Цитата Тот, кто от грантов питался, любого другого, кому граты вместо него дают, будет хаять.
Мало того, что врешь...я сам за все время был обычным наемным работником и получал в разных проектах от 3 до 5 тысяч в месяц за проект.Так еще и имеешь наглость опять лезть в мои темы!!
Мало того что клевещешь понятия не имея о моих доходах!!...
Мало того, что зависть одолела...так еще и сил нет жлобу держать!?
Беспредельный черт не понимающий русского языка!Закрой рот и ходи мимо!
Достал нытьем и жлобством!
Теперь по поводу вышеизложенного
Цитата скажите, какой из институтов общественной деятельности способен сплотить население нашей необъятной Родины( для чего нужно сплотиться думаю объяснять будет излишне)?
Основные доводы
1 Я считаю, что вокруг РПЦ не может сплотиться НИКАКОЕ реальное большинство
Основа христианства - смирение. И если оно когото и обьеденит так это овец покорных пастырю и готовых на закланье.В любой форме.
Сплотиться, что бы было ими легче управлять?
Мне такое ,,сполочение,, представляется аморальным.
2. В нашей стране большинство верующие лишь на словах. Реальное количество христиан не превышает 15% и то из них истинных значительно меньше. Сравнивая количественно христиан и мусульман - примерно одинаковое число.Попадалась статистика. Так же и попадалась, сто 37% считающих себя христианами не соблюдают пост и другие обязательные для верующего обычаи.
Не верю я в подьем России на христианстве да сам далек от религии.
3. ,,Смирение,, в международной классификации - деструктивное состояние погружающее человека в депрессию не всегда им классифицируемую адекватно
Я могу продолжить но мне уже настолько это надоело...писать одно и тоже, что увольте.
Я знаю несколько консультантов по ВИЧ ...равных...которые чаще всего на консультациях говорят клиентам вместо толкового разьяснения что такое ВН и ИС - ,,Покайся! Сходи в церковь!Бог простит!,, и тянут в свою общину!Приглашают на собрание и на домашки! Это совершенно недопустимо! Человек не за этим приходит!
Точно так же знаю крайне циничного директора фонда при РПЦ который ,,против абортов,,...что он говорит в узком кругу - это высший пилотаж цинизма.Я повторять не буду.Просто ...пастырь!!!Он!!!
И если это вот таким вот как он идут деньги на работу то всю эту шарагу разгонять надо и чем скорее тем лучше.
Короче.
Я не собираюсь более тут чтото отвечать.
Мое мнение - в стране куча проблем и реальных точек в которых крайне нужны деньги, а РПЦ имея прирост в несколько тысяч церквей за последние 10 лет и освобождение от уплаты налогов и таможенных пошлин сама должна быть благотворителем!
У них этих ,,свечных заводиков,, немеряно!
Я видел списки хозяйств и там от асфальтовых заводов до сельхоз концернов!
Ан нет! Просит и берет там где и без того мало!
Зарплаты не платят рабочим и пожарным!
А РПЦ дают на восстановление хозяйства?
Вымрет паства такими темпами....И на этом хоп. Не интересуют дискуссии.Имею сформировавшееся мнение.
Цитатаи, наконец, на чье же вы, Скальд, в итоге стороне и кого вы радуете создавая подобные темы на форуме?
Вы демагог.
Вы задаете изначально передернутые вопросы в надежде , что я попадусь в ловушку.
В данном случае посыл,что заведение тем на форуме изначально должно когото ,,радовать,,
Открою страшную тайну - НЕ ДОЛЖНО!
С демагогами и террористами переговоров не веду!
Россия, Москва и Московская обл.
Видимо это вопрос опять же риторический (так и хочется добавить - коллега), т.к. данная тема, на мой взгляд вполне исчерпана.
25-12-2015 22:52