хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
три поросенка))
Вот все в детстве читали эту сказку,а тут чота навеяло.Вот как Вы думаете,какой из трех поросят,был самым ХИТРЫМ?
19 дек. 2015 г. в 19:26
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
хитрый....не думаю что это про свинью)))
19 дек. 2015 г. в 22:50
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
нее..определенно,один из них был самым прошареным)))

19 дек. 2015 г. в 23:21
Снег
В бане
Россия, Москва
Третий естественно!))
19 дек. 2015 г. в 23:25
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
ну если из трех зол выбирать меньшее, то первый, особых усилий не приложил, а во всех трех домиках побывал и еще и выжил

19 дек. 2015 г. в 23:39
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
я вот так же думаю,что самый ушлый,это первый поросенок,Все лето промаялся где то на полях,из сена без напряга шалаш сварганил и куролесил,а по факту и жив остался и в новом,каменном доме поселился.Черный риэлтер по любому а не хрюшка,Свин одним словом.Интересно знать как после события развивались?)
Мне кажется,что он потом брата лоха на жилую площадь кинул))
Мне кажется,что он потом брата лоха на жилую площадь кинул))
19 дек. 2015 г. в 23:44
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Цитата
с умом и расстановкой к делу подошел...
брата лохадоцента я б сказала
с умом и расстановкой к делу подошел...
19 дек. 2015 г. в 23:49
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
нах - нах таких родственичков 

19 дек. 2015 г. в 23:50
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Во! Наконец-то я вспомнил имена всех 3-х свинтусов из той сказки: Нах-Нах, Нех-Нех и Пох-Пох. А то уж подумал, что мой склероз одолел меня окончательно)))
нах - нах таких родственичков![]()
Во! Наконец-то я вспомнил имена всех 3-х свинтусов из той сказки: Нах-Нах, Нех-Нех и Пох-Пох. А то уж подумал, что мой склероз одолел меня окончательно)))
20 дек. 2015 г. в 00:01
Андрюхин
Пользователь
Россия, Самара
Разве не стали их..?
20 дек. 2015 г. в 00:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
В мацкве есть представители Гринписа? Пусть возьмут на контроль судьбу этих двух несчастных животных. Они в большой опасности, учитывая психические отклонения их нынешней хозяйки.
какой из трех поросят,был самым ХИТРЫМ?Это всё сказки, но мы же взрослые люди. И если перейти к конкретике, то небезызвестная, в определённых кругах мацквы, баба-морпех завела двух поросей. Так вот, самый хитрый это третий, который у неё не завёлся.
В мацкве есть представители Гринписа? Пусть возьмут на контроль судьбу этих двух несчастных животных. Они в большой опасности, учитывая психические отклонения их нынешней хозяйки.
20 дек. 2015 г. в 07:57
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Подсобное хозяйство?..
Цитата
завела двух поросей. Так вот, самый хитрый это третий, который у неё не завёлся.
Подсобное хозяйство?..
Цитата
В мацкве есть представители Гринписа? Пусть возьмут на контроль судьбу этих двух несчастных животных.В Москве есть представители Черкизовского колбасного завода, лучшие друзья всех поросят...
20 дек. 2015 г. в 10:59
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Цитата
....и то правда....свинью в колбасу уже давно не приглашают))
Черкизовского колбасного завода
....и то правда....свинью в колбасу уже давно не приглашают))
20 дек. 2015 г. в 11:10
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

свинью в колбасу уже давно не приглашают))Угу...Сплошной халяль и кошер..

20 дек. 2015 г. в 11:22
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
20 дек. 2015 г. в 14:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
....свинью в колбасу уже давно не приглашают))У нас в области свинокомплекс имеется, называется Майский, делают там замечательную тушёнку. Цена чуть дороже остальных, рублей 120 за банку. Так там именно свининка, приличного качества и количества!
20 дек. 2015 г. в 19:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
издалека свиноводов заманиваешь?
аж с москвы
аж с москвы
20 дек. 2015 г. в 19:49
Аня_Омск
Новичок
Россия, Омск
Хиленький, не курил бы много, и выдыхай уже, выдыхай!

20 дек. 2015 г. в 19:53
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Цитата
Хиленький, не курил бы много, и выдыхай уже, выдыхай!не стОит...персонажей много не разобранных

20 дек. 2015 г. в 20:55
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
например Пинокио и его растущий нос....совпадение? не думаю

20 дек. 2015 г. в 20:56
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не пали
Хиленький, не курил бы много, и выдыхай уже, выдыхай!
не пали

22 дек. 2015 г. в 00:44
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Та не, это старый извращенец Карло Клоди позапамятовал, что там в размерах увеличиваться должно было. А поскольку сожительствовал он на тот момент с нашей морской пехотой, любительницей куни, а язык его ослаб уже к тому времени, приходилось ее носом удовлетворять. Вот и причудилось ему, что во времена его молодости в размерах у него именно нос увеличивался.
например Пинокио и его растущий нос....совпадение? не думаю
Та не, это старый извращенец Карло Клоди позапамятовал, что там в размерах увеличиваться должно было. А поскольку сожительствовал он на тот момент с нашей морской пехотой, любительницей куни, а язык его ослаб уже к тому времени, приходилось ее носом удовлетворять. Вот и причудилось ему, что во времена его молодости в размерах у него именно нос увеличивался.

22 дек. 2015 г. в 03:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Кряк, тебе в молодости смотрю кукушку хорошо отбилиДа не, ну было пара-тройка сотрясений, а так номана, своих узнаю. А тебе повезло, да? Стряхивать нечего, голова - как аксессуар ...)))
22 дек. 2015 г. в 17:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Свинокомплексмацква
МорскаяпехотаМорскаясвинка
Россия, Москва
Свинокомплексмацква
22 дек. 2015 г. в 18:55
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Какие романтичные отношения между Серёжей и Мариной у нас на глазах развиваются, любо дорого посмотреть. А давайте пофантазируем на примере Снег Похабыча и ВаленсииРаис как же будет в будующем называться их пара? Морской Маклауд, а может МакМор

22 дек. 2015 г. в 19:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Поговорку вспомнил, русскую-народную: *Гусь свинье не товарищ*.
22 дек. 2015 г. в 19:32