На сайте с
6-08-2010

Липодистрофия?

Заметила, джинсы на попе стали свободными и наоборот, на животе застегиваются с трудом. Присмотрелась пристальнее- исчезла талия( Если бы я просто вес набрала, это полгоря, но это только на животе заметно. Ездила сегодня в сц, чтобы поговорить со своей врачом об этом, но она на больничном.
Пока что меня волнует только одно- это обратимо? Я хочу снова талию.
Терапию принимаю 5 лет, алувия+вирокомб.

3 мар. 2016 г. в 16:36
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Накачать лицо ? ))  
в том числе и лицо,но так как это естественным способом не возможно,то сконцентрируюсь над тем,что возможно поддерживать естественным способом
Ну а наш президент другого мнения,и это его законное право.Может в 60-т я поменяю мнение,когда возле меня будет молодуха..гы

4 мар. 2016 г. в 14:28
На сайте с
4-12-2009

Хм...я тоже естественные способы имела в виду) хотя против пластики ничего не имею. Когда необходимо, то только за. Мысленно к ней уже готовлюсь, на будущее)) Учитывая тот факт, что хирургов в стране нет, пора заранее готовиться и финансово))) а то так проснусь, а мне 47...)
Главное - что выход есть, это радует)

4 мар. 2016 г. в 15:15
На сайте с
24-07-2010

Цитата
С телом тоже можно много чего сделать-... чудеса вполне достижимы.

Хорошо, что у спидоносцев теперь есть выбор! Можно сидеть на диване, как Маклауд, за пять лет отрастить горб, лапы и волосы на спине, надеть свои выходные памперсы и пройти кастинг на роль хоббита без грима во Властелине колец. А можно благодаря современной пластической хирургии сделать шаг в новую, более лучшую жизнь. Для этого всего-то нужно, оставить старательно взрощенные калетрой и зидовудином сиськи, удалить два ребра и кадык, и совершенно обновленным вступить в мир где всё сияет в чудесно розовых тонах и где больше не будет серых и унылых красок российской действительности.

4 мар. 2016 г. в 15:49
На сайте с

Цитата
 Хорошо, что у спидоносцев теперь есть выбор! 

Некоторых совсем недавно людям было нельзя показывать. Ставудин с Криксиваном и Зидовудином был крайне мощной штукой . А теперь пожайлуста, отлично выглядят.

4 мар. 2016 г. в 16:09
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Можно сидеть на диване, как Маклауд, за пять лет отрастить горб, лапы и волосы на спине, надеть свои выходные памперсы и пройти кастинг на роль хоббита без грима во Властелине колец.   
Да,я тоже видел в титрах *В роли хоббита Горлума -Сергей Маклауд*,думал показалось,ан нет,не показалось.

4 мар. 2016 г. в 16:10
На сайте с
3-01-2012

Цитата
При всем желании исключить соль у вас не получиться, тогда нужно будет не пить и не есть, соль практически во всем содержится, хоть по чуть чуть
У вас сложившиеся стереотипы умника, те источники,которые вы указали,я в принципе не читаю, а о некоторых я даже и не знала   

У Вас со зрением проблемы? Написано: Исключив из рациона соль полностью    И я не говорю о том, возможно ее исключить полностью, или нет. Я сказал о том, что будет, если ее исключить. И при желании это возможно.
Так что это у Вас сложившиеся стереотипы умника, раз Вы ни слова не сказали о теме *липодистрофия*, зато пустились в рассуждения. Надо же показать, какая Вы умная

4 мар. 2016 г. в 17:55
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Да,я тоже видел в титрах *В роли хоббита Горлума -Сергей Маклауд*,думал показалось,ан нет,не показалось.

Коллега, надо сказать, я был приятно удивлен тому резонансу, что сопутствовал появлению Маклауда в роли хоббита без грима в саге о Властелине колец. Сам Стивен Спилберг заинтересовался нашим лепрозорием и проводимыми здесь клиническими исследованиями. Не далее как вчера, Спилберг посетил Москву. И как можно догадаться, у нас с ним была очень продуктивная деловая встреча за стаканом тархуна десятилетней выдержки в шоколаднице близ Курского вокзала. Уже даже есть рабочее название следующего блокбастера Стивена Спилберга, с участием пациентов нашей клиники: *Секта свидетелей сошествия тёти психолога*. Это будет психологическая драма с элементами ужаса. Бюджет шестизначный. Пора объявлять кастинг!

