На сайте с
29-09-2008

между мной и тобой

Между мной и тобой километры дождей,
Не написанных слов сотни, тысячи строк,
Нестерпимая боль одиноких ночей
И манящая даль неизвестных дорог.

Между мной и тобой - телефонный звонок,
Четверть суток пути и пустынный вокзал,
Затаенная грусть - бурной встречи итог
И слова о любви - те, что ты не сказал.

Между мной и тобой вихрь сомнений пустых,
Суета шумных дней, пепел прожитых лет
И отложенный шанс - лишь один на двоих -
Непроверенный /нами/ лотерейный билет…

11 мая 2009 г. в 00:36
На сайте с
25-05-2007

Желаю, чтоб лоторейный билет оказался выигрышным...

11 мая 2009 г. в 10:39
На сайте с
27-04-2008

Лиашка, ты умничка. Терпения тебе и счастья!

11 мая 2009 г. в 15:59
На сайте с
20-02-2008

Лотерейный билет.............Сегодня кароче цыганка до меня докапалась дай гарит сигарету,
ну я ей дал .....сидим на остановке курим,она мне ой!а подари кольцо мне!(у меня на пальце серебрянное спаси и сохрани.......я подумал подумал и подарил ей его ,пусть думаю на счастье!правдо оно ей даж на палецц не налезло!А потом такая давай еще покурим!ну я ей последнюю сигарету отдаю и смарю уж совсем я ей понравился!)))
подьезжает троллейбус -я к нему бегом(не от неё,от цыганки),а надо было ехать!так она орет -на нем не уедешь!и в натуре подбегаю,этот гандон вадила двери закрыл и уе*ал!
сидим дальше она меня грузит грузит,типо баба мне нужна,токо не блядь какая то ,а чтоб хорошая и порядочная!Я ей-ну много нового ты мне открыла!Терь буду знать!
Она прикиньте-говорит ты думаешь я бедная!?Достает из сумки мешочек ,а там целая
котлетищща тысячных купюр!и говорит вижу я какой ты хороший и сигареты у меня есть -возьми!я взял три штучки у ней явы из мягкой пачки(а сам всё думаю напечатанные тысячи или нет!?!?)потом думаю хрен с ней!троллейбус опять едет !я уж успеваю на него быстрым шагом........А ОНА МНЕ В СЛЕД !!!__ ОЙ А КЕПОЧЧКУ ПОДАРИ ТОЖЕ!!!
ЗАЛЕЗАЯ В ТРОЛЛИК Я ПРОСТО В А*УЕ БЫЛ НАД ЧЕЛОВЕКОМ!!!на весь день запомнил ! вооот!!! ))))интересно просто зачем ей маё кольцо которое даж ей не налезает и практически ничего не стоит!? )))))

14 мая 2009 г. в 00:39
На сайте с
29-09-2008

че котлету не отработал?)))

14 мая 2009 г. в 02:53
На сайте с
29-09-2008

спасибо,дорогой!так приятно.стихи -супер,а то что для меня написал...я очень тронута....нет слов...
спасибо всем!огромное!даже Эскобару с его котлетой!)))

14 мая 2009 г. в 10:17
На сайте с
30-12-2008

сонце у тебя талантище!!! ждем продолжения,но только не такое грусное

15 мая 2009 г. в 08:01
Ваше сообщение