Мint
Пользователь
Тунис
Лёгкий Новый год!)
Или что будем готовить
У меня всё просто. Куриные рулетики с сыром и зеленью, на гарнир пюре.Два салатика, один с крабовыми палочками, второй из пекинской капусты с болгарским перцем.Ну и красная рыбка, пока не знаю в каком варианте, может в лаваше
А что у вас?
У меня всё просто. Куриные рулетики с сыром и зеленью, на гарнир пюре.Два салатика, один с крабовыми палочками, второй из пекинской капусты с болгарским перцем.Ну и красная рыбка, пока не знаю в каком варианте, может в лаваше
А что у вас?
29 дек. 2015 г. в 12:44
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
У нас шашлык,люля-кебаб. Закоптили поросеночка! Гусь в прошлом году не пошел.(Валенсия)
29 дек. 2015 г. в 13:35
Мint
Пользователь
Тунис
Без салатов или салат из шашлыка?

29 дек. 2015 г. в 13:39
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Холодец,ШУБКА,ОЛИВЬЕ,салат *Бунито*,тарталетки с красной икрой,куриная голень в мешочке,картофель под сыром,горбуша под снегом,скумбрия копчённая домашней засолки,торт медовый,печенье имбирное новогоднее и увенчает стол ёлочка из киви на гранатовой подстилке
мнуммнуммнум,пока писала вся слюнями издавилась,пойду на кухню какую нибудь печеньку загрызу
мнуммнуммнум,пока писала вся слюнями издавилась,пойду на кухню какую нибудь печеньку загрызу
29 дек. 2015 г. в 13:41
Milena
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Салат Бунито, рецепт в студию)))

29 дек. 2015 г. в 13:55
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Он простенький:куринное филе,морковь по-корейски,яйца,сыр.Всё слоями.Я ещё слой шампиньонов добавляю

29 дек. 2015 г. в 13:58
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Хочу кушать

29 дек. 2015 г. в 15:05
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Сухари ,вода и пять банок икры по скидке из Окея несколько коробок конфет
,ещё бухла разного по всем углам за год натаскали
поди не пропаду
,ещё бухла разного по всем углам за год натаскали
поди не пропаду
29 дек. 2015 г. в 15:47
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
А я НГ у дочи встречаю, сказали ничего не брать... Но дома балабасу напасла, икра, мартини и всё для скоростного накрывания на стол, по любому вся банда потом у мамы...
29 дек. 2015 г. в 15:55
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Гы, даже пару раз уже настроение новогоднее пришло...
29 дек. 2015 г. в 15:56
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
А! Из любимого, но не совсем легкого. салат нежность: копченая грудинка куры, шампиньон жареный, красный болгарский перец, сыр любых твёрдых, ананас консервированный, на любителя кукуруза консерв. Всё кубиками и в мешанину с майонезом. Классика моего стола. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
29 дек. 2015 г. в 16:04
Сергей
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Как у вас тут все вкусно
может кто на на салатик новогодний пригласит
может кто на на салатик новогодний пригласит
29 дек. 2015 г. в 16:07
Aleksandr
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Мятка у меня тож все скромно..будит шуба,оливье с мяса..малюсенькая баночка икры красной для бутиков..а дальше думаем насчет картошки какую..я хочу запеченую с фаршом и так же грибы..нажратся что ли..)))та как исполнить..))) мой год все таки..

29 дек. 2015 г. в 16:13
Мint
Пользователь
Тунис
Свинина с зелёной фасолью тоже ням ням и рулеты из лаваша с помидорами и тунцом мммимммммм

29 дек. 2015 г. в 16:24
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
У нас утка по-пекински, 3 салата , жюльен грибной и, КОНФЕТЫ ( т.к. сын аллергик, то конфет мы все ждём больше всего, надоело прятаться от него). А после часу ночи - пойдём к бабушке - на холодец, рыбку на мангале и медальоны из телятинки. А уж если доживём до утра , то на чай к друзьям( думаю, под утро ничего кроме чая не захотим).
29 дек. 2015 г. в 17:11
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Ага, после всего чай! зелёный! как спасение... и трава не расти
29 дек. 2015 г. в 17:22
Irisha
Пользователь
Цитата
Дожить бы до него
Мы в прошлом году встретили НГ , откушали яств и уснули . Проснулись от грохота - это бабушка дверь пыталась выломать, распереживалась, что мы не пришли ))).
А много готовить - обязательно, это добрая традиция Кубани.
после всего чай! зелёный! как спасение..Цитата
Дожить бы до него
Мы в прошлом году встретили НГ , откушали яств и уснули . Проснулись от грохота - это бабушка дверь пыталась выломать, распереживалась, что мы не пришли ))).
А много готовить - обязательно, это добрая традиция Кубани.
29 дек. 2015 г. в 17:32
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
А у нас снег пошел, так что ни каких Океев, то что в морозилке, то и готовим. Холодец ,утка, салаты, нарезки, горячее, много мандарин и конфет.
29 дек. 2015 г. в 17:32
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Ириша, ну его нафиг, один год можно и прохалявить с застольем. У меня все просто и быстро))) завтра утку замариную и все остальное в четверг буду делать. А то вообще поедем в гости( или они к нам) С Наступающим всех

29 дек. 2015 г. в 17:35
Irisha
Пользователь
Цитата
Аня, ты так только говоришь, а сама, я уверена - наготовишь, как на свадьбу , это в крови))). С наступающим, дорогая!

Здоровья и благополучия твоей семье!
Ириша, ну его нафиг, один год можно и прохалявить с застольем. У меня все просто и быстро))) завтра утку замариную и все остальное в четверг буду делать. А то вообще поедем в гости( или они к нам) С Наступающим всехЦитата
Аня, ты так только говоришь, а сама, я уверена - наготовишь, как на свадьбу , это в крови))). С наступающим, дорогая!

Здоровья и благополучия твоей семье!
29 дек. 2015 г. в 17:40
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Ну а потрындеть то никто не мешает то

И тебя моя хорошая. Всего всего хорошего в Новом году

И тебя моя хорошая. Всего всего хорошего в Новом году

29 дек. 2015 г. в 17:44
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
судак.водка глазовская.вино крымское
29 дек. 2015 г. в 18:16
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
лень заморачиваться,обычный день

29 дек. 2015 г. в 18:25
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
судакТема!
29 дек. 2015 г. в 18:27
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
может кто на на салатик новогодний пригласитДык! Два шпагата и ты в Иркутске

29 дек. 2015 г. в 18:38
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Мята,готовьте лучше с крабовым мясом.Хорошим,свежим.Крабовые палочки это фуфел,крабовый фейк
Два салатика, один с крабовыми палочками
Мята,готовьте лучше с крабовым мясом.Хорошим,свежим.Крабовые палочки это фуфел,крабовый фейк

29 дек. 2015 г. в 18:46