На сайте с
25-05-2015

Помогите

Могут л девушке отказать в получении гражданства из-за статуса у неё муж россиянин и совместный ребёнок

23-03-2016 09:05
На сайте с
26-07-2015

та то мой друг с ним пошел,там возраст примерно был одинаков, 6 лет разницы,за него в кабинет зашел и сдал...

26-03-2016 21:06
На сайте с
1-11-2012

Какие милые люди в ваших больницах работают))

26-03-2016 21:14
На сайте с
26-07-2015

Yoda, и не говори

26-03-2016 21:17
На сайте с
25-05-2015

Это всё хорошо я понел вас буду рад любой помоши любым подсказкам

26-03-2016 21:58
На сайте с
1-11-2012

Николай, тут вариант у нее один - идти в территориальный орган ФМС, орать благим матом, мордой их тыкать в эти поправки и трясти мужем и ребенком, которые граждане. Люди ж вон пишут, что прокатывает.
Если нет денег, затык может быть вот в чем: она изначально въезжает и делает регу на 3 месяца. Если ей по итогу рассмотрения документов по каким-то причинам откажут в присвоении статуса хотя бы временно проживающего, это фактически будет означать выдворение из страны, т.е. если она в этом случае будет находиться на территории России больше 3 месяцев, она потом в течение 5 лет не сможет уж не знаю как въехать, а РВП сделать - точно.
Продлить срок регистрации дальше 3 месяцев она при таком раскладе сможет, только если судиться с ФМС начнет.
Ну а так-то лучше действительно Терешко пусть вам посоветует: человек прямо сейчас этим занимается, а не вату катает, законы-не законы, можно-не можно.

26-03-2016 22:21
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 орать благим матом, мордой их тыкать в эти поправки и трясти мужем и ребенком, которые граждане.  

На фарерах свои орите и левые бумаги рисуйте пока за периметр не попали...

А в Питере надо просто придти в УФМС и оформиться и орать при том как на твоих форерах не надо

28-03-2016 23:57
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 а других оснований, позволяющих отказать претенденту, ФМС на каждого найдет предостаточно.  

Наличие судимости никто не отменял

29-03-2016 00:03
На сайте с
1-11-2012

Капитан, уж не знаю, чем вас так оскорбили мои *фореры*, однако ж смею утверждать, что от Питера они располагаются не дальше вашей Перми.

Цитата
 А в Питере надо просто придти в УФМС и оформиться  и орать при том как на твоих форерах не надо

У меня есть несколько другой опыт непрерывного общения с этой структурой в Питере.
И реально, мигранты, которые самостоятельно занимаются оформлением своих документов, - чем наглее себя ведут (и чем громче орут в т.ч.), тем больше у них шансов на успех. При условии, конечно, что отстаиваемые права они действительно имеют.
Это из практики наблюдение.
В мою бытность хождения в этот чудесный орган такой чернухи, как в Питере, не было больше нигде в России.
Эти же люди там работают и сейчас, и у меня нет оснований думать, что в Питере что-то могло кардинально измениться.
А вот что касается Москвы, там как-то всегда чуть поцивильнее все же было.

Цитата

На фарерах свои орите и левые бумаги рисуйте пока за периметр не попали...

Не несите бред, и давайте не будем на повышенных тонах тут изъясняться. Это неконструктивно.

И да, кстати, судимость, которую, как вы верно подметили, никто не отменял, здесь причем вообще?

29-03-2016 20:26
На сайте с
7-03-2016

На островах всё знают ,и всё умеют ,поэтому и живут на островах подальше от основного населения

29-03-2016 21:06
На сайте с
19-01-2015

если ее считают сепаратисткой,почему она не хочет по статусу беженца или политпреследование?

30-03-2016 16:39
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 И да, кстати, судимость, которую, как вы верно подметили, никто не отменял, здесь причем вообще? 

Видимо фарерцы, плотно общающиеся с УФМС Питера не знают, что наличие судимости является причиной отказа в получении РВП

31-03-2016 08:26
На сайте с
1-03-2009

Ага,так так.....Скрины сделал,ники ваши все переписал,заявление в полицию,прокуратуру,УФМС,ФСБ,интерпол и тд написал-приступники вы окаянные,сушите все сухари,всей грядкой у меня на Соловки поедите..... Давайте меня материально заинтересовывайте,что бы я ваш жоп-кружок по незаконному заселению РФ спидозникмми не прикрыл к чертовой матери.....С каждого ,кто тут исповедовался в грехах предусмотренных УК РФ по 1200 евро за молчание или как в песне -*вагон Столыпенский ,кругом решёточки....* Короче думайте до вечера,если мне счастливые СМС от Сбербанка о пополнениии счета до вечера не придет,то одевайте тёплые вещи и сидите на баулах у дверей,за вами уже выехали.........бойтесь.

31-03-2016 11:16
На сайте с
19-02-2016

Джентльмены накатанных дорог!

31-03-2016 11:28
На сайте с
1-11-2012

Знаете, Капитан, если б не ваш высер в личке, я бы про эту тему уже наверно и не вспомнила)
Так вот, вы совершенно напрасно переживаете за уровень осведомленности фарерцев.
Я просто, еще раз повторюсь, не очень понимаю, чего вы тут про судимость-то завели. Кто кого судить собрался? Я мож в глаза долблюсь, конечно, и параноидальных расстройств на всякий случай не отрицаю, но чего-то не вижу в упор, чтобы автор где-то писал о чьей-либо судимости. А мы ведь здесь для того, чтоб помочь как можем автору, так?)
Ну а так-то да, никто не отменял судимость, равно как и смертную казнь в некоторых странах, плохую погоду и месячные, если уж изволите в совсем вольном стиле вести диалог в рамках темы.
Я вас знаю по форуму и уважаю то, что вы делаете и в принципе вас. Че вам мои фареры покоя не дают, и где я по-вашему *заговорилась*, мне так и неясно, но это в общем ваша личная драма.
Если же вы решили здесь посостязаться в остроумии, я вам от души этого не рекомендую. Всех благ.

31-03-2016 21:00
На сайте с
19-02-2016

А что то связь не уловлю с судимостью!? Если человек был судим другим государством, то насколько мне известно она никакого отношения не имеет к РВП. И так же есть сроки давности, погашение судимости и ещё много тонкостей. Или я не правильно понимаю?

31-03-2016 21:13
На сайте с
31-08-2010

У кепа обострение весеннее походу..

31-03-2016 21:22
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 У нас на сайте просто есть чувак из Белг. области, ему подлевачить документы надо.  

У нас народ через г. Шелехов оформляют, личного присутствия вообще не требуется, цена в районе 5000 рублей.

13-04-2016 05:27
закрытьВаше сообщение