На сайте с
27-02-2016

Нужен совет опытных людей по теме туберкулез.

Друзья нужен Ваш совет. С декабря 2015 начала принимать терапию, имунитет был практически на нуле около 40 СD, нагрузка 700 тыс копий. Калетра+абакавир+амивирен. Про побочки сейчас писать не буду так как на сегодняшний день они практически на исходе, привыкла вроде. Но беспокоит вот какой момент. Резкое снижение веса почти 4-5 кг за 3 месяца, сухость во рту сопровождается не сильным кашлем, и жуткая потливость по ночам, ещё до приема терапии были боли в правой части грудной клетки, врач слушала ни чего там не услышала, рентген я так и не сделала температуры нет. Так же до приема теры был герпес, пила ацикловир, врачу говорила ни чего не сказала по этому поводу, через месяц после приема терапии симптомы герпеса прошли но воспалился паховый лимфоузел до сих пор не проходит, особого дискомфорта не доставляет. Симптомы очень похожие на развитие туберкулеза.
А вопрос вот в чем заключается, если вдруг это на самом деле туберкулез, возможно ли лечить его не в стационаре а дома, и обязательно ли в таких случаях сообщают на работу. В понедельник пойду сдаваться, потому что со мной ещё сын 10 лет проживает, боюсь как бы ему не передалось. И очень боюсь потерять работу, так как воспитываю его одна, а сейчас кризис сами понимаете с хорошей работой туго. А может все эти симптомы тоже побочка от терапии?

27 фев. 2016 г. в 10:07
На сайте с
20-11-2015

Ну почему же бывший?Впрочем,участвовать в дальнейших дебатах не входит в мои планы...Всем удачи и здоровья!

28 фев. 2016 г. в 09:04
На сайте с
20-11-2015

Ну почему же бывший?Впрочем участвовать в дальнейших дебатах не входит в мои планы.Всем здоровья!

28 фев. 2016 г. в 09:37
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   А как же тогда быть если скажут что нужно ложиться в стационар, куда мне ребятенка то девать, у меня тут ни кого нету оставить его не с кем.

Знакомая лежала в стационаре, ребёнка на это время забирали в специализированный санаторий, хотя было с кем его оставить.

28 фев. 2016 г. в 10:03
На сайте с
16-04-2013

Всем привет.скажите,флюра точно может подтвердить туб?

13 мар. 2016 г. в 12:42
На сайте с
16-04-2013

Определить

13 мар. 2016 г. в 12:43
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Всем привет.скажите,флюра точно может подтвердить туб?
нет, подтвердить может только тб лёгких, а тб может быть любых органов. Кт всего тела, для определения возможных очагов и другие анализы.

13 мар. 2016 г. в 22:10
Ваше сообщение