Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Еду за рулем , пробка , парень мило улыбнулся и помахал типа окно опусти 😳
Опустила я окно - песня любимая про спид поет , парень - фразы - стандарт , что делать будешь вечером ? и тут меня что то дернуло - таблетки от СПИДа пить .
реакция была КАПЕЦ . Глаза как тыквы на даче по осени ,,, еду и смешно самой ..... А вы так делали ?
реакция была КАПЕЦ . Глаза как тыквы на даче по осени ,,, еду и смешно самой ..... А вы так делали ? 15 фев. 2016 г. в 23:34
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Так им - бей паразитов - что бы не думалось ему что в сказке живет
Тебе надо было так начать - Ты чё тупой что ли - таблетки от Спида пить , он бы и педали бы там перепутал. 
Тебе надо было так начать - Ты чё тупой что ли - таблетки от Спида пить , он бы и педали бы там перепутал. 
16 фев. 2016 г. в 05:04
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

и тут меня что то дернуло - таблетки от СПИДа пить

16 фев. 2016 г. в 06:14
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Класс !) молодец, пусть думает то ли правду сказала то ли зло пошутила !!!!)))
16 фев. 2016 г. в 07:00
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Не, про спид не слушаю песни, и страшных таблеток с надписью СПИД у меня нет. Палиться не на чем
Я ее слушаю. она мне настроение поднимает с утреца)
Я ее слушаю. она мне настроение поднимает с утреца)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 фев. 2016 г. в 08:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

и тут меня что то дернуло - таблетки от СПИДа пить .реакция была КАПЕЦ . Глаза как тыквы на даче по осени ,,, еду и смешно самой ...

16 фев. 2016 г. в 08:18
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
а что за любимая песня про спид?оч.интересно
16 фев. 2016 г. в 09:06
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
моя любимая песня про спид это Чайф - не спешите нас хоронить

16 фев. 2016 г. в 09:12
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
и тут меня что то дернуло - таблетки от СПИДа питьэпатаж -ваше все? или нахлынуло?
16 фев. 2016 г. в 09:18
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
молодец, пусть думает то ли правду сказала то ли зло пошутилаНе в обиду автору, но мне кажется что ничего кроме как *дурочка* парень больше не думал.
16 фев. 2016 г. в 09:31
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Когда ко мне подходят знакомиться, я, чтобы скорее отстали, говорю, что наркоманка. Обычно интерес тут же пропадает. Про СПИД тоже можно говорить - эффект тот же.
16 фев. 2016 г. в 09:37
Дана
Новичок
Россия, Новый Уренгой
кто с этим не связан,тот не в курсе что от этого ещё и таблетки пьют....просто не понял мне кажется в чём прикол был у девушки))))

16 фев. 2016 г. в 09:43
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Да он испугался !!!))) у нас народ серьёзный шуток не понимает !?) кстати один из вариантов для тех кто думает как признаться о том что есть вич, можно легко таким образом выявить спидофоб человек или нет ну и легко свалить с темы .)
16 фев. 2016 г. в 09:44
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Когда ко мне подходят знакомиться, я, чтобы скорее отстали, говорю, что наркоманка.вы бываете в таких местах ,что люди ,которые там находятся не *подходят * для знакомств? вопрос - зачем вы туда ходите?
16 фев. 2016 г. в 10:03
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Если, он знает как они выглядят, то от куда - он же не врач иммунолог? ( хотя ...)
Или гуглить названия таблеток стал при вас?
таблетки от СПИДа питьа на на них так и написано - от СПИДА?
Если, он знает как они выглядят, то от куда - он же не врач иммунолог? ( хотя ...)
Или гуглить названия таблеток стал при вас?

