На сайте с
2-03-2014

Еду за рулем , пробка , парень мило улыбнулся и помахал типа окно опусти 😳

Опустила я окно - песня любимая про спид поет , парень - фразы - стандарт , что делать будешь вечером ? и тут меня что то дернуло - таблетки от СПИДа пить . реакция была КАПЕЦ . Глаза как тыквы на даче по осени ,,, еду и смешно самой ..... А вы так делали ?

15-02-2016 23:34
На сайте с
1-03-2009

Цитата
моя любимая песня про спид это Чайф - не спешите нас хоронить  
Сссска ещё один Бюль Бюль Аглы-солист больших и малых....))))) Как же вы все любите варится в собственном соку на медленном огне в этой ВИЧовой барматухе-мозахисты,извращенцы окаянные .)) Я хз,я про вич вспоминаю только когда теру пью и когда раз в пол года кровь сдавать надо,а постоянно в этой фигне варится-в гробу я видал в белых сандалях,ещё и песни про этот шляпонтин слушать и под мнением постоянно ходить-у меня вич!!!!!-я скоро оскалюсь!!!!!! где мой деревянный макентош!!!!-мама срочно звони в похоронное бюро,бронируй места на погосте,скоро еду морковку под землей в красный цвет красить...................................бзыдыхлики))))

16-02-2016 11:20
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 А что пропустил простатит и Геморой  
Мать,ты мне как серпом по яйсссам,прямо на больной мозоль.((((( Геморой 27 см,обострился,что бы не мешал ходить -скотчем к ноге приматываю ((( Про мою бедную простату без слез вообще ни чего сказать нельзя.((( Пойду втяну 300 г эфирной валерьянки и забудусь сном,бо чувствую у меня щя истерика случиццо((((

16-02-2016 11:23
На сайте с
15-05-2007

У меня был другой случай
Когда в такси подрабатывал, пассажирка молодая,без спросу минералку взяла и попила.
Ну а я ей-А я СПИДОМ болею.
Ну она ничего не ответила, я думал что у неё негативная реакция на плоские шутки, а она дождалась когда я взял эту бутылку и начал пить,и ляпнула-А я только что х...й в рот брала.

16-02-2016 11:23
На сайте с
1-03-2009

Давайте все возьмемся за руки и закружимся в траурном хороводе..........................

16-02-2016 11:24
На сайте с
2-03-2014

Ганса не меняют годы - вспоминаю говорит про вич редко а сам сутками на сайте
Ты ж женился , а че такой Геморой длинный? Или большой ? Иди к Боб кету там по медицине распишут

16-02-2016 11:28
На сайте с
2-07-2011

Цитата
она дождалась когда я взял эту бутылку и начал пить,и ляпнула-А я только что х...й в рот брала.   

Оу Щет! Вот это борода.. А ты уверен, что она пошутила?))

16-02-2016 11:35
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  а сам сутками на сайте 
Я был тут в субботу,сегодня вторник......Если вас интересует мое рассписание прибывания на сайте-по будням (с 10 до 12) иногда вечером бываю,на выходных кране редко.Цитата
 Ты ж женился , а че такой Геморой длинный?  
Ну во первых я ещё не женился и какую взаимосвязь между женитьбой и длинной гемороя вы находите?Цитата
 Иди к Боб кету там по медицине распишут 
Мадам,если будете мне говорить куда мне идти,уверяю вас,я вам сам быстро выдам карту с компасом

16-02-2016 11:37
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 А ты уверен, что она пошутила?))

16-02-2016 11:37
На сайте с
2-03-2014

Или вот случай - сидит тетка 50 лет и говорит как ее дочь молодец в 20 лет домашняя такая
А я ей говорю - ты про презики ей рассказываешь ?
О_О Зачем ?
Ну как , выйдет она из дома когда нибудь , встретит парня в койку прыг - а про презики и не знает а у парня букет в штанах ?
Какой?
Сифак , вич ,
Чуть с ту баретки не х..кнулась ,,, креститься сидит , тьфукает
ВОТ ДУМАЮ ДУРА с луны люди что ли
Здесь то я не шутила

16-02-2016 11:42
На сайте с
2-03-2014

У тебя сегодня дождь у моря? Угомонись
Приходи кофа накапаю

Не хочешь ко мне в пятницу еду в твою сторону , домик у моря хочется , могу кофа завести

16-02-2016 11:44
На сайте с
1-03-2009

Накапай мне ууууууодки мать-в этот солнечный весенний день(ели не брешут по телику,сегодня +23 будет),я сильно хмур и разбит несмотря на погоду-бо жизнь малина кккуёв-но длинна.....Настроение такое,что охота кого нибудь ударить камнем по голове,потом труп изнасиловать,потом зажарить в духовке с картошкой и съесть...............Ну ничего,это все фигня,все завтра пройдет-папа как тот неунывающий Билли Бонс.

