STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
минус среди плюсов
шансов нет наверно....но все же хотел бы найти среди плюсов девушку (-), которая с пониманием отнесется и будет любить, сильно сильно, а я в свою очередь обещаю быть самым лучшим
12 мая 2010 г. в 13:32
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Остается только
13 мая 2010 г. в 09:58
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Алексей! никто из тебя убийцу не делает!
ТЫ ОБЯЗАН СКАЗАТЬ СВОЕЙ ПАРТНЁРШЕ О СВОЁМ СТАТУСЕ!
http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=92633&page=1
почитай пожалуйста мою всю мою тему до конца и ты поймёшь, что не обязательно рисковать жизнью другого человека!
ТЫ ОБЯЗАН СКАЗАТЬ СВОЕЙ ПАРТНЁРШЕ О СВОЁМ СТАТУСЕ!
http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=92633&page=1
почитай пожалуйста мою всю мою тему до конца и ты поймёшь, что не обязательно рисковать жизнью другого человека!
13 мая 2010 г. в 10:09
& ЮЛЬЧА $
Пользователь
Россия, Сургут
мне кажется это вообще как то ужасно...смысл с этих отношений??????
постоянно переживать, лучше найди (+) так легче будет...
13 мая 2010 г. в 10:34
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
Юльча!!! а что тогда мне делать?????

бросить свою жену!!!!!!

и искать другую с (+)!!!!!!

ты не права!!!!
мне кажется это вообще как то ужасно...смысл с этих отношений??????
Юльча!!! а что тогда мне делать?????

бросить свою жену!!!!!!

и искать другую с (+)!!!!!!

ты не права!!!!
13 мая 2010 г. в 10:54
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Юль, я раньше тоже так рассуждала, ну вот у меня так получилось. Нелегко было сначала, на измене постояннно. Но сейчас все встало на свои места, мы ни о чем не жалеем и я не променяю свои отношения на спокойную жизнь (конечно же, осторожность и еще раз осторожность!
).
Цитата
Н Е ,,,,,,,, О Б ,,,,,,,,,, Э Т О М ,,,,,,,,,, Р Е Ч Ь !!!!!!!!!!!!!! Ты мерзко поступаешь, так как не говоришь своей девушке и..... да ну на
Дарья, я после тебя
Юль, я раньше тоже так рассуждала, ну вот у меня так получилось. Нелегко было сначала, на измене постояннно. Но сейчас все встало на свои места, мы ни о чем не жалеем и я не променяю свои отношения на спокойную жизнь (конечно же, осторожность и еще раз осторожность!
).
Цитата
Хватит уже жути нагонять,Это я спецом, чтобы до тебя дошло лучше! Но похоже, зря старалась....
Н Е ,,,,,,,, О Б ,,,,,,,,,, Э Т О М ,,,,,,,,,, Р Е Ч Ь !!!!!!!!!!!!!! Ты мерзко поступаешь, так как не говоришь своей девушке и..... да ну на
Дарья, я после тебя
13 мая 2010 г. в 11:29
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А потом будут кричать: Девушки, ау, вы где???????
А девушки перестрелялись

Дарья, я после тебя
А потом будут кричать: Девушки, ау, вы где???????
А девушки перестрелялись

13 мая 2010 г. в 11:49
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
не стреляйтесь!
вы ещё пригодитесь, для Алексея из Екатеринбурга!

13 мая 2010 г. в 11:56
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва

13 мая 2010 г. в 12:10
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Слов у меня нет....
Кастрация котов – это удаление половых желез (семенников) самца с целью прекращения репродуктивных функций. Другими словами, ваш кот не будет нуждаться в контактах с кошками, не будет проявлять полового поведения (крики, мечение), не будет обладать способностью крыть самку. . Кот - самец находится в охоте круглогодично с обострениями в весенний период. Так что вы не отделаетесь пережиданием случного периода . Следует также отметить, что некастрированный самец часто бывает довольно агрессивен в силу своей природы.
ну и порвется пропьет курс терапии, и все супер будет
Слов у меня нет....
Кастрация котов – это удаление половых желез (семенников) самца с целью прекращения репродуктивных функций. Другими словами, ваш кот не будет нуждаться в контактах с кошками, не будет проявлять полового поведения (крики, мечение), не будет обладать способностью крыть самку. . Кот - самец находится в охоте круглогодично с обострениями в весенний период. Так что вы не отделаетесь пережиданием случного периода . Следует также отметить, что некастрированный самец часто бывает довольно агрессивен в силу своей природы.
13 мая 2010 г. в 13:15
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Алексей из Москвы, что ж мы вам такого плохого сделали, что вы с нами так? Да лучше повеситься!
Тугарин -
Алексей из Москвы, что ж мы вам такого плохого сделали, что вы с нами так? Да лучше повеситься!
Тугарин -

