Павел
Новичок
Россия, Москва
Когда я пойду делать последнюю прививку, которая убьет ВИЧ, я одену свой лучший костюм.
Когда я пойду делать последнюю прививку, которая убьет ВИЧ, я одену свой лучший костюм. Задолго до этого дня, я буду собирать части этого убранства. Куплю белоснежную рубашку, черные брюки, пиджак, красивые штиблеты. Буду долго выбирать галстук. Я поеду на такси. Буду спрашивать девушку, принимающую заказ, точно ли такси подадут, закажу Мерседес. Забуду спросить, сколько это будет стоить. Я выйду из такси, богато дав на чай водиле. Мимо меня будут идти люди, счастливые как никогда. Это те счастливчики, которых записали на этот день. Счастливые глаза матерей, ведущих домой непонимающих ничего детей. Маргиналы, никуда не идущие, но получившие шанс жить дальше без ВИЧ. Мужики и бабы, думающие, что вот-вот, теперь все изменится. Я полечу к процедурному кабинету, и буду стоять в нераздражающей сегодня очереди. А это молчаливое братство. Я вхожу. Сестра, улыбается, достает заветный флакон SRTVSDC54169. Колит. И все. Захожу к врачу и сестре, дарю подарки. Врач, говорит – не попадайте больше к нам. Я прошу возможности его обнять. Обнимаемся. Выхожу на улицу. Это будет точно весна. Будет слякотно от слез счастья людей. Я буду парализован беспомощностью творить будущее. Пустота. Что теперь. Сохранится ли наша компания плюсовых? Откроюсь ли я тем, кто обо мне ничего не знал. Как это не важно. Все тело будет наполнено эфиром счастья и весеннего тепла.
7 фев. 2016 г. в 21:43
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
....и тут зазвонил будильник, и я проснулся )
7 фев. 2016 г. в 22:09
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Красиво :)
7 фев. 2016 г. в 22:28
Куколд
Пользователь
Россия, Москва

7 фев. 2016 г. в 22:41
Елена
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
а я думаю что это будет таблетка, таблетка счастья... бах, выпила и снова счастье....
7 фев. 2016 г. в 22:46
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
штиблеты будут белые по ходу

7 фев. 2016 г. в 23:23
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Коли́т (лат. colitis; от греч. kolon — толстая кишка и греч. itis — воспалительный процесс) — воспалительное заболевание слизистой оболочки толстой кишки.Чаще болеют мужчины 40—60 лет и женщины 20—60 лет. Считают, что проявления хронического колита имеют место у каждого второго больного с проблемами органов пищеварения. К колитам предрасполагают снижение общей резистентности организма, недостаток растительной клетчатки в пище, дисбактериоз, воспалительные болезни аноректальной зоны (восходящая инфекция). (c)

Колит.
Коли́т (лат. colitis; от греч. kolon — толстая кишка и греч. itis — воспалительный процесс) — воспалительное заболевание слизистой оболочки толстой кишки.Чаще болеют мужчины 40—60 лет и женщины 20—60 лет. Считают, что проявления хронического колита имеют место у каждого второго больного с проблемами органов пищеварения. К колитам предрасполагают снижение общей резистентности организма, недостаток растительной клетчатки в пище, дисбактериоз, воспалительные болезни аноректальной зоны (восходящая инфекция). (c)

7 фев. 2016 г. в 23:23
vik
Пользователь
Бельгия
одену я черную шляпу
поеду я в город Анапу

