На сайте с
30-11-2015

Временный муж!!! Пишите мне Я серьёзно!!!

Временный муж!!! Здравствуйте!!! Ищу серьёзные отношения. Приеду в гости к одинокой симпатичной девушке- женщине без материальных проблем! Из любого региона России. При взаимной симпатии и понимании в переписке. Могу выполнять любые работы по дому, даче, ремонту и строительству и многое другое...!!! Взамен на секс, питание, проживание. Подробности при личном общении. О себе: Симпатичный парень 33/176/74, без вредных привычек кроме курения табака (ито в перспективе планирую бросить). Много увлечений и стремлений. В дальнейшем знакомство на перспективы. Ищу серьёзные отношения. Семья...! Чужие дети меня не пугают!
22 дек. 2015 г. в 23:15
На сайте с
30-11-2015

Мне нравится дыра- где я живу. К цивилизации сильно не стремлюсь если честно. В большие города не стремлюсь. А вот климат на помягче, да поближе у морю очень бы хотелось.
26 дек. 2015 г. в 17:24
На сайте с
7-07-2011

зайка ты правильно сказала.
26 дек. 2015 г. в 17:30
На сайте с
7-07-2011

шурик а ты че свое имеешь? чем готов пжертовать? а тебе это надо
26 дек. 2015 г. в 17:31
На сайте с
7-07-2011

ты материнсмкое готов продать свое ниче не имеешь
26 дек. 2015 г. в 17:32
На сайте с
3-08-2013

Один яд, каждая норовит по больней укусить парня! Какой то змеиный питомник!
26 дек. 2015 г. в 17:46
На сайте с
1-04-2011

как это чтоделает? объяву вон создал
26 дек. 2015 г. в 18:08
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Да и место проживания сменить, если честно: хочется!!! 
Так бы сразу и адресовал тему для москвичекА то климат,юг
Цитата
 Пока что не поехал ещё... Хотя кое кто вышел со мной на связь в личке... Переписываемся... 
Вот прям что-то подсказывает мне ,что девушка в личке-москвичка
26 дек. 2015 г. в 18:40
На сайте с
1-04-2011

Теперь реально представь мадам тобой командует свари, постирай, курить на улице и это в лучшем случае ,это не трогай ,то не делайпердеть и то по разрешению будешь напялит на тебя стринги,полупокерскую куртку ,еще какой нибудь пакости ибо кто платит тот и музыку заказывает да солнышко ,да котенок что я еще не сделал а можно я сегодня пиво глотну? нет ты гвоздь криво прибил
26 дек. 2015 г. в 18:48
На сайте с
25-12-2007

Александру: Ваш поступок - НОРМАЛЬНЫЙ, это моё личное мнение. И я сделал бы то же самое, дружище - покидал бы свой инструмент и оборудование фургон или в трёхтонник и двинул бы куда глаза глядят, если уж на Родине допекло... С одним только НО. Не к тёплой сиське помчался бы, а на голое место... Так было бы в сто раз труднее, но и честнее. А женщину Вы найдёте, мы не Марсе. Алгоритм следующий (если о тёплых краях): а) определитесь с местом. Доберитесь туда (Ставрополье, Крым, Краснодарский край) для разведки - хоть автостопом, найдите на месте временное пристанище. Пусть -халабуда без пола, главное - крыша и стены. Подумайте и найдите способ переехать и сделайте это. Б) определитесь с родом своих занятий и источником денег на прокорм. Это немного, 6-7 тыс в месяц. Нужные люди в деревне или станице: плотник, столяр, сварщик, печник. Это низовые гонорары, которые на деревне всегда можно заработать, но тоже сезонные, не забывайте. Эти профессии не требуют помощника, да и инструмента нужен минимум. В) сразу же приступайте к подготовке к зиме. Даже в Краснодаре бывает холодновато. Забудьте о комфорте, кисо и благах - если речь идёт только о выживании. Г) никогда ни о чем никого не просите, если не сможете вернуть завтра же. Здесь - особенно. Д) вокруг Вас не враги, никто против Вас ничего не имеет, просто всем насрать как и чем Вы будете жить. Будьте терпеливы и настойчивы, и через два года любой запущенный и заброшенный участок земли с избушкой МОЖЕТ стать садом и нормальным жильём. Правда, без Интернета и нашего сайта. Это тоже можно пережить. Через три года Вы так и будете нормальным мужиком, вот тогда и можно разослать пригласительные.
26 дек. 2015 г. в 18:49
На сайте с
12-11-2012

Александр, бери гектар земли в поселении, в любом регионе России. и занимайся фермерством: огород, разведение живности, сейчас на это государство деньги дает. Построишь себе дом, сад посадишь и д.т. В поселении всегда можно денег заработать, всем помощь нужна, особенно пожилым. У меня на это 3 т каждый месяц предусмотрено,, т к самой уже трудновато справляться стало. Жизнь на природе интереснее!! А когда буде своя земля, дом, хозяйство, окрепнешь духом, найдешь себя, тогда уж точно только серьезная девушка приедет к тебе насовсем!
26 дек. 2015 г. в 19:30
На сайте с
25-12-2007

Зайка, спасибо на добром слове, амиго! Я просто опытом поделился, из рук - в руки, зрелый - молодому, дай Б-г, услышит человек сказанное. От души же написал, не со зла и без глумежки.
26 дек. 2015 г. в 19:48
На сайте с
30-11-2015

