Цитата Это любить нужно и тогда оно будет любить вас. Новые гайды, анализы, всякие новые маркеры воспаления, влияние витамина D, статины,-- ух сколько всего вкусного.Это как секс. Вы просто, похоже не понимаете,что лечиться нужно с удовольствием.
Так возлюбим наши заболевания и будет нам счастье и благосостояние! Прям Ода хворям и неможениям! В вас умер талант Гавриила Державина!
А ещё есть хорошая поговорка.
*Если бы лечиться было приятно,то все бы только и делали,что лечились*
Любая болезнь не приятна,в т.ч.и ВИЧ. Скажем так,совсем не приятная болезнь. Просто брррррр! Почему я должна любить её (его),в смысле,ВИЧ? Нееее,в данном конкретном случае,я,не люблю это хр.заболевание,просто договорилась со своим организмом о мирном сосуществовании.
Горы таблеток - не есть вкусно! Горы принимаемых таблеток говорят о оооооочень большой проблеме в организме.
Цитата Это как секс.
Аплодисменты! Такое слышу от болящих в первый раз
И почему до сих пор на Обводном нет таблички *Приём ведёт врач-инфекционист высшей категории,кандидат медицинских наук, Б-ов * ??? That is why?
Почему мы так много потеряли,не имея такую светлую и начитанную личность в своих эскулапах? Вы бы наверно нас,болящих,вылечили,назначая самые вкусняшные схемы. Прислушивались ко всем нашим пукам и тошнотикам,назначали еженедельные анализы крови на липидный профиль и HLA.Пальпировали и перкутировали.
Так нет-же,там нет такого гениального врача.
Эээээээх!
Жизнь прошла мимо...какаяпечалька
Пойду утоплюсь в холодных водах Обводного канала,прям напротив нашего краснознамённого и орденоносного Центр СПИДА!
Россия, Санкт-Петербург
для того что бы понять что тебе фигово нужно читать книги? вот это новость
еще раз повторюсь, мне поменяли терапию только после некрасивого скандала, вся моя осведомленность в вопросе, вежливость к врачу и прочее не помогли
12 янв. 2016 г. в 09:56