16 фев. 2016 г. в 10:08
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
А в Одессе как шутят люди в розыске ? Там ваще жесть ----------
А однажды один нэруский чернявый мужчина переспрашивать начал - что лэчишь ? Вич лечу . А кто это ? Вич это коленки назад . ---да ?
Кто не знает тому пофиг , кто слышал задумается , или просто парень был не тот , а по шутить я люлю - до шутилась
А однажды один нэруский чернявый мужчина переспрашивать начал - что лэчишь ? Вич лечу . А кто это ? Вич это коленки назад . ---да ?
Кто не знает тому пофиг , кто слышал задумается , или просто парень был не тот , а по шутить я люлю - до шутилась
16 фев. 2016 г. в 10:29
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Цинично отшила, жестка унизив его мужское достоинство, от того и глаза 👀 как тыквы сделались)) Он же не знал, что она девушка очень хорошая и добрая, которая хочет не навредить, а хочет только добра
Класс !) молодец, пусть думает то ли правду сказала то ли зло пошутила !!!!)))
Цинично отшила, жестка унизив его мужское достоинство, от того и глаза 👀 как тыквы сделались)) Он же не знал, что она девушка очень хорошая и добрая, которая хочет не навредить, а хочет только добра

16 фев. 2016 г. в 10:33
Bonnie
В бане
Россия, Москва
Можно же было просто не открывать окно, если не хотели общения... А если уж открыли -вежливо послать..
Для кого нужен этот драйв? Мне кажется -только для вас.

Для кого нужен этот драйв? Мне кажется -только для вас.
16 фев. 2016 г. в 10:38
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
сразу в морду
У меня была похожая ситуация с ГАИшником. Непомню что нарушил, но на вопрос *почему нарушаем?*, говорю -знаешь командир, у меня сегодня спид обнаружили... Тут-же отдает документы, счастливого пути, не нарушайте...
А в Одессе как шутят люди в розыске ?Никаких шуток
сразу в морду
У меня была похожая ситуация с ГАИшником. Непомню что нарушил, но на вопрос *почему нарушаем?*, говорю -знаешь командир, у меня сегодня спид обнаружили... Тут-же отдает документы, счастливого пути, не нарушайте...
16 фев. 2016 г. в 10:45
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Не открыть окна ? Да никогда ! Бывает рожей не вышел а рот откроет и очень даже ДА , а бывает красавчик рот откроет и НННЕЕЕТТТ - так что открывать буду
И достоинства его я не видела - так попал под струю
А вот с ГАЙцами не рискнула бы , нафиг нафиг - я ж говорю одесситы жжжгут
И достоинства его я не видела - так попал под струю
А вот с ГАЙцами не рискнула бы , нафиг нафиг - я ж говорю одесситы жжжгут
16 фев. 2016 г. в 10:50
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
песня любимая про спид поетДаяна, а что за песня? киньте ссылку))
16 фев. 2016 г. в 10:50
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Ная, я замужняя женщина и мне знакомства с мужчинами не нужны. А бывать на улице, в метро и магазинах - норма.
16 фев. 2016 г. в 11:00
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
http://rutube.ru/video/8af7db30fe8c1c378590afa071abddc7/
Погромче лучше звучит особенно ударник
Погромче лучше звучит особенно ударник
16 фев. 2016 г. в 11:05
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
А у кого есть любимые песни про гастрит,радикулит,краснуху,перхоть или грибок ногтей? Давайте тут выясним по шурику,у кого какие оппортунисты ещё есть?))))......................Ссссска я немогу с этого лепрозория -рахиты немощные.)
- песня любимая про спид поетСсссссска,я не могу с этих туземцев
А у кого есть любимые песни про гастрит,радикулит,краснуху,перхоть или грибок ногтей? Давайте тут выясним по шурику,у кого какие оппортунисты ещё есть?))))......................Ссссска я немогу с этого лепрозория -рахиты немощные.)
16 фев. 2016 г. в 11:07
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
--Здравствуйте девушка , усыновите меня
-Хаха да меня саму недавно удочерили
-Хаха да меня саму недавно удочерили
16 фев. 2016 г. в 11:09
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Ганс ты еще здесь ? А что пропустил простатит и Геморой ? Да просто про Спид поют а про то, что ты бахнул молчат

16 фев. 2016 г. в 11:13