Доказательную базу собрать можно, свидетели, запросы, факты. Все упирается в то, что написав заявление в милицию потерпевшей придётся как при изнасиловании пройди все круги ада, допросы, таскать своих близких, коллег и кого там ещё в голову взбредет следователю. А итог всей это свястопляски 1-2 года условного срока в лучшем случае. Возмещение морального вреда более весомое, но мы не в Америке, у нас за смерть по неосторожности могут 80к рублей взыскать и тут тоже вопрос суммы сомнителен. В конце около года с учётом суда нервотрепки , все твоё грязное бельё публично вывернут, если город маленький вообще алес
Судьи, следователи, прокуроры не дают подписал о неразглашении. И вот ему 1,5 условно и тебе 50к морального.
Не самая приятная мстя.
Мой заразитель любит меня 15 лет и я издеваюсь над ним. Несколько раз пытался покончить с собой, был на дурочке раз, и это не конец. После заражения я пришла к его лучшему другу, соблазнила, влюбила в себя и рассказала правду. Разбили друг другу лица, друг остался минусом но шарахается его много лет.
6-02-2016 11:57
Россия, Белгород
5-02-2016 21:41