13 мая 2010 г. в 13:44
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Смотрю все правильные такие....что не укого секса с минусом не было???? или перед этим всегда признавались в своем диагнозе!?!?!?!? если да...ТО БРЕД ЭТО ПОЛНЫЙ!!!!!
УМНИЧАЮТ ТУТ СИДЯТ
УМНИЧАЮТ ТУТ СИДЯТ
13 мая 2010 г. в 15:20
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОДНИ ФЕЛЬДШЕРЫ ВОКРУГ.....у вас самих то точно (+) ???? чет я уже сомниваюсь!!!!!!

13 мая 2010 г. в 15:22
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Станно что никто еще не призывает нас плюсиков добровольно из благих побуждений колокольчик в нос повесить и жить в отдельных резервациях. Тогда точно ниодин минус не подвергнется опасности и могут даже не предохранятся

13 мая 2010 г. в 15:38
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
чет я ничего не понимаю....мальчики и девАчки вы ваще на чьей стороне??? мы разве не одной крови??? презервативы для того и придуманы, чтоб такие как мы могли жить среди минусов.....а из выше прочитаных постов понимаю, что вы добровольно себя в банки закатываете. Не достучусь я наверно до вас.....осудили меня во всех грехах, хотя я и мухи не обидел, лишь живу обычной жизнью!

13 мая 2010 г. в 15:51
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Вот и живи, Лёш..и радуйся. Зачем тебе до кого-то достучаться..или в этом смысл твоей темы?
А чтобы не принимать на душу критику людей с сайта, не пиши объявлений о поиске отрицательной партнерши на сайте для положительных. Живи как все обычные люди, пользуйся презервативами, и будет тебе счастье.
Людей здесь много с разными судьбами и сложными историями. У каждого своя боль и свой опыт. Так что не обессудь.
А шанс найти ЕСТЬ ВСЕГДА.
А чтобы не принимать на душу критику людей с сайта, не пиши объявлений о поиске отрицательной партнерши на сайте для положительных. Живи как все обычные люди, пользуйся презервативами, и будет тебе счастье.
Людей здесь много с разными судьбами и сложными историями. У каждого своя боль и свой опыт. Так что не обессудь.
А шанс найти ЕСТЬ ВСЕГДА.
13 мая 2010 г. в 17:02
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Странно, что он еще не ВИЧ-диссидент
Ну, не хочет он этого дискомфорта, в чем-то кому-то признаваться, ставить в известность.

13 мая 2010 г. в 17:31
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
АКИРАИВАННА! неужели вы застрелитесь из-за такого человека как он!!! он того не стоит!!
ОК права! он хочет смоделировать этот мир под себя! и жить как жил до того как узнал о своём (+)!
но тут на этом сайте у ничего не получится, вот поэтому столько негатива в его адрес!!!
ОК права! он хочет смоделировать этот мир под себя! и жить как жил до того как узнал о своём (+)!
но тут на этом сайте у ничего не получится, вот поэтому столько негатива в его адрес!!!
13 мая 2010 г. в 18:17
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
не выйдет...хоть и закусала ты меня, а я еще один из первых вылечусь!!!!! кем ты меня только сегодня не называла...обломися Я не обижусь...но в банку не полезу!!!!
не выйдет...хоть и закусала ты меня, а я еще один из первых вылечусь!!!!! кем ты меня только сегодня не называла...обломися Я не обижусь...но в банку не полезу!!!!

13 мая 2010 г. в 18:22
Лиана
В бане
Россия, Москва
мда....наитруднейший случай в моей практике......
13 мая 2010 г. в 18:37
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
ЛЁХА!!!
УГОМОНИСЬ!!!
НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДИАЛОГА, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

УГОМОНИСЬ!!!
НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДИАЛОГА, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

13 мая 2010 г. в 18:48
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ладно пойду напьюся........
13 мая 2010 г. в 19:01
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
много не пей и мало тоже!

13 мая 2010 г. в 19:12
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
кстати спасибо этой теме...мне написала девушка (-) и мы уже общаемся!!!!! 

13 мая 2010 г. в 19:24
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
она знает что ты (+)??? согласна на дальнейшие отношения???
13 мая 2010 г. в 19:33
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
она знает что ты (+)??? согласна на дальнейшие отношения???
она на этом сайте меня нашла....а отношения Лёшик надо строить, а не соглашаться на них!!!! Спасибо вам всем и злым и хорошим!!!!

13 мая 2010 г. в 19:59