Дмитрий
Новичок
Россия, Калининградская обл.
Подымите!!!
Здравствуйте!Я недавно узнал о своём статусе.Раньше я строил планы на жизнь,а сейчас сказать,что жизнь поломана-ничего не сказать!!!Меня учили,вбивпли упал встань иди!Урал,чувствую подняться ни как. Помогите подняться и идти дальше.
18 дек. 2015 г. в 23:39
лилия
Пользователь
Россия, Крым
На статусе жизнь не заканчивается, всё хорошо будет! Я узнала при беременности, родила здоровую доченьку. Жизнь продолжается. Главное принять и жить.
19 дек. 2015 г. в 04:38
Лена
Новичок
Россия, Тюмень
Видимо нет в жизни других проблем,раз нет сил подняться.
Не чем не отличаешься от остальных,встал и пошел! Жизнь продолжается!
19 дек. 2015 г. в 04:39
Лена
Новичок
Россия, Тюмень
19 дек. 2015 г. в 04:40
Лена
Новичок
Россия, Тюмень
19 дек. 2015 г. в 04:41
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Если сдесь,на этом сайте,значит уже приходит понимание того что жизнь продолжается и дальше.
19 дек. 2015 г. в 06:14
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Подымите!!!
19 дек. 2015 г. в 07:16
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Есть люди,которым тяжелее чем нам.Например у кого онкология.Есть люди,которые лежат в больницах и неизвестно,проснутся они завтра или нет,терпят страшную боль.А некоторые вич-инфицированные сидят на сайте,ищут любовь,секс и пр,нормально живут,и при этом жалуются на свою жизнь,свой статус и т.д.

19 дек. 2015 г. в 11:28
probel
Новичок
Россия, Москва
Дерьмо случается, но это явно лучше чем отсутствие ноги или руки) все будет здорово!
19 дек. 2015 г. в 11:39
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Пля, и это пишет здоровый мужик в полном расцвете сил?
мямля какая то и тюфяк. Тебе что руку или ногу отпилили. Посмотри на паралемпийцев. У них в одном вздохе и слове силы жизни больше чем в тебе
ты хочешь чтобы тебя жалели? Советы давали? По головке гладили? Ты адресом старина ошибся.
п.с. принял свой статус с улыбкой и смехом. Сейчас прошло уже 13 лет. Сын, любимые люди, друзья, масса желаний и перспектив. Причем это все без допинга)))
Вот это и есть, встал и пошел. А ты красиво говоришь, но ждешь что тебе помогут и подадут руку.
Без обид не хотел щадеть если что
мямля какая то и тюфяк. Тебе что руку или ногу отпилили. Посмотри на паралемпийцев. У них в одном вздохе и слове силы жизни больше чем в тебе
ты хочешь чтобы тебя жалели? Советы давали? По головке гладили? Ты адресом старина ошибся.
п.с. принял свой статус с улыбкой и смехом. Сейчас прошло уже 13 лет. Сын, любимые люди, друзья, масса желаний и перспектив. Причем это все без допинга)))
Вот это и есть, встал и пошел. А ты красиво говоришь, но ждешь что тебе помогут и подадут руку.
Без обид не хотел щадеть если что

19 дек. 2015 г. в 12:50
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
так ты пока лежишь поспи, сон это хорошо!!! Утро вечера мудренее! проснесся потянесся встанешь и побежишь дальше!!!
19 дек. 2015 г. в 13:07
Рина
Пользователь
Россия, Иркутск
сказать, что это слабость,просьба поднять. нет не думаю, это простой человеческий страх. это пройдет, посмотри на это со стороны, если нам это дано , значит нам по силам это пережить и уж точно не упасть духом. ты встанешь и пойдешь как и все мы.
если трудно и хочешь поговорить, заходи сюда ))))))
если трудно и хочешь поговорить, заходи сюда ))))))
19 дек. 2015 г. в 19:14
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Да почитайте сайт, посмотрите, как живут люди. Мы ведь тоже сначала все умирали, а потом взяли и живём, и бред несём, и любим, планы строим. А как девочки здоровых детей рожают, а как на этом сайте семьи рождаются...! Мои, все при семьях, я горжусь ими, и все здесь познакомились! Погоди умирать...
19 дек. 2015 г. в 20:02
Александр
Новичок
Россия, Тульская обл.
Тебе 33 года нюни распустил ты мужик или чем щи хлебают. Неможеш подняца закопайся как червяк. У меня 99 году мама от онкалогии умерла , я не разу невидел чтобы она плакала и жаловалась кому небудь!!!!
