Цитата Зарегистрировалась 2008 год - декабрь, просто для общения, потом анкета не сохранилась и пришлось перерегистрироваться. Общение было и не больше пока была в браке , когда муж умер в июне 2009 , началось просто успокоение своей души, я не одна и меня люди поддерживают. Никаких личных встреч. , потом личные встречи, просто разговор.Начала разочаровываться в себе. Но нашла в себе силы поверить в себя и загадать себе мужа, загадала и общение началось где то в январе 2010 . Нужно верить и не летать в облаках! Нужно загадывать , то что сама можешь нести, а не быть слепой рабыней. В общем философствовать не буду, просто скажу- Хочешь жить семьёй ( касается как мужчин , так и женщин.)- опустись на землю . Хочешь жить богато и в достатке. Сам или сама сделай хоть что то для этого, а потом жаловаться и не придётся. Научись не требовать , а просто жить и приобретать
Марин, согласна.
Когда мои серьезные ,двухлетние отношения с мужчиной с этого сайта закончились, по моей инициативе, только из-за слабой материальной базы, я пересмотрела свои взгляды на жизнь, именно это дало толчок . Сейчас я отделила маму, имею собственное жилье, кое-какие сбережения, чтобы спокойно жить с ребенком.
Так что надо начинать с себя.
Но сейчас, тем более, когда я вижу, что даже я - Слабая Женщина, захотела и смогла, в моей жизни нет места мужчинке, а только Мужчине!
Так что буду искать 100 лет))))
Россия, Москва
26-12-2015 17:28