На сайте с
7-01-2009

Отдельное место..

Представьте что всех больных вич принуждённо отправляют жить в другой город(остров) приготовленный специально для нас.. Как вы думаете..как бы нам там жилось?

8 мая 2009 г. в 05:36
На сайте с
29-09-2008

я могу и не свое продать)))))а своим пожертвовать,так это смотря для кого,вот для тебя бы .Гость.ничего не пожалела!

18 мая 2009 г. в 11:31
На сайте с
24-02-2009

я тоже,Гость, для тебя ничего не пожалела бы))

18 мая 2009 г. в 15:00
На сайте с
1-04-2009

Вам бы лишь бы в парить!!! Ну и как это выглядеть будет? Съели слабых и давай друг другу втирать один сопли другой банку из под тушенки!!! Или вы думаете вас туда с багажём примут, фига!!! Я считаю самое реальное это коноплю выращивать и нам пригодиться и чувакам с соседнего острова на тушенку поменять можно!

18 мая 2009 г. в 20:02
На сайте с
12-09-2006

Остров , вот это тема ,жаль что я книг писать не умею , но думаю что такая тема будет.
Остров , но не в каком нибудь попсовом теплом море , а в краю вечно зелёных помидор, типа острова Колгуев в Баренцовом море. И туда всех , вмести с заключёнными + из лагерей , но их тоже в лагеря до срока освобождения .Вот эта движуха начнётся на острове : нарки , не нарки , ханыги , не ханыги ,гомо , лесби, би, ананимные наркоманы , ананимные алкаголики и тд. Я ставлю на нарков ))-

20 мая 2009 г. в 18:25
На сайте с
29-09-2008

Семен,зк в первую очередь всех к нам на остров этапировать!рулить именно они!и тогда все будет по красоте.порядок наведут.все будет по своим местам.знаю несколько человек на сайте-деловье и отличные организаторы.как сказал Скальд-умницы с непростым прошлым....я ставлю на зк!!!!!!!!!!!!!!!!

21 мая 2009 г. в 03:05
На сайте с
16-05-2009

респект Лиане)))))))) не суди и не судим будешь!
я вот наоборот бывалых людей оч. уважаю. в страданиях душа совершенствуется!!!!
да я и сама напутала по жизни прилично, и не сидела как раз потому, что не поймали слава Богу (((хотя сети расставляли регулярно)))
теперь по поводу острова, есть такой остров, по-моему в средиземном море, раньше туда прокаженных отправляли, там было что то типа лепрозория, позже ВИЧинф. сами стали туда уезжать, создали там свою колонию.и живут там, несколько лет назад педарача по телеку была, забыла только остальные подробности........курю много)))))

21 мая 2009 г. в 05:56
На сайте с
1-04-2009

Я не считаю что общество не готово, как раз в наше время мы находимся без какого либо пресинга из-за нашего статуса! Я редко сталкиваюсь с непониманием людей, есть конечно и те кто бояться ( при чем как правило это люди которые просто не хотят ни чего знать), но и эти уже без особого напора в нашу сторону!!!
Прятаться смысла нет, просто сама идея хороша тем что мы вместе

23 мая 2009 г. в 15:15
На сайте с
20-06-2009

я готова!ЕСЛИ ЧТО. ЗОВИТЕ МЕНЯ.ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ.

21 июн. 2009 г. в 15:52
На сайте с
30-06-2009

какой займем, континент австралия или остров крит , или найдем необитаемый

30 июн. 2009 г. в 13:13
На сайте с
29-09-2008

Пуансетию-на отдельный остров-одну....

1 июл. 2009 г. в 14:45
На сайте с
8-01-2009

Лошадка-а-а....

28 авг. 2009 г. в 04:36
На сайте с
12-02-2010

веселая тема. давно так не смеялась... только на том воображаемом острове, про общий диагноз забыли бы через пару недель... а вслед за ним исчезла бы и та видимость взаимопонимания и сплоченности, уважения и внимания, которая имеет место быть и на этом сайте... судя по постам... даже на мизерном примере написания обычного ника - Пуансеттия, и бурного обсуждения ее же мнения...

Цитата
  Пуасентия

Цитата
  Пуанессетия

человек, он и в африке, и в австралии....... человек

не забывайте что нас объединяет, уважайте и берегите друг друга

9 апр. 2010 г. в 11:41
Ваше сообщение