На сайте с
25-01-2016

Ответственность за вич инфицирование

Кто наказал своих заразителей? Как это сделали? Или как смирились?

4-02-2016 20:16
На сайте с
26-07-2015

...Как говорится,все мы думали,что все может случиться,только не со мной...ан нет,оказывается и я не избранный,а такой же смертный.. ))...

5-02-2016 21:41
На сайте с
9-08-2011

Цитата
  я не избранный,а такой же смертный.. ))... 

Это да. Нельзя ни в чём быть уверенным и зарекаться, что проскочит мимо и не заденет.

6-02-2016 01:27
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Кто наказал своих заразителей? Как это
сделали? Или как смирились?   

а я вот хз от кого заразился так что наказывать некого как бы

6-02-2016 02:04
На сайте с
18-10-2015

А мой знал, и по большому счету я уверенна ,что так же и живет с кем то теперь ,в надежде ,что она его не бросит, когда узнает, как я. Он же считает что спида нет и не лечится, здоров как бык, ))) на вид так и есть. Точнее так и было. Может уже помер, не знаю, бог ему судья. Девченок только жалко. Жаль что у дисидентов на пол шестого не падает прям чтоб автоматически, раз и все [

6-02-2016 02:38
На сайте с
9-08-2011

Цитата
. Может уже помер, не знаю, бог ему судья.   

Ты о себе подумай, а он обойдётся.

6-02-2016 03:01
На сайте с
9-11-2015

Доказательную базу собрать можно, свидетели, запросы, факты. Все упирается в то, что написав заявление в милицию потерпевшей придётся как при изнасиловании пройди все круги ада, допросы, таскать своих близких, коллег и кого там ещё в голову взбредет следователю. А итог всей это свястопляски 1-2 года условного срока в лучшем случае. Возмещение морального вреда более весомое, но мы не в Америке, у нас за смерть по неосторожности могут 80к рублей взыскать и тут тоже вопрос суммы сомнителен. В конце около года с учётом суда нервотрепки , все твоё грязное бельё публично вывернут, если город маленький вообще алес
Судьи, следователи, прокуроры не дают подписал о неразглашении. И вот ему 1,5 условно и тебе 50к морального.
Не самая приятная мстя.
Мой заразитель любит меня 15 лет и я издеваюсь над ним. Несколько раз пытался покончить с собой, был на дурочке раз, и это не конец. После заражения я пришла к его лучшему другу, соблазнила, влюбила в себя и рассказала правду. Разбили друг другу лица, друг остался минусом но шарахается его много лет.

6-02-2016 11:57
На сайте с
20-05-2015

А какого наказания народ ждёт? Обрез под пальто, гранату в карман, пистолет в другой? И пошёл экшн? Или тягаться в судах, рассказав всем, что ты+?... господа, остыньте... бог накажет.. к тому же многие вообще не знают как это у них получилось

13-02-2016 20:12
На сайте с
20-05-2015

Раскольниковы блин

13-02-2016 20:13
На сайте с
29-04-2016

Какой у нас народ милосердный и богобоязненный. Ударили по левой щеке-подставь правую. Заразили тебя УМЫШЛЕННО, а ты смирись, прими, прости, пусть дальше заражает . Я недавно узнал о плюсе. Сразу вычислил девушку, которая меня заразила. Та сначала долго отнекивалась, потом призналась, что состоит на учёте в СЦ. Причём во время наших встреч я не раз её спрашивал о возможных болезнях и сначала предохранялся. Она мне отвечала, что всё нормально и мне не стоит опасаться. И вот результат. Опасаться не стоит , у вас не сифилис, у вас СПИД. Вот зачем так делать? Причём, слов раскаяния я не услышал. И что теперь я должен простить? Пусть дальше живёт полной жизнью, обманывает и заражает других простачков? Нефига. Буду пытаться засудить её. В судебной практике есть немало положительных решений по подобным делам.

29-04-2016 21:03
закрытьВаше сообщение