На сайте с
30-11-2015

Временный муж!!! Пишите мне Я серьёзно!!!

Временный муж!!! Здравствуйте!!! Ищу серьёзные отношения. Приеду в гости к одинокой симпатичной девушке- женщине без материальных проблем! Из любого региона России. При взаимной симпатии и понимании в переписке. Могу выполнять любые работы по дому, даче, ремонту и строительству и многое другое...!!! Взамен на секс, питание, проживание. Подробности при личном общении. О себе: Симпатичный парень 33/176/74, без вредных привычек кроме курения табака (ито в перспективе планирую бросить). Много увлечений и стремлений. В дальнейшем знакомство на перспективы. Ищу серьёзные отношения. Семья...! Чужие дети меня не пугают!

22-12-2015 23:15
На сайте с
17-07-2012

он не альфонс-тот ничего не делал-а этот умеет всё!на все, как говорится, руки и не руки-мастер!

24-12-2015 13:58
Валенсий вот ты гонишь))) Кому дом строишь?)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

24-12-2015 18:29
шинку строю с мойкой! все детям и внукам

Цитата
Да.все верно,уже строимся. Подвал и первый этаж готов!!!
Вот про что и говорю. Из задуманного, обещанного и выполненного только переезд. Со дня на день уже телепортацию изобретуть, а ты все про Нью-Васюки на форуме рассказывать будешь)

МЫ НЕ ДУМАЕМ А ДЕЛАЕМ . ВОТ НАПРИМЕР СЕЙЧАС ВАЛЮШКА МНЕ ШАШЛЫЧКА ПОЖАРИЛА С БАРАШИКА Я 10 ПАЛОЧЕК НАВЕРНУЛ И МНЕ ПОФИГ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

Цитата
  И МНЕ ПОФИГ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

А ты никогда не задумывался, что остальным форумчанам также пофиг на твою мантажку, сервиснедострой, нафантазированную чайхану и верт.площадку. Нахрена это пихать в каждой теме? Тебя каким боком тема Т/С касается? Смени уже пластинку,если конечно есть на что.

24-12-2015 18:30
На сайте с
24-03-2014

Раис создайте свою тему и втыкивайте туда свои фото зубов, мантов, шашлыков и т.д ит.п

24-12-2015 16:12
На сайте с
30-11-2015

Тему Раиса уверен: и читать никто не будет. А я в шоке если честно. На рекорд походу выхожу по количеству ответов и просмотров...!!! Пусть и половина бредятины благодаря некоторым умникам. Но хоть рейтинг повышаете. Спасибо вам добрые люди!!!

24-12-2015 18:33
На сайте с
30-11-2015

Цитата
фу-у-у, я бы такого мужика, которому надо оказывать посильную материальную помощь и близко бы не подпустила
А вы я смотрю по принципу действуете...!!! Отвергай то- чем не можешь обладать... Сочувствую вам... Вы даже читать внятно видать не можете. Про: посильную материальную помощь- там нигде ни слова. Это плоды вашего извращённого воображения и негативного скалада ума. Хоть что, и пофиг что необоснованно- лишь бы ляпнуть пообидней. Но меня это ни капли не цепляет. Я даже удалять ваши сообщения не буду- как флуд. Хотя вы тоже бредятину пишите, но хоть с намёком что по теме, в отличае от тех- (мусора) кого удалил. Пусть люди видят вас!!!

24-12-2015 18:43
На сайте с
30-11-2015

Цитата
Все беру! У меня целое производство)) так что будешь вкалывать как папо карло, прям вот тебя и искала, мечта поэта. В свободное время, минут пятнадцать за день перекуров так и быть придешь в мой кабинет - дам тебе подержаться за титьку, чтоб не говорил что без романтики.
Вот пусть ваши сотрудники вас и мнут в кабинете. И вообще- ведёте себя как быдло...!!! Я ищу Жену и серьёзные отношения! Просто кому я нужен- если напишу что приеду в гости. Никто и не пригласит. А приедет сама- скорее не та...! Так хоть мотивация есть и польза. Так то я конечно не мечтаю чтоб меня работой загрузили...!

24-12-2015 18:51
На сайте с
30-11-2015

Высказывание
Уважая других - Ты себя уважаешь,
Унижая других Ты себя унижаешь,
Помогая другим - Ты себе помогаешь
Защищая других - Ты себя защищаешь!
И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь!
И совсем по другому себя ощущаешь!!!.

24-12-2015 18:55
На сайте с
9-11-2015

Александр вы хотели самодостаточную, стоящую твердо на ногах - а когда на вас свалилось такое счастье, отфутболили меня к сотрудникам. Между прочим я сотрудников близко к себе не подпускаю, по дому сама управляюсь. Может Вы компаньоном бы стали со мной по бизнесу, раз у вас талант руководителя. А вы сразу такую идею спустили в унитаз. Эхх Дрюня а счастье было так близко...