Да ладно вам!!! Командуют!!! Не родился ещё такой- чтоб мной командовать...!!!! По себе людей не судят, скорее вами и командуют...!!! Я если и хочу чего, дак по собственной воле. А сейчас я хочу найти спутницу жизни. И дать ей понять: что со мной не пропадёшь. Это скорее вы в меру своей скупости- так мыслите: что накормить и встретить человека очень накладно. А жизнь- она штука не дешевая! Я вот к примеру: за лето на своей даче выполнил работ по строительству: приблизительно по цене наёмных роботяг на 200 т.р. Если нанимать организацию на подобный подряд, то 300 т.р. При условии: что всё это делал в свободное от работы время. А работая паралельно зарабатывал деньги на материалы и необходимый инструмент. Так что теперь я думаю при желании я такую дачу гораздо быстрей построю. Т.к довольно приличная инструментальная база- у меня уже есть...!!! Мне важнее понять: где начать...!!! Люди всю свою жизнь не могут найти себе пару среди здоровых, а среди + ещё получается сложнее...!!! Я себя расцениваю: как безпроигрышную инвестицию...!!! Для любой дамы и с любым достатком. Просто цену себе знаю и не хочу найти себе ту- которой будет нафиг ничего не надо...! И кстати: ПИВО Я НЕ ПЬЮ...!!! Хочу динамично развиваться. Я и жильё при желании купить себе могу. Нифига вы не понимаете...!!!
26 дек. 2015 г. в 23:50
На сайте с
30-11-2015

А вот вам и вашему опыту T_N_T- я искренне сочувствую. Видать живёте среди быдла и по сему всех ровняете...!!! Я уже живу как полноценный! И хочу жить лучше. К тому же я не интриган и не карьерист. Как большинству похоже кажется! Опять же в меру своей испорченности и негативного жизненного опыта. Заметьте- есть те люди которые меня понимают!!! И готовы сказать слова в мою поддержку. В данный момент- особый респект Николаю из Омска...... ну и всем остальным конечно: кто не видит той грязи в моём суждении- в которую пытаются меня окунуть испорченные умы...!!!
27 дек. 2015 г. в 00:00
На сайте с
30-11-2015

Я понимаю: что менталитет и жизненный опыт у всех тут разный....!!! Но жизнь так и оборачивается к людям: как ты на неё смотришь...!!! А я вырос в нормальной, полной и приличной семье, в которой родители вполне выполнили своё предназначение...
27 дек. 2015 г. в 00:27
На сайте с
30-11-2015

Зря вы думаете: что я поеду по первому зову!!! На встречу к кому попало. Я поеду к девушке- которую сочту достойной своего внимания.... Если конечно таковая встретиться. А может и найду просто приятное дружеское общение среди себе подобных людей...!!!
27 дек. 2015 г. в 00:37
На сайте с
30-11-2015

Как низко вы мыслите- эMММ...!!! Даже в голове не укладывается что 37-летний человек способен собирать такой бред... Сначала даже хотел совсем не реагировать на вас... Я не осуждаю вас, мне просто жаль. Себя же позорите
27 дек. 2015 г. в 10:07
На сайте с
1-04-2011

ишь накатал,успокоиться не можешь?толку ты сейчас пишешь про суммы? гвоздь забил 10 рубгвоздь выдрал еще 10 руб делай как считаешь нужным ,и не оправдывайся ,каждый по своему с ума сходит кто командует и кто то подчиняетсяно каблук он и есть каблук
27 дек. 2015 г. в 12:28
На сайте с
30-11-2015

Ну не знаю: в моих личных отношениях, всегда я как правило занимаю лидирующую позицию...!!!
27 дек. 2015 г. в 13:03
На сайте с
30-11-2015

Я спокоен. Просто отстаиваю свою точку зрения. Причём нас читают и другие...! Так что всегда есть и инакомыслящие и единомышленники. Кто то вашу позицию разделяет, а кто то и мою. А кто то просто молча наблюдает и делает выводы...!!!
27 дек. 2015 г. в 13:06
На сайте с
21-10-2012

как то неправильно автор свое счастье ищет , оно же на зависит от материального , искать девушку материально обеспеченную потому что *это говорит о ее целеустремленности* ну или как там у автора )) хотя, есть такая категория людей которые ищут *деньги к деньгам * и когда находят - счастливы.
автор, в ваши- то годы романтичнее надо быть , еще можно себе такое позволить)))
27 дек. 2015 г. в 14:34
На сайте с
24-03-2014

у каждого свое счастье и ищут его по разному...
27 дек. 2015 г. в 14:51
На сайте с
1-04-2011

страхуется тусанут так деньги целые будут
27 дек. 2015 г. в 14:53
На сайте с
24-03-2014

Цитата
Один яд, каждая норовит по больней укусить парня! Какой то змеиный питомник!  
любят они лапшу, -Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ, а в оканцовке сидит и дрет сковороды...или с полицией ищет кому она там 100 тыщ одолжила...а парень все честно сказал, проблемы вообще не вижу.
27 дек. 2015 г. в 15:16
На сайте с
30-11-2015

Да вам завидно просто. Сами то уже по скока тут на сайте- и всё ищете себе серьёзные отношения....!!! Авторитетные советчики- я бы и близко с вас пример брать не стал если честно. Тока советы даёте, буд то умные. А по факту- удачливыми вас не назовёшь
27 дек. 2015 г. в 16:56
На сайте с
30-11-2015

Всё равно что у бомжа учиться жизни и доходам...
27 дек. 2015 г. в 17:17