Мусульмане Москвы.
Ассаляму алейкум! Есть ли здесь русские мусульмане? Я седьмой год в Исламе.
11-03-2016 22:52
Русские могут быть только православными.Правильные слова, хотя я считаю что церковь это та же секта.Побор денег у бабушек.
Ты идиот, дурилко)))..Поздравляю Шарик, ты балбес!...
Я русский мусульманин.
** 7500 рублей стоит изнасиловать девушку в Ханты-Мансийске**посмотрела... Повсеместная ситуация
Русские могут быть только православными.Так, Глеб...Вера - это не только религия, это культурное пространство, основа, фундамент этноса, народа...То есть, ты можешь быть (или считать себя) номинально неверующим, но ты родился в этой среде, вырос в ней, в этой ауре, это твой мир, твоё всё, и взять и просто послать все это куда подальше и сказать: пошли вы на..., а я Гайдар!.. - тут даже иуда отдыхает...
Правильные слова, хотя я считаю что церковь это та же секта.Побор денег у бабушек
посмотрела... Повсеместная ситуацияТак, уточните...
Так, уточнитеуточняю, в своём доме не чувствую себя дома, что в Норильске жила сплошь и рядом азербайджанцы , да дагестанцы со своими уставами , что в Краснодарском крае.... Приехал в чужую страну , будь как в гостях, это не к теме веры, люди везде разные.
Почему, когда я иду по двору, молодые дагестанцы встают, прячут сигарету за спину и с улыбкой меня приветствуют (взаимно, впрочем)?..
уточняю, в своём доме не чувствую себя дома, что в Норильске жила сплошь и рядом азербайджанцы , да дагестанцы со своими уставами
Ты идиот, дурилко)))..Поздравляю Шарик, ты балбес!...ахахахах
Купил красивые кеды вместо валенок)...(с)
Почему, когда я иду по двору, молодые дагестанцы встают, прячут сигарету за спину и с улыбкой меня приветствуют (взаимно, впрочем)?..Ты не думал что ты им интересен?
Ты не думал что ты им интересен?Уточни пожалуйста свою мысль...Да и не один я тут русский во дворе, нас таки большинство...И ничего, вроде все ладят)..
Вот так как-то мне все это представляется...Тебе правильно всё это представляется! Мне побоку кто будет рядом , узбек или хохол. Главное что бы я мог ему доверять.Ты можешь перекреститься или водой умыться, твоё право.Главное не повернись жопой когда мне тяжко.Когда ты с автоматом, побоку твоя вера! Только я смогу тебе помочь если ты мне доверяешь. А ты доверяешь!
..Да и не один я тут русский во дворе, нас таки большинство...Ну тут я могу поспорить, я атеист и то я знаю что смена веры это великий грех. Боженька с вас со всех получит!
Духу хватит в глаза сказать? Кяфир.
Россия, Рязанская обл.
12-03-2016 19:16