На сайте с
30-01-2011

Как? Как бороться с побочками стокрина?

Давно уже забыла о них. Принимала вечером, перед сном. Но в последнее время сложилось так, что я стала работать с обеда до вечера, приём за 2 часа до окончания работы, через пол часа начинает так плющить , что не просто плохо, (и это тоже) а валится всё из рук, а это опасно, да в придачу галлюцинации . Вопрос в том, можно ли как то ослабить это состояние? 7 лет на этой схеме, она и первая, может пора сменить, всё равно последние пару лет СД вдвое меньше чем раньше.

10 мар. 2016 г. в 02:26
На сайте с
18-10-2013

перенести время приема на 2-3-4 часа, после работы

с уважением, ваш К.О.

10 мар. 2016 г. в 08:48
На сайте с
15-02-2013

Мне врач сказал стокрин можно переносить до 12 часов, я тоже работаю ночами задала ему этот вопрос, сказал пей когда спишь

10 мар. 2016 г. в 09:07
На сайте с
7-08-2012

Было такое одно время. Заметил , что если относительно плотно покушать перед приемом стокрина, то нет невменяемого состояния. Попробуйте так, может поможет.

10 мар. 2016 г. в 09:24
На сайте с
11-12-2014

Стокрин гнет большинство... Переносите прием на перед сном. Буквально перед тем как уже уснуть)))

10 мар. 2016 г. в 11:04
На сайте с
23-07-2014

А у меня наоборот было, если покушать, то всё - мне конец от глюков. Но вообще, пробовать надо - кому как.

10 мар. 2016 г. в 11:37
На сайте с
8-10-2015

Попробуй запивать большой кружкой киселя.У меня на предыдущей схеме тоже Сток был,и побочки те же присутствовали,плюсом изжога лютая.Знакомая посоветовала кисель-помоло...Удачи

10 мар. 2016 г. в 11:51
На сайте с
19-02-2016

Кто о чем!
Ирина, переносите приём на удобное время, чтобы перед сном пить и не парьтесь! Это как при переходе с зимнего на летнее время, перенесли и так же в одно время пьете!

10 мар. 2016 г. в 12:07
На сайте с
30-01-2011

Цитата
перенести время приема на 2-3-4 часа, после работы с уважением, ваш К.О.

На этой неделе я работаю до вечера, возможно на след. опять с утра, так можно схему потерять.

10 мар. 2016 г. в 13:36
На сайте с
30-01-2011

Цитата
Мне врач сказал стокрин можно переносить до 12 часов, я тоже работаю ночами задала ему этот вопрос, сказал пей когда спишь

Забыла уточнить, раньше у меня был ламивудин с зидовудином утром и тоже самое но уже со стокрином вечером, я могла стокрин пить перед сном, но сейчас я пью одну таблу в день вечером - ламивудин+тенофовир+эфавиренц- не получится.....

10 мар. 2016 г. в 13:40
На сайте с
30-01-2011

Цитата
А у меня наоборот было, если покушать, то всё - мне конец от глюков. Но вообще, пробовать надо - кому как.

Точно также и у меня , после еды и приёма- плохо.

10 мар. 2016 г. в 13:41
На сайте с
30-01-2011

Цитата
переносите приём на удобное время, чтобы перед сном пить и не парьтесь! Это как при переходе с зимнего на летнее время, перенесли и так же в одно время пьете  

Можно ли перенести сразу сразу на 2 часа??? Когда то читала здесь, когда люди переходят с зимнего на летнее время то по 15 мин каждый день переносят в течении 4 ёх дней. С другой стороны, не очень то и дорожу я этой терой, 7 лет уже, да и стокрин мешает и всегда мешал.
Меня вообще люди не поймут, живя в Германии езжу на Родину за терой, Беру на пол года, на год и пью индийские дженерики.
Всё оттягивала потому как боялась здесь на учёт встать , чтобы не выдворили из страны, ну и знала, что скорее всего следующая это Калетра, а так не хочется 5 таблов в день принимать.

10 мар. 2016 г. в 13:52
На сайте с
18-10-2013

ну а приезжающие в Германию не на пару дней как делают? Принимают в то же время, только по местному времени.

кстати - зачем дженерики-то пить, вон в Москве стокрин-комбивир в свободной продаже, хоть на год вперед можно купить

10 мар. 2016 г. в 14:53
На сайте с
30-01-2011

Время здесь и на Родине отличается в час. У меня на втором мобильном будильник срабатывает в одно и то же время, там я время не перевожу, пью по будильнику, и всё равно что в той стране где я нахожусь, совсем другое время.
Там где я беру, только дженерики, я не из России приехала. Здесь же становиться на учёт и брать норм таблы пока не решилась.

10 мар. 2016 г. в 15:09
На сайте с
30-08-2010

Мне стокрин второй раз год назад назначили сейчас пью его вечером (дженерик) ,но после него с пищей нужно аккуратней ,от жирного сразу торкнет ,в идеале не кушать и хорошо водой запивать ,тогда плющить не будет ,я в точное время не пью не знаю хорошо это или плохо ,но прочитал аннотацию там написано больше суток сохраняется в организме... Калетру тоже пил ,но стокрин мне лучше

10 мар. 2016 г. в 15:09
На сайте с

Цитата
 ну а приезжающие в Германию не на пару дней как делают? 