19 дек. 2015 г. в 20:54
Андрюхин
Пользователь
Россия, Самара
Это приговор!!! Ложись умирай
19 дек. 2015 г. в 21:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мне родители помогли -поддержали,мама поддержала,когда она унывала я ее поддержала,когда я унывала она меня поддержала и папа тоже,они мне очень помогают,ради них стоит жить!!!
19 дек. 2015 г. в 22:31
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Димон, а ты не спеши ни куда, процесс принятия статуса пройдет и сам побежишь дальше по жизни)))
У тебя пока психологическая травма, просто расслабься, тебе нужно время.
У тебя пока психологическая травма, просто расслабься, тебе нужно время.
19 дек. 2015 г. в 23:13
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
1.Девушки,вот наматываете с ним сопли на кулак,а потом удивляетесь почему в реале слюнтяи попадаются.
2.Т/с значит плохо учили,значит плохо вбивали,раз из за такой ерунды не можешь подняться.
3.За себя,один вечер не было аппетита когда узнал. Потом вспоминал только когда в СЦ на сдачу анализов надо было ехать.
2.Т/с значит плохо учили,значит плохо вбивали,раз из за такой ерунды не можешь подняться.
3.За себя,один вечер не было аппетита когда узнал. Потом вспоминал только когда в СЦ на сдачу анализов надо было ехать.
20 дек. 2015 г. в 00:48
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Согласна с некоторыми предыдущими ораторами. Тоже мне повод падать. Если голова на плечах есть, изучите информацию, коей полно, и перестанете ныть.
20 дек. 2015 г. в 03:04
СвободныйОксидант
Новичок
Россия, Тольятти
Вся проблема в том, что когда человеку сообщают о статусе плюс, он исходит из информации так сказать внешнего круга, ВИЧ и СПИД = ты покойник! Сам был в шоке, набухался и истерка была, результаты хоть сейчас в гроб клади, CD 55 клеток, BH 6 миллионов, самочувствие ноль, ноги еле таскал, депресняк полный! А полазил, почитал, сайт этот нашел, терапию пить начал, клетки за пол года до 255 нагрузка до 1 000, самочувствие выше горизонта, и главное желание ЖИТЬ почувствовал, И главное проявились те кто хочет быть со мной, а кто так себе, жена с которой десять лет прожил, ушла, назвала спидозником и свалила! Ха, это такой мелочью показалась на фоне желания ЖИТЬ, чувствовать, радоваться деланию, если бы ушла когда не знал, переживал бы, а теперь ищу среди плюсов близкого человека, работаю, радуюсь каждому прожитому ДНЮ!
20 дек. 2015 г. в 03:23
Алексей
Пользователь
Россия, Удмуртия
Месяц как я узнал про статус. Жизнь продолжается! Это не конец. Как прошло чувство самоугнетения стало легче. Не чего не изменить. Живи как жил. Спасибо этому сайту. Тут я нашел поддержку
20 дек. 2015 г. в 17:58
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
так то сюда хотела))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 дек. 2015 г. в 18:37
ВасЯ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Все наладится, по началу всем страшно, так как и многие мы просто не информированны о болезни. Я как узнал, тоже день поревел да и успокоился. Начал читать, изучать, общаться на форумах. Пришло понимание, что все достаточно не плохо, конечно это не простуда, но и не смертельно как казалось по началу. Так что бери себя в руки и вперед к долгой, счастливой жизни. Всех благ тебе.
20 дек. 2015 г. в 19:16
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Шесть лет как бросил дымить,а раньше дымил мама не горюй.
Подымите!!!
Шесть лет как бросил дымить,а раньше дымил мама не горюй.
20 дек. 2015 г. в 21:19
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Я пол года назад перестал курить но не сигареты травку.Но думаю это не окончательно просто паузу сделал.Раньше и больше у меня перерывы были до года.
Шесть лет как бросил дымить,а раньше дымил мама не горюй
Я пол года назад перестал курить но не сигареты травку.Но думаю это не окончательно просто паузу сделал.Раньше и больше у меня перерывы были до года.
20 дек. 2015 г. в 21:31
Milena
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дима, дайте себе время. Все устроится.
На самом деле, голова, руки, ноги на месте.
Все такой путь прошли. Для принятия диагноза нужно время.
На самом деле, голова, руки, ноги на месте.
Все такой путь прошли. Для принятия диагноза нужно время.
20 дек. 2015 г. в 21:35