Здесь вообще реально встретить любовь?
И так,попытка #2. Познакомлюсь с парнем до 29 лет,не с сидевшим и не употреблявшим наркотики ни в прошлом ни в настоящем.Симпатичного и адекватного прошу в личку
14 дек. 2015 г. в 18:09
Так давай Илюха не теряйся
Она еще и в другой теме приключений в новогоднюю ночь ищет. Дай девахе драйва и экстрима
Девочки ну почему у нас такого не было в 21 год? Интернета и т.д .? Искали везде, но только не в газете в разделе знакомства. И Алиночка конечно реально здесь познакомится, выбирай не хочу, тем более ты в Москве.Но был 21 год!!!!!!!!!
Камилла, ваш очаровательный молодой , муж, который безупречный мужчина, позволяет ВАМ сидеть сейчас на Форуме и сейчас разговаривать со мнойА у вас какие-то отклонения? Почему мой очаровательный муж должен быть против?)))
Против чего? Вы просто сейчас должны находиться в объятиях вашего безупречного мужа. А не трещать со мной о жизни))) И о сексе.
А на вас, как ни посмотришь, вы все -онлайн...............
Мне наплевать на вашего супруга, и на вас
Мне просто интересно
какое вы получили право, и от кого, чтобы здесь , на сайте, сидеть и кому -то что -либо советовать, и вещать????Пожалуй, ничего глупее за сегодня вы выдать уже не сможете. Всего хорошего)))
У вас ума не хватит со мной разговаривать.Напротив. У меня хватает ума вам не отвечать))
Я вам, Камилла, счастья желаю. Только почему вы, очень часто находитесь на сайте, всех обсуждаете, пытаетесь критику свою приложить, с вашим любимым мужем?
А потом его позиционируете, как идеального мужа?
Возникает много вопросов.
Мне очевидно то, что меня боится девочка под ником Камилла. Пусть шипит.Мне это тоже очевидно
Я ее сожру и так.С удовольствием за этим понаблюдаю! Даже времени не жалко
Почему именно под моими темами вечные дебаты? ))
Россия, Москва
14 дек. 2015 г. в 22:17