь танцами, славянской культурой и ЗОЖ - все без фанатизма. Готовить умею. По клубам не хожу. С подругами по морям не езжу. Требовательна к себе и к людям...С чувством юмора и маркетингом все в порядке. Секс не предлагать!
24 мар. 2016 г. в 00:51
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Еще и хитрая

24 мар. 2016 г. в 02:18
vik
Пользователь
Бельгия
я бы сказал коварная.Показали пряник и спрятали.Требуем компенсацию

24 мар. 2016 г. в 06:00
Александр
Новичок
Россия, Тульская обл.
99% женской аудитории на этом сайте получили плюс от бывшего мужа, а один процент у стоматолога 

24 мар. 2016 г. в 07:17
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
А что,девочка то высший класс,с такой и жертвой побыть не грех!
Думаю одиночество её ооочень кратковременно
Думаю одиночество её ооочень кратковременно
24 мар. 2016 г. в 07:32
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Только деньги
Секс не предлагать!
Только деньги
24 мар. 2016 г. в 07:37
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Цитата
Хороший маркетенговый ход
Ах да а че я тогда здесь делаю???
СЕКС, СЕКС, СЕКС
Цитата
маркетингом все в порядке.
Цитата
Секс не предлагать!
Хороший маркетенговый ход

Ах да а че я тогда здесь делаю???
24 мар. 2016 г. в 09:22
Андрей
Новичок
Россия, Удмуртия
Такая вся хорошая и одинокая, на сайте с 2011 года, хм....))))
24 мар. 2016 г. в 09:30
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Мы здесь все,старый, наслаждаемся обществом виртуальных обольстительниц
Затянуть народ во флуд-талант нужен!
Затянуть народ во флуд-талант нужен!
24 мар. 2016 г. в 09:47
Баламут
Новичок
Реклама двигатель торговли.
Почём......
Почём......

24 мар. 2016 г. в 10:40
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Думаю одиночество её ооочень кратковременноно часто

24 мар. 2016 г. в 11:36
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Что за ,,славянская культура,,? И почему так далеко все?
24 мар. 2016 г. в 11:44
_ли
Пользователь
Китай
и не стыдно? раз не по зубам, значит нужно нахамить девушке и намекнуть на продажность? футакимибыть
и какбэ для размышления - потенциальные невесты возможно сейчас читают ваши умственные потуги, захотят ли они в последствии общения?
и какбэ для размышления - потенциальные невесты возможно сейчас читают ваши умственные потуги, захотят ли они в последствии общения?
24 мар. 2016 г. в 12:43
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Не переживайте.Она сейчас жертву найдет и опять исчез нит.Ана так всегда делает.А потом опять появляется.очень коварная и хитрая девушка только во блага себе делает. Ну это нормально тут.Вань, я же сказала, что ищу мужчину по душе. К сожалению это не ты. Исчезаю потому что разочаровываюсь, пишут всякие гадости! Потом время проходит, я успокаиваюсь и снова сюда. Ну а куда еще со своим позитивным статусом? Приходится снова заходить, а вдруг тот кого ищу увидит меня!))
Цитата
99% женской аудитории на этом сайте получили плюс от бывшего мужа, а один процент у стоматологаЯ правда от мужа получила. Просто это частый вопрос, поэтому сразу написала. Я не наркоманка, в тюрьме, (тьфу, тьфу, тьфу) тоже не была, беспорядочно половую жизнь не вела. Знаешь какая обида была, когда узнала!...
Цитата
Только деньгия не против денег)) Семейный бизнес не плохая штука на будущее!))
Цитата
Хороший маркетенговый ходМеня раскрыли!! Что же делать?
Цитата
акая вся хорошая и одинокая, на сайте с 2011 года, хм....))))Ты мне предлагаешь каждые пару лет страницу менять, чтоб вам же пыль в глаза кидать? Нет уж, я сайт этот не использовала раньше для знакомств. И что значит *хм*? Думаешь так просто найти того, кто по душе будет?...
Цитата
Что за ,,славянская культура,Лучше посерфи в инете. Если вкратце, то это здоровые большие семьи, отношение женщины к мужчине, женщина-мать. Если жена хочет, чтобы в семье было счастье, она должна выполнять и организовывать выполнение всех домашних дел (стирка, уборка, ремонт). Это не значит, что женщина должна увлекаться физическим трудом. Женщина должна быть вдохновителем. Жена должна вести по отношению к мужу правильно. Не критиковать мужа в присутствии других людей. Никому не раскрывать секретов семейной жизни, – всё всегда нормально. Тогда мужчина начинает прогрессировать во всех сферах деятельности. Жена должна быть правдивой по отношению к мужу и постоянно раскрывать ему свой ум. - Это я скопировала из одного источника, чтоб самой много не писать. Но примерно так называют славяно-ведическую культуру, которой я увлекаюсь.
24 мар. 2016 г. в 13:05
troikin
В бане
Цитата
Моя 100% не читает
вот и размышляйте 
Моя 100% не читает
вот и размышляйте 
24 мар. 2016 г. в 13:06
___
В бане
Любая страна,

