На сайте с
4-04-2014

В Белгороде врач убил пациента из-за медсестры

Цитата
Врач отделения терапии больницы №2 города Белгорода избил пациента за то, что тот приставал к медсестре. Доктор ударил больного по голове, после чего тот упал и перестал подавать признаки жизни.

Находившиеся на месте происшествия медики заметили, что пострадавший начал синеть. Врач попытался реанимировать мужчину, однако ему это не удалось.

*Видеозапись передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации, врач был отпущен под подписку о невыезде.*

сайт больницы еле шевелится под натиском тысяч желающих нарыть инфу по врачу убийце. там фото и данные есть

http://gb2bel.belzdrav.ru/

видюха по 20 просмотров в секунду приростает просмотрами
*

9-01-2016 12:23
На сайте с
28-12-2012

Резонанс приличный, там куча соучастников по сокрытию. Неужели совсем ниче не будет. Тут кое что есть.
no-mobile.ru/vrach-ubil-pacienta-v-belgorode-i-lishilsya-stranic-v-socsetyax.html

9-01-2016 18:34
На сайте с
17-03-2013

Жесть вообще. Не знаю, кто его защищает и оправдывает, но ни о каком превышении самообороны даже речи не идет. Здесь самообороны вообще не было, только избиение.

9-01-2016 19:44
На сайте с
22-07-2010

Рыба гниет с головы. Вот в этой стране уже и на местах в регионах стали вытворять

9-01-2016 20:07
На сайте с
26-07-2015

Я тут в Белгороде живу,и седня увидел по новостям Врача убийцу...Человеческая жизнь походу уже ничего не стоит,раз можно так зверски убивать((

9-01-2016 20:19
На сайте с
7-08-2015

Цитата
да больной может не адекватен ,но не опасен  

Простите, как определили, что неадекватный не опасен?
Много бла-бла-бла, а по сути ничего не ясно. Так что и выводы делать рано. ИМХО

9-01-2016 20:23
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 пытались скрыть 

чтобы это прокатило, надо чтобы все согласились молчать об этом, даже сопровождающий. если только сегодня узнали, и благодаря видео, то может и срослось

9-01-2016 20:42
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Простите, как определили, что неадекватный не опасен?   

Да,мне кажется что доктор на месте сразу оценил угрозу,которую нёс этот больной и поспешил его обезвредить,что бы тот не успел нанести вред кому либо.
Да уж...

9-01-2016 20:45
На сайте с
4-04-2014

В тему события. Недавно смотрел сериал свежий *как избежать наказания за убийство* если бы не голубые любовные сцены, можно было бы сказать, что офигенный сериал. 2 сезона. Там как раз группа лиц пытается скрыть преступление и это обрастает новыми убийствами следующая серия в феврале ожидается

9-01-2016 21:14
На сайте с
7-08-2015

Цитата
группа лиц пытается скрыть преступление и это обрастает новыми убийствами   

Это новость? Не знаю как в жизни (тьфу,тьфу,тьфу, не доводилось, и надеюсь, не доведется), а в кино всегда попытка скрыть одно преступление ведет за собой целую цепь следующих преступлений.

9-01-2016 21:26
На сайте с
12-10-2014

Человек обратился за помощью в больницу, а его забили до смерти!
Какие *выводы преждевременные*,вы о чем??

9-01-2016 21:33
На сайте с
20-03-2014

Ну если о теме *сокрытия*.то мне и кино не надо.у нас тут такое кино творилось,в начале нулевых,папа майор милиции убирал свидетелей преступлений сына,наверетенили не дай бог как.Обоим по ПЖ.

9-01-2016 21:42
На сайте с
7-08-2015

Цитата
Человек обратился за помощью в больницу   

Ага, и ни с того ни сего ему решили морду набить?

9-01-2016 21:49
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Ага, и не с того не сего ему решили морду набить?  

Почему?Возможно нахамил,толкнул и тп.так а что это принципиально меняет?Ну может послужит ему смягчающим обстоятельством. По видео.никак не скажешь,что пациент представлял угрозу в момент нападения.его как будто слушала врач.но он отнюдь не насиловал её при этом.

9-01-2016 21:56
На сайте с
9-11-2015

а Добряк продолжал нагонять жути и без того запуганных вичуриков)))

9-01-2016 22:01
На сайте с
12-10-2014

При чем тут *решили морду набить*?
Если вы придете в гаи, допустим, по надобности, а вас там обоссут ...наверно это будет выглядеть как то не очень ожидаемо вами

9-01-2016 22:11
На сайте с
7-08-2015

Цитата
а что это принципиально меняет?   