поеду я в город Анапу

7 фев. 2016 г. в 23:48
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Походу Вы как и я все не смиритесь с диагнозом.
7 фев. 2016 г. в 23:52
Николай
В бане
Россия, Краснодар
всем приветик - я тоже не могу уже более 3-х лет смириться с диагнозом
иногда крыша едет и тараканы посещают и всякие черные мысли вьются в голове
бросал терапию..теперь расплачиваюсь пытаясь выжить и нормализовать свое состояние
на счет прививок и таблеток от вич я сомневаюсь что их изобретут - так как где фармацевтам взять бесплатно столько подопытных кроликов которые готовы на все ради испытаний и своего выживания
иногда крыша едет и тараканы посещают и всякие черные мысли вьются в голове
бросал терапию..теперь расплачиваюсь пытаясь выжить и нормализовать свое состояние
на счет прививок и таблеток от вич я сомневаюсь что их изобретут - так как где фармацевтам взять бесплатно столько подопытных кроликов которые готовы на все ради испытаний и своего выживания
8 фев. 2016 г. в 01:47
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
А что дальше?
Сможем ли мы жить после как обычные люди?....
Сможем ли мы жить после как обычные люди?....
8 фев. 2016 г. в 02:40
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Очень очень надеюсь что в будущем так и будет, уже сейчас пытаются менять мнение о вич что это не смертельно и ничего в этом страшного нет, это всего лишь пропагадна СМИ и сознание людей уже меняется и в скором времени может все это и закончится , и будем жить как жили .. Лично я так и делаю ... Испытания в жизни даются всем разные и кто то борется и строит свою жизнь и преуспевает!!! Так давайте не отчаиваться и никакие вич нас не сломают ... !!!!!
8 фев. 2016 г. в 07:49
Sepi
В бане
Монако
мечты сбываются!!!

8 фев. 2016 г. в 08:57
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Чем то Раковый корпус Солженицина напомнило...
8 фев. 2016 г. в 13:06
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
18 лет назад,мне врачи говорили,что наука не стоит на месте и скоро нас всех вылечат. Мдаааа...
8 фев. 2016 г. в 13:21
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
да это он и написал, Павел Николаевич - материализовался..)))
8 фев. 2016 г. в 14:02
Именное
Новичок
Россия, Пермь
Да такие же люди вы как все!Что мозги парите себе!
8 фев. 2016 г. в 15:29
Именное
Новичок
Россия, Пермь
Ребята привет:)
8 фев. 2016 г. в 15:32
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Всё чаще посещают мысли ,что пиджак этот будет деревянным...
8 фев. 2016 г. в 16:34
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Лучший костюм наденут модельеры из ритуального агентства,да и прививку они сделают.Хотя,может и лучшее платье,в данном,конкретном случае.
Когда я пойду делать последнюю прививку, которая убьет ВИЧ, я одену свой лучший костюм
Лучший костюм наденут модельеры из ритуального агентства,да и прививку они сделают.Хотя,может и лучшее платье,в данном,конкретном случае.
8 фев. 2016 г. в 16:42
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Мысли материальны, если бы все на сайте подробно про рисовали каждый штрих этого дня как автор, почувствовали запах вокруг в тот день, движение ветра и солнца, ваше переживание, этой силы общества хватило бы сделать реальностью мечту. Все знают как надо делать своё будущее - программировать в себе. Автор молодец он уже сублимировал обычные мечты в реальную композицию, максимум 5 лет, он встретит этот день, возможно за большие деньги, которые не всем осилить.
8 фев. 2016 г. в 17:17
Иришка
Новичок
Россия, Тюмень
Ваенга говорила что найдут лекарство исцеляющие вич, но только когда?
8 фев. 2016 г. в 17:34
оля
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Побольше позитива ВСЕМ!!!

8 фев. 2016 г. в 17:36
Иришка
Новичок
Россия, Тюмень
Ваенга говорила что изобретут лекарство излечивающие полностью от вич, но только когда? еще говорила что будет эпидемия вич
8 фев. 2016 г. в 18:20
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Может Ванга?) Что, только, Она не говорила, ждём наводнение в Европе, по её предсказаниям должна уйти вся под воду в этом году 

8 фев. 2016 г. в 18:46
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ваенга,она еще не то споет.
8 фев. 2016 г. в 18:53