На сайте с
15-12-2015

Можно ли уходить, любя........?

Доброго дня! Дорогие форумчане! Ситуация такая. Я безумно люблю одного человека, мы были сначала друзьями долгое время, потом это переросло в нечто бОльшее. Когда дошло, до секса, я откровенно сказала, что вич+.,На что мне был дан ответ, что я тебя люблю любую. Вопрос, собственно, в том, что я рассталась с этим человеком, потому что я начала читать жалость и заботу в его глазах. А я так не могу жить. Я не инвалид пока. И очень его боюсь заразить. Т.к слишком его люблю. Боль разрывает меня. И любовь.

31-01-2016 14:42
На сайте с
19-08-2011

Камилла +1000) Прям все в точку!
Товарищи, вам Любовь каждый день встречается? Если такие сильные чувства у обоих, разве можно губить дар Божий по причине +?

Я сама вышла из таких отношений, причина была даже не в плюсе, была значимая причина, не стоит её додумывать на весь форум. И мы отрывали себя с такой болью, что прошло 5 лет, а до сих и его и меня тянут невиданные силы, периодически выходит на связь и срывается, хотя у каждого семья. И он принял мой +, прожив три года в браке он не заразился.

Я не советую, рассказала свой пример из жизни. Любовь тонкая вещь данная свыше. Не отрекаются любя...

1-02-2016 10:19
закрытьВаше сообщение