Цитата И очень его боюсь заразить. Т.к слишком его люблю. Боль разрывает меня. И любовь.
жизненная история!
тут сложно что то советовать, разве что подбодрить!)
думал об этом, что если реально испытываешь чувства к человеку и он минус, то это западня, в которой ты потеряешь покой и радость.
те, кто говорят, что нашли своё *счастье* с минусом, по моему больше лукавят, говоря о том, как безумно любят этого человека. по моему это враки, потому как, если провести параллели, то сколько раз *вы* готовы поставить своего ребенка под риск заражения ВИЧ ради своего счастья? думаю, что 0 раз. ради его здоровья вы готовы остаться несчастной до конца жизни, только бы ваша кровинушка и ваш смысл жизни оставался здоровым -ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ, а остальное все враки и эгоистические желания быть счастливой, пусть даже ценой чужого здоровья.
по факту вышеописанной ситуации считаю, что долгая дружба или общение в плане сближения орбит должны происходить с осознанием партнёром всех нюансов вашего здоровья в плане ВИЧ. ведь он варит в своей голове ваше будущее, даёт обещания и прочее такое. после, когда вы говорите ему о ВИЧ, он возможно на первых порах примет за испытание чувств.
потом, когда осознает, что это не испытание, а факт он будет считать, что это подлость. и будет с вами. будет бояться заразиться, но всё же не станет подлецом, пока не найдется более подходящий способ остаться друзьями
Россия, Москва
31-01-2016 14:50