На сайте с
4-04-2014

В Белгороде врач убил пациента из-за медсестры

Цитата
Врач отделения терапии больницы №2 города Белгорода избил пациента за то, что тот приставал к медсестре. Доктор ударил больного по голове, после чего тот упал и перестал подавать признаки жизни.

Находившиеся на месте происшествия медики заметили, что пострадавший начал синеть. Врач попытался реанимировать мужчину, однако ему это не удалось.

*Видеозапись передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации, врач был отпущен под подписку о невыезде.*

сайт больницы еле шевелится под натиском тысяч желающих нарыть инфу по врачу убийце. там фото и данные есть

http://gb2bel.belzdrav.ru/

видюха по 20 просмотров в секунду приростает просмотрами
*

9-01-2016 12:23
На сайте с
30-08-2010

Это Рыжику пишу ,что вы запутываете в неясности клоните ,жертва на видео сидит тихо мало ли что он кому то нахамил или сначала она ему потом он ей ,в итоге за это он поплатился жизнью это убийство ,а даже если нахамил за это что убивать ,теперь пытаясь выкрутится жертву пытаются обвинить в попытке изнасилования ,какой там насильник, еле-еле душа в теле ,язвенник бред несут...

10-01-2016 07:55
На сайте с
30-08-2010

А по поводу экспертизы ,могу сказать своё мнение роковой удар правой в левую область шея голова как минимум жертва теряет сознание ещё могу сказать что бить в эту область опасно для жизни

10-01-2016 08:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Я там не был,судить не могу,но одно женщинам могу сказать:следите за своим языком и поведением.Если два мужика разбираются-не суйте свои 5 копеек,ибо до вашего вмешательства,возможно они бы все выяснили и разошлись без последствий.Но если влезете вы,да еще и с нехорошими словами,тут у мужиков врубится инстинкт самца:я круче и похрен все!Там вы вообще этот паровоз не остановите,да еще и сами под горячую руку попадете 
+100

10-01-2016 10:24
На сайте с
30-08-2010

Не все мужики дебилы ,если на каждого подстрикателя отвечать убийством то на кладбище цена за место стоила на порядок выше и тюрьмы были переполнены ,а если человек не контролирует себя значит он опасен для окружающих это прописные истины

10-01-2016 10:36
На сайте с
10-04-2015

Сделали ему убийство по неосторожности....Она по моему до двух лет,а простому смертному впаяли бы 111 ч 4 и поехал бы лет на десять!!Ну какое там убийство по неосторожности?

10-01-2016 10:52
На сайте с
25-07-2014

Цитата
Да при чем тут врач, не врач. Это ж обычная бытовуха, не имеющая отношения к его профессиональной деятельности. Как всегда раздули из мухи слона.
( СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ ) ну прям сплошной гуманизм , скоро в больничку надо будет с битой ходить, вдруг врач здоровый попадется..... На х...й волка и в шерсть

10-01-2016 12:33
На сайте с
14-09-2010

Вопиющий случай,беспредельный, на мой взгляд один один один части четвертой, червонец в санаторий .
Хронология событий
В больницу поступает пациент по скорой в сопровождении родственника, жалобы по тяжести заболевания- внутреннее кровоизлияние,слабость и т д. Трезвый едва двигается. Ему назначают фибро, гастро промывание желудка? У лепил дипломы куплены!! Узбеки русских лечат. Надо срочно на операцию, останавливать внутреннее кровотечение, зашивать вены пищевода . Но кто бесплатно возиться будет? Больной лучше врачей знает о своей болезни, промывание смерти подобно. Вступает с медсестрой в словесную перепалку, та жалуется врачу своему брату.
А теперь внимание видео- Бить пожилого, беззащитного человека по лицу -этому учат в семье, в обществе? А главное другое. ДОБИТЬ ЛЕЖАЩЕГО. На видео четко видно- пациент лежит но еще подает признаки жизни, в конвульсиях рефлекторно дергается нога.КОНТРОЛЬНЫЙ УДАР НОГОЙ В ГОЛОВУ.

10-01-2016 13:54
На сайте с
30-08-2010

В данном случае врач лошара послушал бабу и лишил жизни пациента, правильно говорят послушай женщину и сделай наоборот

10-01-2016 13:56
На сайте с
26-07-2015

Нервные все стали,убить человека ничего не стоит ((

10-01-2016 14:09
На сайте с
4-04-2014

прецедент по теме

Цитата
в Москве завершился резонансный процесс по делу другого спортсмена-бойца Расула Мирзаева. Летом 2011 года во время ссоры у ночного клуба он ударил студента Ивана Агафонова, тот упал и умер. Судили спортсмена за причинение смерти по неосторожности: эксперты решили, что Агафонов скончался не от удара, а от того, что ударился головой при падении. Летом прошлого года Мирзаев получил два года тюрьмы, и в связи с отбытием срока был освобожден в зале суда.