Что меняет? Тогда давайте не возмущаться, когда в милиции, простите, в полиции отвечают: когда убьют, тогда и приходите!

9-01-2016 22:16
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Что меняет? Тогда давайте не возмущаться, когда в милиции, простите, в полиции отвечают: когда убьют, тогда и приходите!  

Не вижу связи.

9-01-2016 22:31
На сайте с
26-01-2014

ели врач в ближайшем будущем умрет внезапно от сердечного пристыпа или падения метиорита или кирпича в голову - то это будет справедливое возмездие

9-01-2016 22:45
На сайте с
28-06-2014

О какой бытовухе ведут здесь речь если это был врач находящийся при исполнении своих обязанностей!

9-01-2016 22:51
На сайте с
7-08-2015

OneofCrouchEnd  
Ваше право видеть связь или не замечать ее. Я высказала свою точку зрения и никому навязывать ее не собираюсь.

9-01-2016 22:54
На сайте с
4-04-2014

Интервью со свидетелем избиения Евгения Вахтина убитого врачом Белгородской больницы №2

https://youtu.be/2d-PDGujFec

ппц!!! интервью жены и свидетеля разгромные. полюбас посадят и полюбас не одного!
настойчивость вдовы+общественный резонанс разорвут!
*

10-01-2016 00:08
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Александр Авилов приходится близким другом и сопровождал Евгения Вахтина (федеральные СМИ ошибочно называют фамилию погибшего Бахтин) в больнице и так же пострадал от рук «врача-боксёра», убившего двумя ударами пациента, на которого пожаловалась медсестра. Что же на самом деле произошло в тот вечер в городской больнице № 2 Белгорода, смотрите в эксклюзивном интервью BELIVE.RU.

В настоящий момент известно, что возбуждено уголовное дело в отношении врача городской больницы № 2, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности. Кроме того, Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, учитывая общественный резонанс, взял дело на личный контроль и распорядился передать уголовное дело для дальнейшего расследования из районного следственного отдела в производство аппарата следственного управления по Белгородской области. Также Председатель потребовал докладывать ему о ходе расследования каждые 10 суток.
«Следствием будут тщательно изучены все обстоятельства преступления и установлены истинные причины произошедшего конфликта. И нет никаких сомнений, что расследование уголовного дела будет полным и объективным», — говорится в сообщении СК РФ.  

вот уже и петиция пошла, что бы дело переквалифицировали с *по неосторожности* на *причинение тяжких телесных*

10-01-2016 00:32
На сайте с
4-04-2014

а вот такая вот суровая правда жизни. наматываем схему на ус)

Цитата
По данному случаю должна быть проведена экспертиза, которая установит тяжесть вреда, причиненного врачом здоровью пациента. Если экспертиза установит, что пациент умер от удара головой о пол, то врача привлекут по ч. 1 ст. 109 УК РФ - до 2-х лет лишения свободы. Если экспертиза установит, что пациент умер от ударов, нанесенных врачом руками и /или ногой по лицу пациента, то - ст. ч. 4 ст. 111 УК РФ - до 15-ти лет лишения свободы. Могу предположить, что пациент, скорее всего, умер от удара головой о пол.  

10-01-2016 00:44
На сайте с
12-10-2014

))а то,что этой падающей голове ускорения придали приличного..не столь важно

10-01-2016 01:04
На сайте с
9-04-2009

честно скажу-фиг его знает...
Сам по рогам давал и сам выхватывал не раз,так что аж ботинки отлетали.
Никто никого специально убивать не хотел,но возможно так сложилось,что пришел шкет,нахамил девушке,пнул ногой,получил в бубен и отъехал.
Возможен другой вариант:пришел мужик,девка нахамила-он ее послал,она по дурости побежала жаловаться своему кренделю.Тот не разобравшись с великой дури приложил по голове-в результате труп.
Я там не был,судить не могу,но одно женщинам могу сказать:следите за своим языком и поведением.Если два мужика разбираются-не суйте свои 5 копеек,ибо до вашего вмешательства,возможно они бы все выяснили и разошлись без последствий.Но если влезете вы,да еще и с нехорошими словами,тут у мужиков врубится инстинкт самца:я круче и похрен все!Там вы вообще этот паровоз не остановите,да еще и сами под горячую руку попадете.А так печально это все

10-01-2016 01:20
закрытьВаше сообщение