24 мар. 2016 г. в 13:15
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Красавица, ещё и умница!Замечательное увлечение,другая бы давно наХ..всех послала за троллинг темы. Удачи тебе

24 мар. 2016 г. в 13:36
Юрий
Новичок
Россия, Самара
Жаль,жаль,жаль,что женат,уже 50,и не в Краснодаре.Красавица!Присоединяюсь-удачи!
24 мар. 2016 г. в 13:42
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Я все-таки не очень врубаюсь в некоторые вещи здесь.
Человек на сайте знакомств в разделе *Знакомства* заводит тему о желании познакомиться с человеком, к которому потенциально предъявляет определенный набор пожеланий.
Вы че тут все забыли, недовольные?
Автор, не обращайте внимания: тут некоторые явно заблудились по дороге во флудилку.
Не утруждайте себя ответами, ей-богу, оно того не стоит, и ни перед кем вам здесь оправдываться не нужно.
Удачи в поисках!
Человек на сайте знакомств в разделе *Знакомства* заводит тему о желании познакомиться с человеком, к которому потенциально предъявляет определенный набор пожеланий.
Вы че тут все забыли, недовольные?
Автор, не обращайте внимания: тут некоторые явно заблудились по дороге во флудилку.
Не утруждайте себя ответами, ей-богу, оно того не стоит, и ни перед кем вам здесь оправдываться не нужно.
Удачи в поисках!
24 мар. 2016 г. в 13:47
troikin
В бане
Yoda! Вы это, того, название темы говорит обо всем!
Вот и оргия
Вот и оргия

24 мар. 2016 г. в 13:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ах, как я люблю такие темы.....))
Стоит только какой нибудь девушке ,ценящей себя, написать требования, налетает стая неудачников и лошков и начинает тошнотворно стонать......
Не по зубам...))
Стоит только какой нибудь девушке ,ценящей себя, написать требования, налетает стая неудачников и лошков и начинает тошнотворно стонать......
Не по зубам...))
24 мар. 2016 г. в 13:55
troikin
В бане
Цитата
Ага
плавали, знаем! 
Ах, как я люблю такие темы.....))
Не по зубам...))
Ага
плавали, знаем! 
24 мар. 2016 г. в 14:02
Баламут
Новичок
Паменьше пафаса дамы
Несыпте мне хларид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей.
Несыпте мне хларид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей.
24 мар. 2016 г. в 14:31
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Цитата
А девушка типа удачливая?
налетает стая неудачников и лошков и начинает тошнотворно стонать.....
Цитата
Исчезаю потому что разочаровываюсь, пишут всякие гадости! Потом время проходит, я успокаиваюсь и снова сюда. Ну а куда еще со своим позитивным статусом? Приходится снова заходить, а вдруг тот кого ищу увидит меня!))
Цитата
А девушка типа удачливая?

24 мар. 2016 г. в 14:39
Андрей
Новичок
Россия, Удмуртия
Цитата
И что значит *хм*? Думаешь так просто найти того, кто по душе будет?...
Хм.....это значит что-то странное с вами или с тобой! Думаю, что просто...... , просто у кого-то в голове какие-то непонятные запросы.
И что значит *хм*? Думаешь так просто найти того, кто по душе будет?...
Хм.....это значит что-то странное с вами или с тобой! Думаю, что просто...... , просто у кого-то в голове какие-то непонятные запросы.
24 мар. 2016 г. в 15:11
Андрей
Новичок
Россия, Удмуртия
А на счёт гадостей, вроде ты гадостей не меньше пишешь, и гадости тем-более без причин и без объяснений. Не прикидывайся феей. захотел бы кого найти, давно бы нашла!
24 мар. 2016 г. в 15:17