10-01-2016 16:29
На сайте с
7-02-2013

В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАДЕРЖАН БЫВШИЙ ВРАЧ, ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ГИБЕЛИ ПАЦИЕНТА В БОЛЬНИЦЕ ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА, СЛЕДСТВИЕ НАМЕРЕНО ХОДАТАЙСТВОВАТЬ О ЕГО АРЕСТЕ http://sledcom.ru/news/item/1004941/

11-01-2016 20:02
На сайте с
12-06-2009

Вот говорят и многие судебные иски были- Боец ударил на улице и убил защищая , мол знал к чему его удар приведёт, не имел права бить- ты боец. А тут врач , который имел право только лечить и помочь. Увидел или рассказали о домогательстве пациента к сотруднице, так вызови полицию и дальше решай . Эмоции никогда к добру не приводили. Делай свою работу как врач и не меньше , ни одного врача Клятва Гипократа не принуждала применять силу к ухудшению здоровья пациента.

11-01-2016 23:18
На сайте с
30-08-2010

Какая клятва ,вы шо фильмов насмотрелись ,ни чего такого давно нет

12-01-2016 09:16
На сайте с
12-08-2012

Быстро всё забывается.

12-01-2016 10:46
На сайте с
7-12-2011

Мерзко жить среди мразей!
От сути только отошли, делаем выводы, особенно тупые суки (да простят меня модераторы) в юбках ( применять этот образ или нет к себе, каждая из вас пускай решает сама). Так вот, если даже её бедняжку чутка пнул этот бедолага, и она так хотела увидеть как её герой учинит расправу на глазах теперь уже миллионов, ну можно было не накалять так этого долб...ба а попросить приструнит малость ?!!! Не ебе..ть же его до смерти!
А он бил не рассчитывая силы это видно.
Теперь он, ну что тут скажешь дебилоид!! Имбицыл !! Ебл..н! Обосрал жизнь, загибаем пальцы скольких ....
1) убил человека ( не важно какого, я считаю его убогим ну и?)
2) Сломал свою судьбу нах..й! ( такие вещи так просто не пролетают огребёт к бабке не ходи, уже в зоне правильно кто-то подметил)
3) У всех перечисленных так же есть близкие, само собой все они в ахтунге, кто то кого то и его детей проклял по пять раз наверно, кого то и эту куру в первую очередь кара настигнет! По любому.!Короче жизни поколений полетели х.з. куда из-за сраных амбиций куры и не хочется сглазить петуха, в белом халате!
Морали две, зовёшь мужика на вписку за себя, думай кого зовёшь. Если тебя зовёт баба, дели всё на двое и делай. Только делай по людски, дал в печень разок, в грудак саданул, всё он уже будет молить о пощаде, снёс на пол дав по икоркам и тихо, спокойно заяснил, до характерного кивка головой на вопрос-Ты понял как надо вести себя в социуме, дятел?! И красивой ровной походкой удалился.

12-01-2016 11:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 дал в печень разок, в грудак саданул, всё он уже будет молить о пощаде, снёс на пол дав по икоркам и тихо, спокойно заяснил, до характерного кивка головой на вопрос-Ты понял как надо вести себя в социуме, дятел?! И красивой ровной походкой удалился. 

ну,как бы от таких рекомендаций можно отправить на тот свет намного реальней:
Цитата
 дал в печень разок 
шкет уже в больнице,может у него уже печень разорвана,а ваш удар потом его добьет.Да и сама по себе печень предмет нежный и нужный
Цитата
 в грудак саданул 
в армии у нас тоже саданул сержант в грудак новобранцу-сердце стало,другой грамотей приложил салагу в ключицу локтем-попал в какой-то нервный центр:салагу парализовало на полтела,на один глаз ослеп и месяц ничего сказать не мог
Цитата
 снёс на пол дав по икоркам  
ага,он вроде и отъехал как раз от удара головой об пол,так что разницы нет как он рухнет:от удара по ногам или от удара по башке-если врежется виском в какой-нибудь угол,то суд не угол или пол посадит,а того кто его туда отправил.Без разницы каким способом или методом.
Поэтому печально все это

12-01-2016 12:00
На сайте с
7-12-2011

С дуру можно и ... сломать! Во всём нужна мера. Бить тоже можно и нужно с головой. Убить дрища много силы не надо. Как всегда в крайности впадают некоторые. Тех у кого проблемы с распределением силы, милости просим в тот же зал, на ринг. Там и вспомним и армаду и печеь и селезня пробитого! Звездеть мы все горазды а по факту ноль! Ругался с коришом который выйдя из тачки всадил идиоту что то кричавшему нам из соседней машины, итог: чел остался лежать не дыша, было стрёмно! Мозги имейте! Если не умеешь бить правильно, учись, не хочешь учиться жизнь научит, только смотрите что бы не проживало! Примеров полно!

