На сайте с
25-01-2016

Ответственность за вич инфицирование

Кто наказал своих заразителей? Как это сделали? Или как смирились?

4-02-2016 20:16
На сайте с
1-04-2011

а представь ты кого то заразила? и тебя наказывать собираются? какие мысли возникают?

4-02-2016 22:13
На сайте с
25-01-2016

Я искренняя со своими молодыми людьми, и не веду двойную жизнь. И даже если б так вышло я бы как минимум чувствовала свою вину, я б как минимум попросила прощения

4-02-2016 22:29
На сайте с
1-04-2011

прощение это одно ,тебя наказать хотят за то что заразила ? либо когда заразила еще не знала что сама с +

4-02-2016 22:49
На сайте с
23-07-2014

Причины своих несчастий надо искать в себе. Это и приводит к смирению.

4-02-2016 22:49
На сайте с
25-01-2016

Я искренняя со своими молодыми людьми и не веду двойную жизнь. И даже если б так случилось я б как минимум чувствовала свою ответственность

4-02-2016 22:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
прощение это одно ,тебя наказать хотят за то что заразила ? либо когда заразила еще не знала что сама с +

И пусть наказывают. Есть статья УК РФ, все вич+ о ней знают, в СЦ при постановке на учет расписываются в бланке.
Лицо освобождается от ответственности, если заразившийся был предупрежден заранее. Тоже самое, если вич+ о своем диагнозе еще не знал во время заражения своего партнера.

4-02-2016 22:55
На сайте с
25-01-2016

Я веду речь о том когда человек знал, и есть преступление значит и должен быть виновный

4-02-2016 22:57
На сайте с
1-04-2011

я про фому вы мне про ерему,зная что чел заразил тебя,что также будешь относиться? не знал человек и заразил,осадок по любому будет

4-02-2016 23:07
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  я про фому вы мне про ерему,зная что чел заразил тебя,что также будешь относиться? не знал человек и заразил,осадок по любому будет

У меня нет осадка. Человек просто перестал для меня существовать. И потом частично сама дура. Ну и время. Мы уже давно расстались, когда я узнала о диагнозе, ничего не доказать, да и желания не было.
Если бы сразу, не отходя от кассы так сказать, все узналось, то возможно и наваляли бы ему, меня бы даже не спросили)

4-02-2016 23:17
На сайте с
25-11-2011

Моего смерть наказала вместо меня

4-02-2016 23:30
На сайте с
25-01-2016

Я вообще человек добрый и все могу простить и понять. Поэтому моей добротой и воспользовались, обманув во всем. И я говорю о человеке который знал о своем +, который 10 лет стоит на учете. И от которого я даже не услышала -извини. С которым я постоянно встречаюсь в спид центре и мне больно видеть как он отворачиваеться в другую сторону,хотя он прекрастно знает из за кого я там! И закон есть, но сделать ничего нельзя, так как прошло почти два года после моего последнего отрицательного анализа и мне юрист сказал что я уже ничего не докажу! Дело даже не в наказании а в раскаивание, которого нет

5-02-2016 00:05
На сайте с
13-03-2010

Цитата
Я вообще человек добрый и все могу простить и понять. Поэтому моей добротой и воспользовались, обманув во всем. И я говорю о человеке который знал о своем +, который 10 лет стоит на учете. И от которого я даже не услышала -извини. С которым я постоянно встречаюсь в спид центре и мне больно видеть как он отворачиваеться в другую сторону,хотя он прекрастно знает из за кого я там! И закон есть, но сделать ничего нельзя, так как прошло почти два года после моего последнего отрицательного анализа и мне юрист сказал что я уже ничего не докажу! Дело даже не в наказании а в раскаивание, которого нет
для этого есть Господь, он решит его наказание, там ему будет суд, а это куда важнее и больнее, чем человечкий. Вам выше нос и идти вперёд. Бог ему на все судья. Не ищите где правда, а лучше научитесь жить заново.

5-02-2016 00:13
На сайте с
25-01-2016

Так же само как юрист говорит принеси копию карты епидемического раследования где он указан как заразитель, а инфекционист говорит что они такие раследования не проводят. И все. И зачем еще давать подписывать об уголовной ответственности, если и так понятно что все на совести

5-02-2016 00:28
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Кто наказал своих заразителей? Как это сделали? Или как смирились? 

