интересно
как изменился ваш рацион питания ?заметил невзначай не ем копченого и жареного,пиво не айс,консервы ,колбасы ,сало ,кетчупы ,майонез не ем
16-01-2016 22:02
макдак и кфси (особенно авто) вообще *дурной тон* и самоубийство, только если на крайней безнадеге, где-нибудь в пустыне или степи, где ничего нет. Китайские заведения или суши, которые готовят таджики и которые в теории по правилам хранить можно считанные минутыну дык, мы не против. И тебя вроде не агитируем)) не хошь не ешь.
Халяль?..
Исключила из своего рациона свинину
Не ем черную икруПочему?..
Богато вы в Кении живете, Вадим )))Нормально мы живем там в Кении...
Ну да, забивались вроде б на перевал Дятлова...Но вот погодка подкосила - морозы, метели,((( В конце концов вывезли снегоход за город, трохи погоняли, снежную пыль подняли, шашлыки пожарили, водки жиранули - здрасте опа, Новый год...
Вон оно как ))) у нас был разговор же в Пермь заехать, а Маклауд пропал, помню помню
Почему?..
как изменился ваш рацион питания ?...за 25 лет...чего только не употребляла...теперь мой животик Анаконды Эксклюзивные Блюда...предпочитает...Духовную Пищу...Святую Водичку...Восточную Настоящую Любовь...Медовое Сердце...Кавказскую ДуШу...
консервыэто я люблю, не могу жить без рыбных консервов
Россия, Москва
17-01-2016 14:24