13-01-2016 11:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
С дуру можно и ... сломать! Во всём нужна мера. Бить тоже можно и нужно с головой.  
слова правильные.но его Величество Случай может поржать над вами и выкинуть свой финт ушами:данный пример один из таких.
Цитата
 Убить дрища много силы не надо 
в моем городе дрыщей особо не цепляли,потому что каждый дрыщ-95% сломанная челюсть:каждый второй занимался боксом.Цитата
Там и вспомним и армаду и печеь и селезня пробитого! Звездеть мы все горазды а по факту ноль!   
это типа камень в мой огород?Для особо одаренных,у кого этой силы переизбыток поясню:любое столкновение-один потенциальный покойник,второй потенциальный преступник.
Цитата
 Если не умеешь бить правильно, учись, не хочешь учиться жизнь научит, только смотрите что бы не проживало 
смешной ты

13-01-2016 19:12
На сайте с
4-12-2015

А я считаю виновата эта деваха,сама головой бы подумала,скорее всего на живую этот шланг мужчине вставить пыталась без анестезии,он её и пнул рефлекторно от боли,а она дура побежала жаловаться,на человека который ей в отцы годиться,вместо помощи убили человека ......нет слов

13-01-2016 20:21
На сайте с
23-10-2014

Здравия желаю ! Я вас умоляю , ведь вы же все здесь взрослые люди а в сказки верить продолжаете ! Многие из вас не первый понедельник живут в России ! Мне самому уже давным-давно не четырнадцать лет , но бесконечная наивность наших сограждан продолжает меня умилять год за годом ! Надеюсь что сказанное мной не явится для вас тайной покрытой мраком... Живя в России , имея не преодолимое желание шагая по жизни валить людей на право-на лево и не сидеть потом за это преступление в тюрьме - иди трудиться в полицию либо в медицину !!! Ещё и медаль вручат , а может даже Орден ! За не оценимую помощь в борьбе ... Храни вас Господь !!!

13-01-2016 20:42
На сайте с
7-12-2011

Да нет Vik, камней в твой адрес не имею. Каждый высказывает то что хочет. Я высказал свою точку зрения. Если и участвую в замесах то до талого не луплю, молодому более менее здоровому м.ч. достаточно как правило раза ну двух хороших с попаданием и человек уже включает мозг, как правило. Есть конечно и те кто прут пока не осядут по серьёзному. Из такой же истории , парняга лет 27-28 долго мучал моих близких своими выкрутасами , рассказывал как он один семерых одолел, как боксом чуть ли не пол жизни занимался, и при очередном заскоке огрёб всего один раз, тупо панч в лоб со всей дури ( бил мой товарища, мошь удара ураганная), осел сразу со словами -Я всё понял, не бейте! Как тёлка. А так выставлялся. Понятное дело след в коллективе его пропал.
И всегда стараюсь ( у меня почти всегда получается) не доводить до рукоприкладства. Хватает как правило рычания максимум. И уже идут оправдания, не видел, не слышал извените, разрешите я поеду дальше.

14-01-2016 13:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 И всегда стараюсь ( у меня почти всегда получается) не доводить до рукоприкладства 
хороший бой-это тот,который не состоялся.С опытом приходит мудрость

14-01-2016 14:33
На сайте с
13-12-2013

В этой стране все можно,убивать,воровать,мошенничать и тебе за это ничего не будет. А жизнь сейчас не стоит и гроша.

14-01-2016 22:48
На сайте с
8-06-2013

Цитата
В этой стране все можно,убивать,воровать,мошенничать и тебе за это ничего не будет. А жизнь сейчас не стоит и гроша.  
А в какой по другому?Факты белого и чёрного есть?В этой стране получается и голословно молвить можно,тогда уж добавь.

А о враче-убийце сейчас по разным каналам,да и вещают.За решеткой прям отчеканивает диалоги нашёптанные адвокатом ,как всё типа было на самом деле *Зашёл,поднял нежно убиеного за подмышку,почувствовал угрозу сзади от другого и оборонялся*.....тьфу......на 15 минимум закрыть убийцу(тем более врача).

14-01-2016 23:07
На сайте с
15-03-2008

Белгородскому врачу, ударившему пациента, переквалифицировали дело на более тяжелое
Следственные органы СК РФ по Белгородской области предъявили 32-летнему бывшему врачу городской больницы №2 Илье Зелендинову обвинение в совершении преступления по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ранее медику инкриминировалось «причинение смерти по неосторожности».

И совершенно правильно переквалифицировали

15-01-2016 00:01
закрытьВаше сообщение