24-12-2015 19:26
На сайте с
30-11-2015

Видимо не судьба!!! Я кстати вам ничего плохого не сделал, чтоб вы со мной в таком тоне разговаривали! Или это чувство стадности вас побудило???? Одних понесло, а вы подхватываете...???

24-12-2015 19:40
На сайте с
30-11-2015

А бизнес идеи я ищу и подчерпываю постоянно. Ищу и люблю общаться с деятельными людьми. В моих кругах таких немало. Если вашу деятельность возможно как либо связать с моим регионом. Мог бы пообщаться с вами. Если конечно без сарказма и прочего бреда. Могу скинуть своё резюме на почту

24-12-2015 19:46
На сайте с
4-12-2009

Александр, у Вас просто изначально подача неверная)) Может быть, вы действительно мужчина мечты, хозяйственный, ответственный, серьёзный и т.д. , но вот это ваше *временный муж* и *помогу по хозяйству в обмен на секс и еду* отталкивает. Кто-то с вами и общаться не захочет, а кто-то вас захочет купить))) и это вполне логично. У вас такой посыл в топовом посте. Текст бы подправить топовый))
...а в гости к девушке можно и не напрашиваться. Приехать к ней в город на несколько дней и снять квартиру - я бы наверное так сделала. И это правильно. Пускать к себе непонятно кого, да и жить непонятно у кого - странно)

24-12-2015 20:34
На сайте с
9-11-2015

и еще 6 страниц подправить где он пишет что так то у него просто временный простой в работе, что он не прочь сменить свой город...а так то если еще и сложатся отношения то вообще ляпота. Тогда надо начать с работы, снять жилье и встречаться со всеми кандидатками которые заинтересовали. По моему все было бы логично.

24-12-2015 20:46
На сайте с
30-11-2015

Возможно я не совсем правильно изложил и сформулировал. Кому надо я могу пояснить и ответить на интересующие вопросы. На фоне всей картины видно людей, и их ценности!!! Кто зачем тут. А если послушать таких как: LoraJein- дак и делать ничего не надо видимо, сидеть на форуме и всё сложится...!!! Я готов на решительные шаги!!! А вы готовы бросить всё и реально появиться в чьей то жизни??? И стать хоть в чем то нужным, понравившемуся человеку....???

24-12-2015 21:14
На сайте с
30-11-2015

Цитата
Александр, у Вас просто изначально подача неверная))
Может быть вы: Kamille покажете и объясните мне дураку- образец правильной подачи темы для обсуждения??? Похвастайтесь: чем же вы таким взорвали интернет, что так- со знанием дела рассуждаете???

24-12-2015 22:20
На сайте с
1-04-2011

наивный пермский юноша

24-12-2015 22:21
На сайте с
18-08-2015

Эх,Александр,я бы тебя взяла к себе и не отпускала,мужчин с золотыми руками уважаю.А то в основном одни понторезы,только на словах могут.Удачи тебе!

24-12-2015 22:57
На сайте с
6-04-2014

Аффтор...удалять коменты во всяком случае на этом сайте признак дурного тона или душевной слабости...закрой ее и пусть висит обьявлением со смутным содержанием...и пожалуй второе...подруг ищут в личке с описанием по просьбе своих способностей и возможностей...и летают тихо по городам и весям на пару тройку деньков...тарелка супа при этом останется не главным критерием выбора...по факту я вижу что тебе нах ничо не надо и главный флудильщик в теме это ты ибо уже третий день катаешь вату...и эпилогом-попробуй принять вышенаписанное и не удалять мой добрый совет...без обид.всех благ в поиске!(старикпохабыч)

24-12-2015 22:59
На сайте с
30-11-2015

Ну это ваше мнение... Не думаю что в вашей компетенции меня учить хорошему тону. За собой смотрите! Я исключительно всякую бредятину: не по существу удаляю. Как видите- все негативные мнения я оставляю косаемы данной темы. А флудильщики которые между собой- пусть общаются в своих темах для бесед...!!! Можете кстати скооперироваться и создать своё мини общество в новой теме. Мне даже приятно будет- если вы там все и меня обсудите! Можете даже тему так и назвать: (Временный муж-... кто с нами...!???)

24-12-2015 23:15
На сайте с
30-11-2015

Уже наверно все кроме вас: (старикпохабыч) знают: почему сексом невозможно на площади заниматься...!!!

24-12-2015 23:23
На сайте с
4-12-2009

Похабыч, до чего же ты несовременный со своим консервативным индивидуальным методом

24-12-2015 23:31
Как бы не клевали, а тема держится). Саша, желаю удачи.

25-12-2015 00:19
закрытьВаше сообщение