Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
А что видишь ты?
У меня с сыном абсолютно разные ракурсы на происходящее, в этой мульт-притче)))) О своём взгляде расскажу позже)))))Хотелось бы услышать ваше мнение)))
17 дек. 2015 г. в 23:25
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
мой мозг под стокрином не готов воспринимать данную притчу....готов , но не так как утром

18 дек. 2015 г. в 00:18
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
С антивирусной терапией ещё,не знакома....
Возможно и тяжко...,возможно и не в терапии дело?
Возможно и тяжко...,возможно и не в терапии дело?

18 дек. 2015 г. в 00:33
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
каждому своя стихия) а еще на чужих ошибках учатся...выживает хитрейший и подлейший....так я увидела

18 дек. 2015 г. в 00:36
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Какие темы,какие замечательные люди!
18 дек. 2015 г. в 00:50
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Тори...мы с Вами не знакомы..последнее время я нахожусь здесь как зритель,но не участник...)))Но мне было бы интересно услышать как и ваше так и мнение других пользователей этого сайта))))
18 дек. 2015 г. в 01:40
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
спасибо за мультик! Мне очень понравилось . что то есть в этом 

18 дек. 2015 г. в 04:48
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
А суть сей притчи такова - стремление к новому и неизвестному, сильнее страха погибнуть и кануть в небытие.
18 дек. 2015 г. в 05:10
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Сергей я с Вами согласна...но мне кажется,что здесь ещё речь идёт о взаимоотношении....
Сын здесь увидел взаимовыручку...то что они в дороге помогали и выручали друг-друга)))
Я же наоборот здесь увидела,что стремясь к заданной цели мы идём по головам так сказать наших соратников....
Сын здесь увидел взаимовыручку...то что они в дороге помогали и выручали друг-друга)))
Я же наоборот здесь увидела,что стремясь к заданной цели мы идём по головам так сказать наших соратников....
18 дек. 2015 г. в 10:50
Виктор
Новичок
Беларусь, Минск
Стремясь кому то помочь,убедись правильно ли ты это делаешь

18 дек. 2015 г. в 11:53
vik
Пользователь
Бельгия
на ошибках учатся,от ошибок лечатся
глупый учится на чужих ошибках,а умный избегая их изобретает собственные

глупый учится на чужих ошибках,а умный избегая их изобретает собственные

18 дек. 2015 г. в 12:08
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну как бы не совсем согласен. Тут стремление к общей цели доминирует. И ради нее они и жертвуют собой.
Сергей я с Вами согласна...но мне кажется,что здесь ещё речь идёт о взаимоотношении....
Ну как бы не совсем согласен. Тут стремление к общей цели доминирует. И ради нее они и жертвуют собой.
18 дек. 2015 г. в 15:44
Любовь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
каждый принимает ситуацию по мере своей испорченности.каждому своё
18 дек. 2015 г. в 18:04
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Цитата
Испорченность? Как распознать ,ту грань испорченности???Не совсем с Вами согласна....
А вот с высказыванием , каждому своё,.... вполне))))
на ошибках учатся,от ошибок лечатся
Цитата
каждый принимает ситуацию по мере своей испорченности
Испорченность? Как распознать ,ту грань испорченности???Не совсем с Вами согласна....
А вот с высказыванием , каждому своё,.... вполне))))

19 дек. 2015 г. в 12:57