На сайте с
17-12-2015

Подымите!!!

Здравствуйте!Я недавно узнал о своём статусе.Раньше я строил планы на жизнь,а сейчас сказать,что жизнь поломана-ничего не сказать!!!Меня учили,вбивпли упал встань иди!Урал,чувствую подняться ни как. Помогите подняться и идти дальше.

18-12-2015 23:39
На сайте с
23-08-2009

Цитата
Видимо нет в жизни других проблем,раз нет сил подняться. Не чем не отличаешься от остальных,встал и пошел! Жизнь продолжается!

Плюсуюсь)
У меня бывший муж болеет уж 10 лет, даже не парится,считает себя здоровым и ты не переживай)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Будт все-семья, дети, работа, как у всех

22-12-2015 15:38
На сайте с
20-05-2014

Пипец что за народ то такой пошел. Лишь бы поныть! Иди к мамочке своей под юбку залезь и там скули.Жизнь не в радость им оказалась ВИЧ у них обнаружили. Так иди тогда и повесься раз такой слабенький. Разведут тут слюнит сопли НЫТИКИ.

22-12-2015 16:31
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Здравствуйте!Я недавно узнал о своём статусе.Раньше я строил планы на жизнь,а сейчас сказать,что жизнь поломана-ничего не сказать!!!Меня учили,вбивпли упал встань иди!Урал,чувствую подняться ни как. Помогите подняться и идти дальше.

Сказки не рассказывай, просто сейчас повод всё свалить на ВИЧ. Так просто удобно, мотив железный- косить и валять дурака, ничего не делать типо ВИЧ виноват.
Цитата
учили,вбивпли упал встань иди!У

Так и иди. кто не даёт?

22-12-2015 21:43
На сайте с
9-08-2011

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.

Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Конфуций

23-12-2015 11:39
закрытьВаше сообщение