Здесь вообще реально встретить любовь?
И так,попытка #2. Познакомлюсь с парнем до 29 лет,не с сидевшим и не употреблявшим наркотики ни в прошлом ни в настоящем.Симпатичного и адекватного прошу в личку
14 дек. 2015 г. в 18:09
Здесь вообще реально встретить любовь?
А вот прикол какой пишут хотим семью. Им говорю давай встретимся ну не умею я фотку вставлять. А нет фотку сначала. Не пойму ну при встрече увидите так нет же. Реала нет кажетсч тут не встретишь никогоне ну тут то же логика есть. Вдруг внешне не айс. Я например не хочу тратить время чтобы ехать куда нить в химки и понять что это не мой типаж. Другой прикол что фотки ранние и отфотошопленные присылают. Я так раз мимо барышни два раза прошел, пока она меня не позвала. Не узнал!!! Короче каждый дрочит как хочет, но гемора хватает. Ну а кто говорил что легко будет.
Им говорю давай встретимся ну не умею я фотку вставлять.так и поставьте фото. Это несложно: на *моей странице* выбираете раздел *редактировать фото*, в появившемся окошке нажимаете *выбрать файл*, далее выбираете фото с компа(или с гаджета), жмете *загрузить*. Затем ещё окошко появится, можно пометить фото как скрытое, его не будет видно всем подряд))
Другое дело, что афишировать повсеместно, какой он у меня потрясный, вот лично я б не стала (но это выбор каждого)Я и не афишировала) В темах про дискордантов пишу только, что он минус, и с минусами можно хорошие прочные отношения строить, не более. Остальное сами додумывают Цитата
Камиль, братан, земляк, обнимай там каждую березку от меня в горпарке, целуй опоры моста и разбей на досуге окно в доме офицеров с той стороны, что на Котовского выходит (потом все объясню).Сделаем
сами знаете от кого, говорит сами знаете о чем
Ханс, тебя чоу забанили собаки?Ага.))) Это по ходу Маклауд (собака бешеная) на меня кляузу в тихоря настрочил..))) Ну ни че,щя я у кого нибудь анкету пользовательскую в нарды выиграю-изобличу его,гадюку престарелую,сто пудово по его навету страдаю
Напишу коротко...Ещё короче, сцука! )))
Чтобы получить от меня противоположную реакцию))))))Какую нах реакцию? Ты опять винт варишь, дура гидропертная
просвети дурочкуБесперспективно это, ибо дурость твоя беспробудна. Ты лживая лицемерка, как и большинство блондинок.
Беларусь, Минск
15 дек. 2015 г. в 09:01