Ответственность за вич инфицирование
Кто наказал своих заразителей? Как это сделали? Или как смирились?
4-02-2016 20:16
прощение это одно ,тебя наказать хотят за то что заразила ? либо когда заразила еще не знала что сама с +И пусть наказывают. Есть статья УК РФ, все вич+ о ней знают, в СЦ при постановке на учет расписываются в бланке.
я про фому вы мне про ерему,зная что чел заразил тебя,что также будешь относиться? не знал человек и заразил,осадок по любому будетУ меня нет осадка. Человек просто перестал для меня существовать. И потом частично сама дура. Ну и время. Мы уже давно расстались, когда я узнала о диагнозе, ничего не доказать, да и желания не было.
Я вообще человек добрый и все могу простить и понять. Поэтому моей добротой и воспользовались, обманув во всем. И я говорю о человеке который знал о своем +, который 10 лет стоит на учете. И от которого я даже не услышала -извини. С которым я постоянно встречаюсь в спид центре и мне больно видеть как он отворачиваеться в другую сторону,хотя он прекрастно знает из за кого я там! И закон есть, но сделать ничего нельзя, так как прошло почти два года после моего последнего отрицательного анализа и мне юрист сказал что я уже ничего не докажу! Дело даже не в наказании а в раскаивание, которого нетдля этого есть Господь, он решит его наказание, там ему будет суд, а это куда важнее и больнее, чем человечкий. Вам выше нос и идти вперёд. Бог ему на все судья. Не ищите где правда, а лучше научитесь жить заново.
Кто наказал своих заразителей? Как это сделали? Или как смирились?
Елена не расстраивайтесь, берегите нервы ,попробуйте простить , хоть это тяжело. Меня муж наградил , вобще обидно , про + узнала через месяц как ушла от него. Одно только мысль греет он про + не знает. Пусть теперь хорьков награждаетДумаете правильно все делаете?Проблемы со здоровьем у хорьков облегчат Вам жизнь?или привнесут в неё радость?
Россия, Чебоксары
4-02-2016 22:13