16-02-2016 11:55
На сайте с
5-02-2016

немцы в городе))

16-02-2016 11:57
На сайте с
2-03-2014

Капец вот если еще сверху водки - чикатило отдыхает - нет ! Кофа !
С утра да в +23 водка может дать легкое отравление
И 4А плавно перейдет в 7Б

16-02-2016 12:00
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Не хочешь ко мне в пятницу еду в твою сторону , домик у моря хочется , могу кофа завести
Вы о чем мадам,в Краснодаре моря нет к сожалению (((( Да и про водку я шучу,я не пью (ну точно не чаше чем 2-3 раза в год) терпеть не могу синюю воду.По гостям не шастаю-я верный аки лебедь.....И у меня наоборот уже несколько дней одна мечта есть,просто отключить телефон и уехать куда глаза глядят и просто побыть одному,что бы вообще никого не видеть и не слышать,бо да такой степени мне все надоели,что я уже чую накосепорю чего нибудь скоро.

16-02-2016 12:09
На сайте с
5-02-2016

ганс не плакай.ехай в германию свою.там тебя поймут и простят хахаха

16-02-2016 12:14
На сайте с
31-08-2010

Охренеть клипец,теперь бояться буду ..гы

16-02-2016 12:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
что делать будешь вечером ? и тут меня что то дернуло - таблетки от СПИДа пить   
Оценил, реально смешно и очень иронично
Ганс - каблук, шуршит здесь пока мамочка не видит, как Похаб такой же

16-02-2016 12:25
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 ганс не плакай.ехай в германию свою.там тебя поймут и простят хахаха

Дуделку залепи там,Эвис Ильич Ульянов...не плакай говорит))))Цитата
Ганс - каблук, шуршит здесь пока мамочка не видит, как Похаб такой же

Ни где я ничего не шурушу мартышка старая)))Тут шуршат только такие отважные алкоголики как ты,которые себе ЗППП ищут ещё до кучи к вичу,тут в основном все разобраны которые-огонез)) Так шо Серый не клевещи на меня.)

16-02-2016 13:01
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Так шо Серый не клевещи на меня.) 
Даю повод возвыситься, через виртуальную причастность, никчёмным людишкам!
Интеллектуально никчёмным, думаю ты меня понял.
Ещё и пообзывцца хочется периодически каблуууук

16-02-2016 13:14
На сайте с
5-02-2016

заистерил немец) нервы слабенькие) а ты как хотел? думал тут как в германии тебе будет все?) хермайор ты угадал))

16-02-2016 13:23
На сайте с
2-03-2014

Да , в Краснодаре точно давление сегодня на родничек давит - самоирония переходит в стойкую агрессию , самотический психоз плавно переходит в само сожаление - очень подходит под ПМС . Психи мимо дуйте .
Хочешь закрыться от всех - ЗАКРОЙСЯ ... я за комфортное общение , проживание , сочетание

16-02-2016 14:54
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 огда ко мне подходят знакомиться, я, чтобы скорее отстали, говорю, что наркоманка. Обычно интерес тут же пропадает. Про СПИД тоже можно говорить - эффект тот же.

Говорила. Мне не верят) Эффект обратный.

16-02-2016 15:28
На сайте с
9-11-2015

Не говорю об этом вообще, потому что вспоминаю только когда сюда захожу. Вообще про вич не думаю. За рулем не знакомлюсь и не вижу кто там чего машет - итак не успеваю, брови щипать, губы красить, по телефону говорить, кофе пить, а еще рулить надо как-то...какой там ...рядом со мной хоть кортеж с президентом поедет и будет флагами махать я не увижу их! если только парктроники не заскулят что кто-то близко подъехал - тогда мое внимание обеспечено на 5 сек.
Ганс молодец ...обожаю эту песню -

Хочу иметь детей я только от тебя
Пускай ты лилипу-у-ут, а я горбатая
Забудь, что все вокруг толкают и плюют
Возьми мое тепло, и ласку, и уют

Ты слышишь динь, динь, ди-и-нь,
Ты знаешь дам, дам, дам
Тебя в обиду, милый, я не дам.
Ты слышишь дам, дам, да-а-м,
Ты знаешь динь, динь, динь
Теперь ты будешь, милый, моим.....

16-02-2016 15:45