На сайте с
30-01-2011

Как? Как бороться с побочками стокрина?

Давно уже забыла о них. Принимала вечером, перед сном. Но в последнее время сложилось так, что я стала работать с обеда до вечера, приём за 2 часа до окончания работы, через пол часа начинает так плющить , что не просто плохо, (и это тоже) а валится всё из рук, а это опасно, да в придачу галлюцинации . Вопрос в том, можно ли как то ослабить это состояние? 7 лет на этой схеме, она и первая, может пора сменить, всё равно последние пару лет СД вдвое меньше чем раньше.

10 мар. 2016 г. в 02:26
На сайте с
30-01-2011

Вн не определяемая, СД4 370

11 мар. 2016 г. в 00:18
На сайте с
30-05-2010

Маловато....так становитесь на учет, вас обследуют и , может, сменят схему на более современную, зачем так мучиться? Будете прекрасно себя чувствовать и клетки поднимутся до небес!

11 мар. 2016 г. в 03:06
На сайте с

Цитата
 Живу легально почти 3 года, плачу налоги имею медицинскую страховку всё это время.  

Здесь очень уместна поговорка

-Американец русскому : а у вас зубы как выдергивают?
- У нас ? Так через жопу
-Это же неудобно..

Или вы плохо понимаете,что страховку вы всё равно будете платить, даже если никаких лекарств вообще никогда не принимали,а у врача были последний раз лет 10 назад?

Но если вам так нравится * дергать зубы * столь оригинальным способом..Можете и Стокрин принимать дальше )) Ладно бы ещё переносили как аскорбинку..

11 мар. 2016 г. в 14:42
На сайте с
30-01-2011

Цитата

Или вы плохо понимаете,что страховку вы всё равно будете платить, даже если никаких лекарств вообще никогда не принимали  

Страховку можно и не платить, это противозаконно конечно, но если человек не на пособии и её не оплачивает за него государство, и если он не имеет работу, откуда он будет платить за эту страховку? Он её просто не будет иметь, и если что случится, перелом, операция, серьёзная болезнь, ему никто не поможет , и за наличные тоже, даже разговаривать не станут.

У инфекциониста я была 4 мес. назад- Анализы, терапия...... . А также 3 недели назад полное обследование здесь. (2 раза в год это положено). Всё отлично.О статусе терапевт не знает.

12 мар. 2016 г. в 04:00
На сайте с

Цитата
Страховку можно и не платить, это противозаконно конечно, 

Законно, если вы неимущая законным образом и находитесь на социалке.

Для непонимающих темы поясняю,что медстрахование в Германии устроено следующим образом - работающий и имеющий государственную страховку платит ежемесячно от 165 до 720 евреек, при этом 50 % из этой суммы оплачивает работодатель. Не имеющий доходов и сидящий на социалке ничего не платит, за него платит 165 евреек бюджет, имеющий высокие доходы платит 720 евреек ежемесячно. Медицинскую помощь при этом они все получают одинаковую .

Ирина, у вас нет никаких причин потреблять препарат, от которого вы мучаетесь не первый год. Вы спокойно можете пойти и получить Траумек.

Цитата
 но если человек не на пособии и её не оплачивает за него государство, и если он не имеет работу, откуда он будет платить за эту страховку.Он её просто не будет иметь, и если что случится, перелом, операция, серьёзная болезнь, ему никто не поможет , и за наличные тоже, даже разговаривать не станут.  

Кого вы хотите такими нелепыми аргументами убедить и в чем? В том, что вы не понимаете простейших вещей? А если, а если.. что вы торгуетесь? Вы идите со Стокрином торгуйтесь

Цитата
. Но в последнее время сложилось так, что я стала работать с обеда до вечера, приём за 2 часа до окончания работы, через пол часа начинает так плющить , что не просто плохо, (и это тоже) а валится всё из рук, а это опасно, да в придачу галлюцинации . Вопрос в том, можно ли как то ослабить это состояние?   

12 мар. 2016 г. в 14:17
На сайте с
19-09-2015

Я когда сток пила,то мне врач сказала непосредственно перед сном.
Просто старалась ложиться в одно время и всё.
Ни гляков не было,ни снов каких особенных....

12 мар. 2016 г. в 15:16
На сайте с
30-01-2011

Цитата
Вы спокойно можете пойти и получить Траумек.   

Я ходила в социальные службы помощи Вич+, говорила с врачом, всё рассказала, он сказал что вероятнее всего я сразу получу Стрибилд.
Теперь я понимаю что всё было глупо и напрасно, 7 лет со стокрином боролась, только чтобы оттягивать следующую схему ( ведь пугали ,их не так много). Знала что Калетра будет следующей, выходит , что не будет её вовсе .Глупо, но кто ж знал.......

20 мар. 2016 г. в 14:15
На сайте с
30-05-2010

Так инфекционист что вам назначил или нет? Все так же? Ничего не понятно.

20 мар. 2016 г. в 16:01
Ваше сообщение