На сайте с
15-07-2013

Когда я пойду делать последнюю прививку, которая убьет ВИЧ, я одену свой лучший костюм.

Когда я пойду делать последнюю прививку, которая убьет ВИЧ, я одену свой лучший костюм. Задолго до этого дня, я буду собирать части этого убранства. Куплю белоснежную рубашку, черные брюки, пиджак, красивые штиблеты. Буду долго выбирать галстук. Я поеду на такси. Буду спрашивать девушку, принимающую заказ, точно ли такси подадут, закажу Мерседес. Забуду спросить, сколько это будет стоить. Я выйду из такси, богато дав на чай водиле. Мимо меня будут идти люди, счастливые как никогда. Это те счастливчики, которых записали на этот день. Счастливые глаза матерей, ведущих домой непонимающих ничего детей. Маргиналы, никуда не идущие, но получившие шанс жить дальше без ВИЧ. Мужики и бабы, думающие, что вот-вот, теперь все изменится. Я полечу к процедурному кабинету, и буду стоять в нераздражающей сегодня очереди. А это молчаливое братство. Я вхожу. Сестра, улыбается, достает заветный флакон SRTVSDC54169. Колит. И все. Захожу к врачу и сестре, дарю подарки. Врач, говорит – не попадайте больше к нам. Я прошу возможности его обнять. Обнимаемся. Выхожу на улицу. Это будет точно весна. Будет слякотно от слез счастья людей. Я буду парализован беспомощностью творить будущее. Пустота. Что теперь. Сохранится ли наша компания плюсовых? Откроюсь ли я тем, кто обо мне ничего не знал. Как это не важно. Все тело будет наполнено эфиром счастья и весеннего тепла.

7 фев. 2016 г. в 21:43
На сайте с
11-06-2013

ваенга рулит, шофутинский подруливает

8 фев. 2016 г. в 18:59
На сайте с
18-10-2015

Выходишь на улицу после укола, свобода, нет Вич, а тут над ухом зззззззззз комарик, укусил и капец, снова здорова и мы опять все тут))))

8 фев. 2016 г. в 19:11
На сайте с
24-03-2013

молодец Павел!!! Спасибо за позитив!!!!

8 фев. 2016 г. в 20:20
На сайте с
27-01-2016

Чем больше количество, тем ближе состояние к норме)

8 фев. 2016 г. в 22:37
На сайте с
2-03-2014

Ты озвучил всех нас мечту , даже замохравевшие скептики и пофигисты в нутри своих душ , в глубине своих осеревших мозгов МЕЧТАЮТ ОБ ЭТОМ (мать пере мать ) УКОЛЕ . Позвони мне когда пойдешь за рубашкой я пойду за бюзгалтером и новыми блестящими стрингами , одену самые высокие каблуки и поцелую доктора в лоб . И пошла походкой от бедра так , как будто - тьфу на эту простуду

15 фев. 2016 г. в 23:15
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  и поцелую доктора в лоб . 

Словно жмурика?))))))

15 фев. 2016 г. в 23:18
На сайте с
2-03-2014

Тьфу серый волк , от куда знаешь как жмуров цалуют ? Я доктора как спасителя обниму и в лоб чмокссс

15 фев. 2016 г. в 23:50
На сайте с
12-08-2013

штиблеты будут белые по ходу

18 фев. 2016 г. в 21:38
На сайте с
12-08-2013

Цитата
Очень очень надеюсь что в будущем так и будет, уже сейчас пытаются менять мнение о вич что это не смертельно и ничего в этом страшного нет, это всего лишь пропагадна СМИ и сознание людей уже меняется и в скором времени может все это и закончится , и будем жить как жили .. Лично я так и делаю ... Испытания в жизни даются всем разные и кто то борется и строит свою жизнь и преуспевает!!! Так давайте не отчаиваться и никакие вич нас не сломают ... !!!!!

Нормальные мысли!

18 фев. 2016 г. в 21:45
На сайте с
17-10-2015

Цитата
А что дальше? Сможем ли мы жить после как обычные люди?.... А разве мы сейчас не обычные люди?

29 фев. 2016 г. в 10:14
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Ваенга говорила что найдут лекарство исцеляющие вич, но только когда?

Это не певица Елена Ваенга говорила???вернее пела ?

15 мар. 2016 г. в 16:31
На сайте с
7-03-2016

Ах да она ...после 3.мировой найдут

15 мар. 2016 г. в 19:00
На сайте с
13-02-2016

Блин....А мне кажется, надо верить в это. Так приятно мечтать

Потом все оденим лучшие тапки с кустюмом и устроим большой праздник экс-плюсов...
Главное, чтоб мы его дождались

15 мар. 2016 г. в 20:34
На сайте с
21-01-2014

Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдёт обиженный! (с)

Автор-очень прям, атмосферно и душевно передали) Спасибо, приятно читать. Люблю фантастику. На какое-то время даже поверилось, в возможность такого события.

15 мар. 2016 г. в 21:59
На сайте с
1-06-2013

Да будет вакцина сто пудов ,только вот не спасёт она нас ,не сможет она дать нам того чего каждый здесь хочет...
..любви
Это иллюзия что в минусовом мире все по-другому.....

15 мар. 2016 г. в 23:20
На сайте с
16-09-2013

Цитата
Да будет вакцина сто пудов ,только вот не спасёт она нас ,не сможет она дать нам того чего каждый здесь хочет... ..любви Это иллюзия что в минусовом мире все по-другому.....
согласна!!!! не важно плюс ты или минус, у меня полно подруг минусовых и в большинстве своём успешны, красивы, здоровы, и одиноки... Все зависит только от вас самих и вич здесь не при чем .... Он конечно создаёт не удобства, но все зависит как его воспринимать этот вич ... Лично я его воспринимаю как небольшое ранение в боку, но все остальное функционирует и можно и нужно продолжать бороться за себя как в бою, древние римляне стояли до конца если не задеты жизненно важные органы... Жить сейчас и не ждать, когда придёт это волшебная таблетка всем уже будет пофигу есть этот вич или нет .. )

16 мар. 2016 г. в 04:09
На сайте с
1-12-2013

Цитата
Когда я пойду делать последнюю прививку, которая убьет ВИЧ, я одену свой лучший костюм. 

Скорее его из досок сколотят !!!! Не дождешься

16 мар. 2016 г. в 09:04
На сайте с
11-01-2016

так хорошо написали, Павел! Молодец! Ваши бы слова да Богу в уши!!!

2 апр. 2016 г. в 17:39
На сайте с
11-04-2016

Ребят так уже идут испытания новых препаратов.Ингибиторов слияния.Так вирус будет лишен возможности проникнуть в клетку.Лечение будет длительным.Пока все клетки зараженные ВИЧ не погибнут в организме в резервуарах.Сейчас пока в обороте есть только один препарат энфувертид. Препарат менее токсичен по сравнению с другими противовирусными ВИЧ средствами.Но лечение очень дорогостоящее и на нас бесплатно такими препаратами я думаю никто не будет кормить.Хотя кто знает.))))И растянется такое лечение я думаю лет на 5-10)

12 апр. 2016 г. в 14:40
На сайте с
11-04-2016

Ну да..как второе название фузеон.)А есть тут на форуме народ который принимает его?!Я у своего брала попробовать ради интереса таблетку Стокрина. Пипец гадость.(((

12 апр. 2016 г. в 17:10
Ваше сообщение