Самая красивая девушка сайта!!!!
Последую примеру Гансито и хочу услышать Ваше мнение!!!Так кто же у нас самая присамая....обоятельная приобоятельная.....красивая прикрасивая...интеллектуальная.приинтеллектуальная леди МИР плюс????
15-12-2015 22:00
дабы определить не дурны ли они на голову=)Пожалуй это даже более важный тест конкурса Так сказать, первый тур! До второго тура, где будет оцениваться обаятельность и привлекательность, не дойдет процентов девяносто - на первом засыпятся
мое мнение - Камиллу в интеллектуальные-приинтеллектуальныеТонко
Не-не-не, Сережа, я без подтекстов!Каждый волен считать так, как ему нравится) Я считаю иначе
Я так действительно считаю.
мое мнение - Камиллу в интеллектуальные-приинтеллектуальные☝Неожиданно) но приятно, мерси)))
и в обОятельные приОбоятельные тоже☺️
ТонкоДа хватит вам, Ledagor, ладно бабье, но вы то... подумаешь повздорили из-за ерунды. Нельзя быть таким букой постоянно))
самая красивая и умная и любимая и лучшевсех готовит это моя валенсия . я всех по ристоранам водил а она сама приготовила и с тех пор для меня только и готовит. те что по ресторанам я водил их сейчас другие водят!
Как говориться - нету тела, нету дела А вообще если, что то подобное и устраивать, то акромя фоток, необходимо еще и голосилку анонимную лепить. Но думаю, что никто здесь этим заморачиваться не будет. Поэтому тема баян.
те что по ресторанам я водил их сейчас другие водят!Кто именно? Кто эти падальщики?)))
Был конкурс Мисс мирплюс
Я когда-то давно-давно подкинула идею.
Через год был конкурс Мисс и Мистер МИРПЛЮС, с отдельным окошком для голосования. И номинаций было несколько, даже помню кто что получил )))
Эх, мужики своих бабешек нахваливают! Каждый кулик хвалит свое болото, а иначе пиндюлей выхватят, если оговорятся не дай бог!))
Уругвай
15-12-2015 22:07