На сайте с
14-08-2012

Здесь вообще реально встретить любовь?

И так,попытка #2. Познакомлюсь с парнем до 29 лет,не с сидевшим и не употреблявшим наркотики ни в прошлом ни в настоящем.Симпатичного и адекватного прошу в личку

14 дек. 2015 г. в 18:09
На сайте с
9-11-2014

Вот развели гадюшник.....ТС ищи и всё найдёшь. Из личного опыта---95% сидящих только на словах готовы на большее чем переписка. Или куча сомнений и колебаний. Если человек ре идёт на личную встречу или привередничает-----До свидания. Не теряй своё время. Тоже доьо искал, но....))Пусть к новому году сбудутся все твои мечты.

15 дек. 2015 г. в 09:01
На сайте с
14-08-2012

Спасибо всем адекватным

15 дек. 2015 г. в 09:10
На сайте с
11-06-2013

Ну что?замуж выдали то ребенка?

15 дек. 2015 г. в 09:16
На сайте с
20-05-2014

Та не пока, жонихи нончи привередливые оказались

15 дек. 2015 г. в 09:24
На сайте с
11-06-2013

Ох уж эти москвидоны)) то им не то, так им не надо. Фсе ни чего не понимаю

15 дек. 2015 г. в 09:44
На сайте с
1-12-2013

Цитата

Здесь вообще реально встретить любовь?

Познакомиться можно, а вообще в реал выходи

15 дек. 2015 г. в 10:23
На сайте с
27-11-2015

А вот прикол какой пишут хотим семью. Им говорю давай встретимся ну не умею я фотку вставлять. А нет фотку сначала. Не пойму ну при встрече увидите так нет же. Реала нет кажетсч тут не встретишь никого

15 дек. 2015 г. в 10:47
На сайте с
11-06-2013

Цитата
А вот прикол какой пишут хотим семью. Им говорю давай встретимся ну не умею я фотку вставлять. А нет фотку сначала. Не пойму ну при встрече увидите так нет же. Реала нет кажетсч тут не встретишь никого
не ну тут то же логика есть. Вдруг внешне не айс. Я например не хочу тратить время чтобы ехать куда нить в химки и понять что это не мой типаж. Другой прикол что фотки ранние и отфотошопленные присылают. Я так раз мимо барышни два раза прошел, пока она меня не позвала. Не узнал!!! Короче каждый дрочит как хочет, но гемора хватает. Ну а кто говорил что легко будет.
Помню как я к своей кнопке первый раз сорвался на другой конец москвы. Трындели трындели. Кофе хочешь? Да. И все с работы слинял, как был приехал. Лохматый и не умытый))) и ни чего)) было бы желание.

15 дек. 2015 г. в 11:32
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Им говорю давай встретимся ну не умею я фотку вставлять. 
так и поставьте фото. Это несложно: на *моей странице* выбираете раздел *редактировать фото*, в появившемся окошке нажимаете *выбрать файл*, далее выбираете фото с компа(или с гаджета), жмете *загрузить*. Затем ещё окошко появится, можно пометить фото как скрытое, его не будет видно всем подряд))

15 дек. 2015 г. в 11:34
На сайте с
21-10-2012

Зайка, а ваш прежний ник не Диана ? ну оооочень , ооооочень похоже по манере провокаций )

15 дек. 2015 г. в 12:46
На сайте с
4-12-2010

Все реально, главно не сидеть и не ждать!) Удачи автору

15 дек. 2015 г. в 14:33
На сайте с
1-11-2012

Ща будет длинно и нудно.
Я вот чего-то замечаю не в первый раз нападки со стороны разных участников форума в адрес одного юзера. И кароч в споре ,,форум против Кэмэла,, Кэмэл прав, а вы нет.
Я вот поставила себя на ее место. Вот у меня есть парень. Я его ну люблю там и все такое. И он для меня самый лучший уаапще из всех мужиков (это ведь нормально, так?). Другое дело, что афишировать повсеместно, какой он у меня потрясный, вот лично я б не стала (но это выбор каждого).
Ну тем не менее.
Вот люблю я его и ору на весь белый свет, какой он у меня хороший, и как я с ним счастлива итп…
И тут какое-то убожище ушастое (ну или кто-то еще, не суть) мне говорит, что, мол, этот мой супермэн вот какой-то не такой, нихера не супер, и вообще его не существует.
Вот что б я сделала…
Ну я в общем точно не стала бы выкладывать тут сэлфи со своим Стэтхэмом на фоне его крузака и нашей загородной виллы в Бользано, и кадры из хоум-видео, дабы убедить всех вокруг, что он реален, он красавчик и у нас неземная любовь.
Врубаетесь?
Просто потому что конфиденциальность моей личной жизни для меня важнее всей этой гоп-тусовки и ее мнения обо мне. И если я пишу о каких-то вещах из своей личной жизни, позиционируя их как опыт, которым стремлюсь с миром поделиться, это еще не дает вам права держать свечку над моей кроватью.
А также потому что я уверена, что в этой ситуации я буду выглядеть идиоткой.
Так что Камилле респект просто за то, что она в данной ситуации оказалась на ступеньку выше всех галдящих.
Вот я, к примеру, не верю, что Зайке 31 год. Вот не верю – и все тут. Просто потому что я и в 13 не была такой кретинкой. И че теперь, Зайка должна мне как-то доказывать, шо ей в натуре 31? Нет, она в этой ситуации пошлет меня в жопь и будет права.