Поищите лучше проблему в себе: как вышло так, что у вас обнаружили ВИЧ?

Ответ на этот вопрос писать не нужно на форум, тысячи раз такое читали.

Это был ваш выбор и небрежное отношение к себе.

5-02-2016 01:26
На сайте с
8-11-2011

Мой сдох уже, когда узнала даже не пошла разборки наводить , смысл

5-02-2016 05:02
На сайте с
6-01-2016

Мой тоже мне не говорил, тоже давно был на учете, сказал за месяц до смерти, и то видимо потому, что это вскрылось в моем городе (он был приезжим), т.к. он попал в больницу. Много он от меня скрывал, но все всплыло так или иначе... Я знаю, что он меня очень любил, и я его тоже, по-этому и смогла простить.... еще при его жизни, хотя только после смерти, узнала, что он знал давно. Я долго не могла понять, почему он молчал, теперь понимаю, что просто боялся, что я его не приму. Не оправдываю его конечно. А еще выяснилось, что и мама его знала! У меня с ней отношения были не очень-то, я ее винила в том, что он вырос раздолбаем, он только со мной жить начал нормально. Но после его смерти, я с ней встретилась и поговорила по душам, попросила за все прощение и тут - то она и говорит, что тоже знала... я была в шоке! мне до конца конечно их не понять, но простила и мое сердце очистилось от этого негатива. Был момент, когда я хотела ее привлечь. Но потом решила, что Бог нас всех рассудит...Господь дал смирение.... Никому не желаю зла... И мне стало легче....

5-02-2016 07:55
На сайте с
5-12-2015

Елена не расстраивайтесь, берегите нервы ,попробуйте простить , хоть это тяжело. Меня муж наградил , вобще обидно , про + узнала через месяц как ушла от него. Одно только мысль греет он про + не знает. Пусть теперь хорьков награждает

5-02-2016 07:55
На сайте с
28-10-2014

Бог нам всем СУДЬЯ один он вынесет справедливое решение а прощать надо уметь

5-02-2016 08:13
На сайте с
6-01-2016

Я например, даже его бывшей сообщила, по её словам у неё ничего не выявилось и слава Богу! И друзьям его сказала, чтобы если знают кого-то, кто у него до меня был сказали. Ведь можно жить и не знать очень долго, потерять свои клеточки....

5-02-2016 09:03
На сайте с
11-06-2013

на улице слякоть. все льется, течет. тут и в теме выше такая же хрень. сюси муси. тьфу на вас

5-02-2016 11:10
На сайте с
10-08-2015

Цитата
Елена не расстраивайтесь, берегите нервы ,попробуйте простить , хоть это тяжело. Меня муж наградил , вобще обидно , про + узнала через месяц как ушла от него. Одно только мысль греет он про + не знает. Пусть теперь хорьков награждает
Думаете правильно все делаете?Проблемы со здоровьем у хорьков облегчат Вам жизнь?или привнесут в неё радость?

5-02-2016 11:47
На сайте с
25-01-2016

Все говорят о каком то прощении...Я считаю что простить можно когда хотябы просят прощения. А не когда тебе человек говорит я сдесь вообще не при чем, я тебя не заражал, а ты ему приводишь конкретные факты! а он тебе- та ты ничего не докажешь. А доказывать и не хочеться, не хочеться заявлять, сажать в тюрму. Все говорят покопайся в себе, так вот мне не понять, у меня позиция отвечать за все что я делаю, признавать свои ошибки. Почему у меня не возникает желания ходить спать с другими и заражать, ведь так все просто потом ничего не доказать. Ну почему то ни разу не возникло такого желания

5-02-2016 12:10
На сайте с
6-01-2016

Лена, потому что все люди разные . Кто-то заражал и будет заражать, а кто-то никогда намеренно не поступит так. И друг друга эти люди наврятли поймут) А прощать надо и отпускать из своего сердца эти обиды, иначе они будут тебя разрушать)

5-02-2016 13:01
На сайте с
6-01-2016

Конечно, выноваты мы сами, что доверились этим мужчинам. Надо было предохраняться видимо или сначала справками о здоровье обменяться А уж потом влюбляться. Отсюда вывод- доверяй, но проверяй!

5-02-2016 13:07
На сайте с
8-11-2011

Юлия я справку просила , меня очень сильно убеждали , что здоровы Так что любовь бывает коварна

5-02-2016 15:09
закрытьВаше сообщение