Автопрофи помогите...
Ни с того, ни с сего перестали работать поворотники (оба), а аварийка в норме. Из-за чего может быть? И как теперь доехать на сервис, на аварийке, и показывать повороты рукой?! Авто Hyundai Getz.
23-12-2015 01:34
может ставочки?) по сотке
Теперь надо понаблюдатьКак говорится у нас, врачей, в динамике...
Что может быть логичнее диагностики автомобиля по удаленке, посредством сайта для сифилитиков
до 200тыс. ещё можно держать ,потом весь будет сыпатся
смени реле
ваш климат это глюки для электрики и брусчатка для подвески
Оттого и глючит что в гараже и без движения.... российский автопром за пять лет сгнивает с новья если в гараже парковать знаю по опыту....на улице ветра влагу сдувают из скрытых полостей...плюс перепады температур тем более если гараж теплый....ну и касаемо осталюнго-машина на приколе то мертвая машина....резинки рассыхаются,клеммы окисляются и прочеея её раз в три месяца завожу, перепадов нет ,вопрос в том что машина должна ездить ,хотя у меня раньше и по 6мес. наши машины стояли приезжал клемму накидывал и ездил как ни в чем не бывало ,я скажу чем больше наворотов тем больше проблем,вот ты электрик скажи почему у меня одометр не сбрасывается уже неделю ,табло электронное
Ошибки езжай считывай обнуляй...думаешь это ошибки одометр ,у меня на той неделе ЕРС на ходу загорался ,заглушил завёл и прошло ,но с одометром это скорее не связано это скорее топл.фильтр пора менять все времени нет
Мануал найди покумекай сам если шаришь.... я тебе на вскидку сказал с твоих словладно СПС какндь
Россия, Москва
23-12-2015 18:28