Все живущие в Германии легально имеют медицинскую страховку.И получают терапию,соответственно.Можно спокойно принимать Эвиплеру или Траумек и никуда не ездить.Ни Атрипла, ни Стокрин в Германии уже практически не назначаются. Не знаю, зачем она это делает. Может, развлекается так.

10 мар. 2016 г. в 15:28
На сайте с
30-05-2010

Уточню . Имеющие работу, имеют страховку и становятся на учет. Вы что, нелегально там живете? Бред какой- то, ездить за тридевять земель за таким г.....согласна с Алексеем, все верно пишет.я встала на учет в Финке, никакой истории болезни не требовали, просто рассказала что , как и откуда, сначала мама перевод ила, а потом при встречах с доком, приглашали профи. Переводчика. Бесплатно. Отношение отличное, чуть ли не до трепета Становитесь на учет и будет вам шоколадная тера, моя кивекса+ Тивикей, все супер!!!

10 мар. 2016 г. в 16:39
На сайте с
25-02-2016

А мне когда Стокрин выписывали, сразу сказали - принимать на пустой желудок - час минимум после еды, и потом не есть часик, если не спишь. Но лучше просто перед сном. А я иногда, как любитель пожрать перед сном... и заметила - поел, потом слопал Стокринку -дурная голова и плющит. А не поел, нормально. Хороший повод не жрать на ночь, короче. Но еще мне врач сказал что со временем привыкание будет и плющить не должно. А все равно плющит, хотя уже 3 или 4 лет его принимаю

10 мар. 2016 г. в 17:22
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Можно ли перенести сразу сразу на 2 часа? 

Можно смело на восемь. У стокрина большой период распада))) Я переносил. Все дальше работало. И не раз так переносил туда-сюда)))

10 мар. 2016 г. в 18:17
На сайте с
15-11-2011

Довольно давно принимаю стокрин...Каких-то особых побочек не заметил, только легкий приход, (и то не всегда), примерно через час после приема...Как будто выпил сто грамм водки...Через полчаса полностью отпускает...Пью по вечерам...Если в дорогу (а езжу всегда по ночам), спокойно пью и еду...Все нормально: координация движений не нарушается, зрительное, слуховое восприятие объективное, оценка обстановки адекватная...Только чуть шум в ушах и легкая *искусственная* усталость, которая быстро проходит, и прешь уже *на кураже* до рассвета и дальше, до заката)...
Вобщем не испытываю никаких неудобств...Но все равно, экспериментировать с управлением транспортом не советую, лучше остановиться, немного перекемарить самый приход...Мне же 35-летний водительский опыт помогает)..
И да, в пути питаюсь очень скудно, буквально на ходу, без остановки, запивая простой водой из бутылки...Обильная еда и сладкое питье могут сильней всякого стокрина разморить(..

10 мар. 2016 г. в 21:54
На сайте с
23-10-2014

Мне видимо повезло, но мне от стокрина что пью его, что нет, потому вряд ли могу что то посоветовать, но знаю по другим, что лучше вообще не кушать, жирное тем более и сразу спать, сдвиньте прием на период сна, стокрин можно подвигать постепенно. Настораживает одно, вы пишите сд у вас упали в два раза, вот это нехороший звонок, может у вас схема не действуют, что с нагрузкой?

10 мар. 2016 г. в 22:22
На сайте с
30-01-2011

Все пишут сдвинуть стокрин . Большой период распада. Я повторюсь, сдвинуть невозможно, я пью одну таблетку в день (вечером). Стокрин входит вместе с тенофовиром и ламивудином в эту одну таблу. Я не принимаю его в отдельной таблетке как раньше, если его можно было сдвинуть, а как же остальных 2 препарата?

10 мар. 2016 г. в 22:45
На сайте с
30-01-2011

Цитата
 Все живущие в Германии легально имеют медицинскую страховку 

Живу легально почти 3 года, плачу налоги имею медицинскую страховку всё это время.

Цитата
Не знаю, зачем она это делает. Может, развлекается так.  

По приезду меня никто не ждал с распростёртыми руками, пришлось самой за всё платить, страховку, изучение языка, если другим это на блюдечке подавали - евреям к примеру или сейчас неграм и арабам). Не могла я прийти и сообщить о своём диагнозе. Сейчас другое дело, я официально работаю долгое время......

10 мар. 2016 г. в 22:53
На сайте с
30-01-2011

Цитата
Уточню . Имеющие работу, имеют страховку и становятся на учет. Вы что, нелегально там живете? Бред какой- то, ездить за тридевять земель за таким г.....  

Выше написала, что всё легально, и всё везде плачу с первого дня приезда. На пособии и дня не просидела.
А за тридевять земель я езжу родителей навещать, и поход к инфекционисту, который даст теру на год и выслушает тебя час это так....... впридачу к поездке к родным.

10 мар. 2016 г. в 22:57
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Все пишут сдвинуть стокрин . Большой период распада. Я повторюсь, сдвинуть невозможно, я пью одну таблетку в день (вечером). Стокрин входит вместе с тенофовиром и ламивудином в эту одну таблу. Я не принимаю его в отдельной таблетке как раньше, если его можно было сдвинуть, а как же остальных 2 препарата?
сдвигайте все вместе, посоветуйтесь с врачами на какое время за раз, концентрация всех 3 препаратов в таблетке суточная, вот все вместе и двигайте.

10 мар. 2016 г. в 23:28
На сайте с
23-10-2014

И что с анализами вашими?

10 мар. 2016 г. в 23:41
Ваше сообщение