Владислав
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Мусульмане Москвы.
Ассаляму алейкум! Есть ли здесь русские мусульмане? Я седьмой год в Исламе.
11 мар. 2016 г. в 22:52
Владислав
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Я русский мусульманин.
12 мар. 2016 г. в 19:16
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Я всё сказала.
12 мар. 2016 г. в 19:17
Владислав
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Кто кто? Дед пихто! Идолам поклонялись, а сейчас изображениям, святые отцы много чего сказать могут. Библия переписывалась,дополнялась переводили как удобно.
12 мар. 2016 г. в 19:20
хмао
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Сам с ханты мансийского округа. Всю жизнь тут живу. Чушь это все про изнасилование,про семь с половиной рублей. Не ведитесь вы на всякую шляпу )))
12 мар. 2016 г. в 19:21
Владислав
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
А что по твоему русских мусульман не бывает?
12 мар. 2016 г. в 19:22
Владислав
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Вот так настоящие христиане поступают с женщинами, ещё детей насилуют, в дет дом сдают. В мусульманских странах дет домов нет.
12 мар. 2016 г. в 19:25
Владислав
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Мозги напрягать надо.
12 мар. 2016 г. в 19:26
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Русские могут быть только православными.Правильные слова, хотя я считаю что церковь это та же секта.Побор денег у бабушек.
12 мар. 2016 г. в 19:27
Владислав
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Из каких таких?
12 мар. 2016 г. в 19:29
Глеб
В бане
из тех кто отдаёт!
12 мар. 2016 г. в 19:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Купил красивые кеды вместо валенок)...(с)

Ты идиот, дурилко)))..Поздравляю Шарик, ты балбес!...
Я русский мусульманин.

12 мар. 2016 г. в 19:34
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Цитата
посмотрела... Повсеместная ситуация
** 7500 рублей стоит изнасиловать девушку в Ханты-Мансийске**
посмотрела... Повсеместная ситуация
12 мар. 2016 г. в 19:36
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вот так как-то мне все это представляется...
Русские могут быть только православными.Так, Глеб...Вера - это не только религия, это культурное пространство, основа, фундамент этноса, народа...То есть, ты можешь быть (или считать себя) номинально неверующим, но ты родился в этой среде, вырос в ней, в этой ауре, это твой мир, твоё всё, и взять и просто послать все это куда подальше и сказать: пошли вы на..., а я Гайдар!.. - тут даже иуда отдыхает...
Правильные слова, хотя я считаю что церковь это та же секта.Побор денег у бабушек
Вот так как-то мне все это представляется...
12 мар. 2016 г. в 19:45
Владислав
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Духу хватит в глаза сказать? Кяфир.
12 мар. 2016 г. в 19:45
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
посмотрела... Повсеместная ситуацияТак, уточните...
12 мар. 2016 г. в 19:46
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Цитата
Так, уточнитеуточняю, в своём доме не чувствую себя дома, что в Норильске жила сплошь и рядом азербайджанцы , да дагестанцы со своими уставами , что в Краснодарском крае.... Приехал в чужую страну , будь как в гостях, это не к теме веры, люди везде разные.
12 мар. 2016 г. в 19:55
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я могу оставить им ключ от квартиры, чтобы передали детям, когда придут из школы...Машины во дворе у нас никто не закрывает, а когда управляющая компания предложила поставить кодовые замки на подъезд, их дружно обсмеяли...
Почему, когда я иду по двору, молодые дагестанцы встают, прячут сигарету за спину и с улыбкой меня приветствуют (взаимно, впрочем)?..
уточняю, в своём доме не чувствую себя дома, что в Норильске жила сплошь и рядом азербайджанцы , да дагестанцы со своими уставами
Я могу оставить им ключ от квартиры, чтобы передали детям, когда придут из школы...Машины во дворе у нас никто не закрывает, а когда управляющая компания предложила поставить кодовые замки на подъезд, их дружно обсмеяли...
12 мар. 2016 г. в 20:05
Глеб
В бане
Цитата

Ты идиот, дурилко)))..Поздравляю Шарик, ты балбес!...ахахахах

12 мар. 2016 г. в 20:06
Глеб
В бане
Цитата
Почему, когда я иду по двору, молодые дагестанцы встают, прячут сигарету за спину и с улыбкой меня приветствуют (взаимно, впрочем)?..Ты не думал что ты им интересен?
12 мар. 2016 г. в 20:12
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Уточни пожалуйста свою мысль...Да и не один я тут русский во дворе, нас таки большинство...И ничего, вроде все ладят)..
Ты не думал что ты им интересен?
Уточни пожалуйста свою мысль...Да и не один я тут русский во дворе, нас таки большинство...И ничего, вроде все ладят)..
12 мар. 2016 г. в 20:38
Глеб
В бане
Цитата
Вот так как-то мне все это представляется...Тебе правильно всё это представляется! Мне побоку кто будет рядом , узбек или хохол. Главное что бы я мог ему доверять.Ты можешь перекреститься или водой умыться, твоё право.Главное не повернись жопой когда мне тяжко.Когда ты с автоматом, побоку твоя вера! Только я смогу тебе помочь если ты мне доверяешь. А ты доверяешь!

12 мар. 2016 г. в 20:51
Глеб
В бане
Цитата
..Да и не один я тут русский во дворе, нас таки большинство...Ну тут я могу поспорить, я атеист и то я знаю что смена веры это великий грех. Боженька с вас со всех получит!
12 мар. 2016 г. в 21:01
НЮРА
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
6:108
Вы что спорите? Зачем фитну разводите? Ну пишут коменты и ладно. Если на основе доводов не можете до людей доносить,то не стоит отвечать вообще.
Духу хватит в глаза сказать? Кяфир.
6:108
Вы что спорите? Зачем фитну разводите? Ну пишут коменты и ладно. Если на основе доводов не можете до людей доносить,то не стоит отвечать вообще.
12 мар. 2016 г. в 21:11
Удалена
Пользователь
ЮАР
Да, кстати, Автору темы: Как-то совсем упустил из виду такой вариант - в результате боевых действий ты попал в плен, и по *настоятельным убеждениям* принял Ислам...
В таком случае - мои искренние извинения и уважение...
Конечно, далеко не все готовы умереть за Святую веру, но и тем парням, которые сохранили свои жизни хотя бы ради своих родных и близких, матерей, жен и детей - нет никаких претензий...
В таком случае - мои искренние извинения и уважение...
Конечно, далеко не все готовы умереть за Святую веру, но и тем парням, которые сохранили свои жизни хотя бы ради своих родных и близких, матерей, жен и детей - нет никаких претензий...
12 мар. 2016 г. в 21:37
Андрей
Пользователь
Украина, Полтавская обл.
и шо? биографию Грибоедова никто не читал? пусть и в худ. версии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C_%D0%92%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%80-%D0%9C%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0
12 мар. 2016 г. в 21:48