Цитата Не переживайте.Она сейчас жертву найдет и опять исчез нит.Ана так всегда делает.А потом опять появляется.очень коварная и хитрая девушка только во блага себе делает. Ну это нормально тут.
Вань, я же сказала, что ищу мужчину по душе. К сожалению это не ты. Исчезаю потому что разочаровываюсь, пишут всякие гадости! Потом время проходит, я успокаиваюсь и снова сюда. Ну а куда еще со своим позитивным статусом? Приходится снова заходить, а вдруг тот кого ищу увидит меня!))
Цитата 99% женской аудитории на этом сайте получили плюс от бывшего мужа, а один процент у стоматолога
Я правда от мужа получила. Просто это частый вопрос, поэтому сразу написала. Я не наркоманка, в тюрьме, (тьфу, тьфу, тьфу) тоже не была, беспорядочно половую жизнь не вела. Знаешь какая обида была, когда узнала!...
Цитата Только деньги
я не против денег)) Семейный бизнес не плохая штука на будущее!))
Цитата Хороший маркетенговый ход
Меня раскрыли!! Что же делать?
Цитата акая вся хорошая и одинокая, на сайте с 2011 года, хм....))))
Ты мне предлагаешь каждые пару лет страницу менять, чтоб вам же пыль в глаза кидать? Нет уж, я сайт этот не использовала раньше для знакомств. И что значит *хм*? Думаешь так просто найти того, кто по душе будет?...
Цитата Что за ,,славянская культура,
Лучше посерфи в инете. Если вкратце, то это здоровые большие семьи, отношение женщины к мужчине, женщина-мать. Если жена хочет, чтобы в семье было счастье, она должна выполнять и организовывать выполнение всех домашних дел (стирка, уборка, ремонт). Это не значит, что женщина должна увлекаться физическим трудом. Женщина должна быть вдохновителем. Жена должна вести по отношению к мужу правильно. Не критиковать мужа в присутствии других людей. Никому не раскрывать секретов семейной жизни, – всё всегда нормально. Тогда мужчина начинает прогрессировать во всех сферах деятельности. Жена должна быть правдивой по отношению к мужу и постоянно раскрывать ему свой ум. - Это я скопировала из одного источника, чтоб самой много не писать. Но примерно так называют славяно-ведическую культуру, которой я увлекаюсь.
Россия, Краснодарский край
24-03-2016 02:18