Я это вот к чему, граждане.
Если вам не нравится кто-то на форуме, подцепите его за конкретный пост, ну или просто беспредметно, но не трогайте личную жизнь и семью. Вы выглядите очень некрасиво при этом, поймите.
Я вот тоже частенько не согласна со многими постами Кэмэла. Но она, помимо того, чтобы пернуть ,,я считаю,, умеет еще обосновать ,,потому что,, за шо ей респект. А людей, обладающих достаточным потенциалом головы дабы обосновывать свою позицию логичными доводами, тут единицы. И, несмотря, на свое несогласие с ней, полностью признаю за ней право на мнение, альтернативное моему, ибо мы, интеллигентные люди, предполагаем полемику в вопросах, требующих таковой.
И срать я хотела, есть ли у нее муж, и какой он, и сколько у них детей, и какая собака, и реально ли это все или она вообще свою семью целиком выдумала ибо шизоид.
Кстати, к девочке с ником Зайка Швейцария: я тебя тоже боюсь до усрачки. Я вообще боюсь тупых. Очень.
Правда, кого ты тут жрать собралась, когда у тебя голова исключительно для того, чтоб в нее есть, и апогей интеллекта в твоих постах – это смайлы, неясно.
Ну в любом случае, удачи тебе)
Слабоумие и отвага
Камиль, братан, земляк, обнимай там каждую березку от меня в горпарке, целуй опоры моста и разбей на досуге окно в доме офицеров с той стороны, что на Котовского выходит (потом все объясню).
Всем остальным – будьте интеллигентнее, народ.
Хотите спорить, хоть на пустом месте – да спорьте на здоровье. Ну не трогайте личную жизнь и семью. Это стремно.

15 дек. 2015 г. в 15:39
На сайте с
1-03-2009

Ути хосссподи,моя маленькая зелёная любовь начирикала что то,ну ка,где там мои очки,щя почитаю..))

15 дек. 2015 г. в 15:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Другое дело, что афишировать повсеместно, какой он у меня потрясный, вот лично я б не стала (но это выбор каждого) 
Я и не афишировала) В темах про дискордантов пишу только, что он минус, и с минусами можно хорошие прочные отношения строить, не более. Остальное сами додумывают Цитата
Камиль, братан, земляк, обнимай там каждую березку от меня в горпарке, целуй опоры моста и разбей на досуге окно в доме офицеров с той стороны, что на Котовского выходит (потом все объясню).  
Сделаем

15 дек. 2015 г. в 15:52
На сайте с
4-12-2009

Обилие удаленных постов в данной теме сами знаете от кого, говорит сами знаете о чем

15 дек. 2015 г. в 16:06
На сайте с
1-11-2012

Цитата
сами знаете от кого, говорит сами знаете о чем  

дипломат 81 lvl
Ханс, тебя чоу забанили собаки?
Поздравляю, всегда приятно, когда холопы редактируют твои посты перед публикацией)))
А да, кстати, Алина, удачи там в мужиках

15 дек. 2015 г. в 16:25
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ханс, тебя чоу забанили собаки?  
Ага.))) Это по ходу Маклауд (собака бешеная) на меня кляузу в тихоря настрочил..))) Ну ни че,щя я у кого нибудь анкету пользовательскую в нарды выиграю-изобличу его,гадюку престарелую,сто пудово по его навету страдаю

15 дек. 2015 г. в 16:34
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Напишу коротко...  
Ещё короче, сцука! )))

15 дек. 2015 г. в 17:15
На сайте с
11-03-2013

Ненавижу тебя, искренне

15 дек. 2015 г. в 17:20
На сайте с
11-03-2013

А ведь у каждого из нас есть душа! И даже у тебя, Морпех. Вот думаешь к чему я это написал? Ответь мне, глупая блондинка!)

15 дек. 2015 г. в 17:31
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Чтобы получить от меня противоположную реакцию))))))  
Какую нах реакцию? Ты опять винт варишь, дура гидропертная

15 дек. 2015 г. в 18:01
На сайте с
15-12-2015

Автору -удачи в поиске.

15 дек. 2015 г. в 18:10
На сайте с
11-03-2013

Цитата
просвети дурочку  
Бесперспективно это, ибо дурость твоя беспробудна. Ты лживая лицемерка, как и большинство блондинок.

15 дек. 2015 г. в 18:28
На сайте с
11-03-2013

Шаболда, ну чё ты заморозилась, я бухой и мне скучно, поговори со мной, блыдьма!)

15 дек. 2015 г. в 18:43
На сайте с
2-07-2011

скандалы, интриги, расследования, сплетни, слухи... такого как здесь, даже в самой желтой газетенке не прочтешь)) осталось только смску отправить за понравившегося участника.

15 дек. 2015 г. в 19:03
Ваше сообщение