Мусульмане Москвы.
Ассаляму алейкум! Есть ли здесь русские мусульмане? Я седьмой год в Исламе.
11-03-2016 22:52
Русские могут быть только православными.потому что ислам к спиртному очень строг.а русский не пьющий водку это не русский.это часть его великой русской души.и православие в этом плане самое оно.хоть в церкви бухай.укреплённое вино.кагор.
А что можно ожидать от кенийца по имени вадя?Кения, если что, православная (именно православная, а не просто христианская страна и в семинариях там преподают греческие священники)...В Кении ок. 10% населения - белые, европейцы христиане...
Это человек может не соответствовать вере отцов...Увы, в любом деле есть определенный процент брака...
Вера отцов может не соответствовать духовному развитию человека.
Вера отцов может не соответствовать духовному развитию человека.
А мне кажется, человек только в сознательном возрасте и может сделать выбор. Вера отцов может не соответствовать духовному развитию человека.
в Коране сказано что Аллах создал всех мусульманами!Угу...Святые Отцы говорят: Душа человека по природе своей - Христианка...(с) Ну это то, что мы называем совестью...
Не знал что Кенийцы наши Православные братья !! Круто !!
Да, копты - прямые потомки древних египтян, строителей пирамид...Все копты - православные...
В Египте православными являются копты-древний народ, считающийся прямыми потомками древних египтян, живших еще до пришествия арабов на землю Египта...
Насчёт веры отцов можно взять из истории пример, кем мы были до крещения?*Мы* это кто?..А теперь *мы* кто?..
Мусульмане Москвы.Ну а в принципе, процесс идет...Кирдык масква)...
Владислав
Россия, Москва Добавлено: 11-03-2016 22:52
Цитата
Опять же придется Сибирские дивизии напрягать как в 41-м...москвичи-то потихоньку ломаются....
в соц. сетях наткнулась на репортаж из Ханты-Мансийского округа, волосы на ручках приподнялись... ** 7500 рублей стоит изнасиловать девушку в Ханты-Мансийске** загляните, не поленитесь.Да-да-да...А в Забайкалье платят *воровской налог* на детей, 100 руб. с каждого ребенка...Не поленитесь, поищите в соцсетях...
русские мусульмане
Не поленитесь, поищите в соцсетях...Не до смеха, веришь?
русские мусульманеСломаный...
Сам понял, что написал?!
Россия, Ульяновск
12-03-2016 08:58