4 мар. 2016 г. в 19:31
На сайте с
1-03-2009

Коллега,мое почтение.Да,да,я в курсе ,что Спилберг инкогнито посещал Россию,когда он пролетом из Москвы летел в Дубай и будучи в нейтральных водах Черного моря,я успел запеленговать его дирижабль и по азбуке морзе устроил с ним видео сеанс игры в нарды под кофе и кальян и за одно обсудили съёмки будущего блокбастера.
Стивин кстати негодовал,что Лео взял оскара (все было куплено ) и поклялся мне мамой,что следующий оскар уйдет кому то из нашего сайта,потому,что сценарий нереально бомбический.Все будет в стайле Румынского артхауса,18 часовое черно-белое,глухонемое кино,с аккомпаниментом под рояль как в салУнах дикого запада.
Сценарий бомбический,рабочее название картины *Изнасилование утканоса или терпинатор 19 восстание Пермскорго Кецалькоатля*-фильм документальный.
Главная роль даже не обсуждалась.....я думаю вы знает имя этого великого актера и человека с большой буквы М (не будем его имя полностью упоминать к ночи всуе)

4 мар. 2016 г. в 19:59
На сайте с
22-01-2016

Блин че думайте так просто поменять Зидовудин из за того что худеют конечности там походу нужно весовей аргументы

8 мар. 2016 г. в 00:29
На сайте с
13-12-2013

есть гимнастика для лица. Не каждый же может себе позволить в наше время пластику с золотыми нитями.

8 мар. 2016 г. в 20:55
На сайте с
1-04-2015

Я пью год Алувиа + Вирокомб, поправилась очень значительно за один месяц, вес не уходит стоит на месте, я рот зашила перешла на здоровое питание, спортом 3 раза в неделю занимаюсь по 45 минут, не чего не помогает, я консультировалась с своим доктором он сказал, что поправилась я от терапии, после года приема обмен веществ восстановиться и вес начнет сам уходить. Вот жду когда наступит этот день

14 мар. 2016 г. в 14:06
На сайте с
7-03-2016

До нифига тут нет инфы

29 мар. 2016 г. в 09:10
На сайте с
6-08-2010

Цитата
Странные вы люди. Понятно, что Калетра - Алувия это самый дешевый и самый скверный ингибитор протеазы из использующихся в настоящее время,а зидовудинсодержащих вообще нет ни в одном гайде даже в альтернативных вариантах терапии, его вычеркнули даже из рекомендаций ВОЗ,а ВОЗ всегда ориентировалась на беднейшие страны. Явно вам дают это не от того, что в вашем СПИД центре появился богатый ассортимент препаратов. Могу ошибаться ,но вдруг вы проявите чудеса и поменяете свой город/спидцентр/страну или начнёте покупать перечисленное , а может и вытрясете из центра СПИД ,но по всей вероятности, ничего из перечисленного за счет государства вы не получите. * Могу ошибаться *- это потому,что скорее всего те,кто могли проявить * чудеса * уже их проявили, но всяко бывает. У липодистрофии есть еще внутренняя сторона. Глазу она незаметна и не так очевидна, но угрожает больше, чем изменения внешнего вида.

https://yadi.sk/i/ONSh1A7vj8WBr

p. s. однако интересно услышать продолжение истории TC о замене терапии. ошибаться было бы приятно ))

Нет, Вы не ошиблись, к сожалению. Врач ответила, что моя схема-это вообще лучшая в нашем центре, и на горизонте маячит перспектива всех, независимо от индивидуальных показателей, перевести на одну схему, какую именно, она не ответила.

29 апр. 2016 г. в 16:13
На сайте с
7-03-2016

А говорят ещё что в греции всё есть ., а в греции оказывается кризис , и всех переводят на одну схему надеюсь не на молитву +покаяние+ с бустером веры и силой мысли....
Вон басик уже замутил что врачи просят сочинения писать на тему : что я хочу.получать.в СЦ.

29 апр. 2016 г. в 17:50
На сайте с

Цитата
Нет, Вы не ошиблись, к сожалению.   

Так то тут америки никакой нет.Дальше будет хуже, хуже и хуже.

29 апр. 2016 г. в 18:09
Ваше сообщение