минус среди плюсов
шансов нет наверно....но все же хотел бы найти среди плюсов девушку (-), которая с пониманием отнесется и будет любить, сильно сильно, а я в свою очередь обещаю быть самым лучшим
12-05-2010 13:32
согласна полностью....это подлость и как то гаденько....за это и статейка имеется.не Дай Бог он заразится.как ты,алексей,себя чувствовать будешь?меня терзают смутные сомнения,что она-не первая твоя жертва.а я редко ошибаюсь.
это подлость и как то гаденько
так что не обижайся ,но будет все по моЯмуэто вообще ппц.голова,алексей-это хорошо.но гораздо лучше если в ней есть мозги. я поражена до глубины своей нежной Души.я не удивлюсь,что скоро в наших рядах будет пополнение в виде его жертвы.
и в тюрьму не хочу и зла никому не желаюпро твое желание не спросят,поверь.есть такое слова как НАДО.а таких как ты надо изолировать.ИМХО.
конечно она есть , но как узнает статус спорхнет как бабочка!!!!!
у нас тут плюсиков не знаю
резинка не порвется и я не алкаш
алексей этого не понимает.для него ЭТО нормально.А это правда страшно... Мда, все в мышцы ушло
минусик то найти всю жизнь не можем...а плюсиков ваще посчитать мона......среди ГДЕ искать то?? так и жизни не хватить
СПИДОфилку захотелось?А вот интересно,эту потологию лечат?????? Спидофилией похоже бороться без полезно в этом случае Даже нашь любимый администратор не поможет........
Не настораживает такое их отклонение, минусов,желающих познакомиться с плюсом?
Мне кажется, что нормальному человеку такое в голову не должно приходить.
Понимаю, когда человек принимает диагноз того, с кем хочет быть вместе.
Но! Искать прицельно пару среди ВИЧ-инфицированных...
Патологией попахивает.
с резинкой это по правилам! так сказа врач в центре! Я получил + тоже не думая о резине! Щас обязательно использую всегда! И Если надо еще и смазка есть, тогда презик точно не порвеца и все будет комфортней!Смазка нужна везде,даже в двигателе машины....... Видно Алексей забыл про это и тормазуха закончилась,вот и результат.....
ну если встречаться с минусом это плохо- то я плохой персонаж!
Человек имеет право знать, на что идет!!поверь мне он тоже не особо понимает, на что идет!!!!
А что может порваться - да запросто! Неаккуратно натянул впопыхах - и готово!
Россия, Москва
12-05-2010 16:57