На сайте с
11-03-2013

Точка *G* - миф или реальность?

Намедни в курилке обсуждали эту тему. Пришли к выводу, что не существует такой. Но обсуждение проходило без женщин. Хотя женатые участники диспута, также отрицали существование этой точки у их жён.
Так существует ли она, эта пресловутая точка G, о которой все слышали, но никто не видел?

11 дек. 2015 г. в 19:10
На сайте с
26-09-2012

Цитата
диапазон точки джи варьируется от 1 до 10 см и она находится не всегда по центру   

Короче член должен быть не короче 10см чтобы доставить удовольствие любой женщине значит.Но это не так из практики и общения с женщинами.Очень мало таких что говорили размер не имеет значение большинству нравится не меньше 16см.

13 дек. 2015 г. в 20:06
На сайте с
11-03-2013

Вова, шутка есть на эту тему:
- Ты знаешь, что говорят женщины, когда видят большой и толстый член?
- Нет.
- А я знаю.

13 дек. 2015 г. в 20:46
На сайте с
30-03-2013

хорошая тема,позновательная.
Безсмертный,подводи итоги и делай вывод,есть она или нет?)) Теток в данном вопросе слушать ща наговорят,будем потом всю жизнь в поиске,а на смертном одре,подавая воды стакан, скажут истину в духе,прости милый,это мы все придумали для того,чтобы Вы мужички ногти стригли и руки мыли,прежде чем своими пальцАми к нам в отверстия лазить

13 дек. 2015 г. в 20:55
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Безсмертый,подводи итоги и делай вывод,есть она или нет?)) 
Хил, не возьму такую ответственность пока. На неделе наметил практическое занятие по этому вопросу. Если точка будет найдена, то всенепременно сообщу. А чё, у Умки выпытай, с пристрастием )))
П.С. пипец, где ты такие авы берёшь?

13 дек. 2015 г. в 21:09
На сайте с
7-08-2015

Цитата
ногти стригли и руки мыли,прежде чем своими пальцАми к нам в отверстия лазить   

Ну да, так-то это все не обязательно! Фигли ножницы тупить и мыло переводить.

- Помыться бы...
- Зачем? На той неделе под дождь попали! ( Ю.Никитин Трое из Леса)

13 дек. 2015 г. в 21:15
На сайте с
11-03-2013

Цитата

Вот лично на мой взгляд, эти нормы чистоплотности у нас сильно преувеличены. Ладно бабы, но зачем мужикам каждый день в душ ходить? Про носки даже говорить не хочу )))

13 дек. 2015 г. в 21:26
На сайте с
30-03-2013

Цитата
Хил, не возьму такую ответственность пока. На неделе наметил практическое занятие по этому вопросу. Если точка будет найдена, то всенепременно сообщу  

Это с дамой из СЦ? Ах ты развратник старый,Ты там главное все подробности выясни,конкретику по месту

Цитата
 А чё, у Умки выпытай, с пристрастием )))  

дык я это..сурприз хочу сделать Бац и я знаю где эта волшебная кнопка)

Цитата

- Помыться бы...
- Зачем? На той неделе под дождь попали! ( Ю.Никитин Трое из Леса)

вот так и открываются все Ваши секретики и темная сторона))
Цитата
Вот лично на мой взгляд, эти нормы чистоплотности у нас сильно преувеличены. Ладно бабы, но зачем мужикам каждый день в душ ходить? Про носки даже говорить не хочу )))

13 дек. 2015 г. в 21:39
На сайте с
7-08-2015

Цитата
  Про носки даже говорить не хочу ))) 

И не надо! Просто в угол поставьте!

13 дек. 2015 г. в 21:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ну да..))) мУсье знает толк в извращениях (с).)) Макаин,когда там с меня арест снимут,а то я все шлю тебе тут проклятия ,а меня не видать..........п.с. Ув модеры,вы хоть расписание для таких как я *картаржан* повесть тут со скольки до скольки тут бываете,а то придешь на 5 мин в неделю мартышку эту старую обматюкать и фиги еще паре тройке проходимцев покрутить и жди до послезавтра пока цензуру пройдет.

13 дек. 2015 г. в 21:54
На сайте с
21-06-2015

Вова, шутка есть на эту тему: - Ты знаешь, что говорят женщины, когда видят большой и толстый член? - Нет. - А я знаю.Цитата

люблю наблюдать когда пару нетрезвых кренделей во время бухания начинают каждый на себя пуха накидывать....нелепо так)) а у пермяков юмор своеобразный серег)) ибо я тоже не разу не слышал что женщины говорят при той ситуиции описанной....чавканье слышу постоянно....вероломное )) (не о же нах будет сказан юмор....святые женщины и шутки грех!!)))

13 дек. 2015 г. в 22:08
На сайте с
24-03-2014

Цитата
присоединяюсь

13 дек. 2015 г. в 22:48
На сайте с
24-03-2014

Цитата
хорошая шутка

13 дек. 2015 г. в 22:49
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 хорошая шутка 

Какая шутка? Я со своими носками уже третий месяц не расстаюсь, приросли они уже да и вообще родными стали. Есть конечно вторая пара на выход так сказать, вон они в углу стоят пылятся

14 дек. 2015 г. в 04:06
На сайте с
10-05-2015

Есть Пехота)И не только на верх...но и вправо и влево ))))А самое интересное есть даже который все время вниз смотрит....так сказать огарчившейся на апельсиновую корку)))

14 дек. 2015 г. в 09:09
На сайте с
24-03-2014

Цитата
 А самое интересное есть даже который все время вниз смотри 
ну с таким то каши не сваришь

14 дек. 2015 г. в 12:13
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Цитата
А самое интересное есть даже который все время вниз смотри
ну с таким то каши не сваришь   

Не получается помешивать, что ль?)

14 дек. 2015 г. в 12:34
На сайте с
24-03-2014

Цитата
Не получается помешивать, что ль?)   
зато как болтается

14 дек. 2015 г. в 13:41
На сайте с
12-05-2009

Так 12 страниц разговоров? Кто методом тыка уже нашел?))
Координаты Хде, вся мирплюсия вас чтит и ждет)

14 дек. 2015 г. в 15:16
На сайте с
24-03-2014

точное место локации не известно, к тому же постоянно перемещается, то в пятку , то в коленко , то за ушко....

14 дек. 2015 г. в 16:24
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Так 12 страниц разговоров? Кто методом тыка уже нашел?))
Координаты Хде, вся мирплюсия вас чтит и ждет) 

Что то мне подсказывает, что у местных дам она явно на языке находится как и все остальные точки. А оргазм испытывается только путем максимального флуда на форумах

14 дек. 2015 г. в 17:07
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Как будто Маклауд об этом не знал)))) Это -тактическая и прокачанная тема.  

А то есть оргазм от данной темы все же был получен?

14 дек. 2015 г. в 17:21
На сайте с
20-05-2014

Марин да я помню а еще чтоб член крючком был

14 дек. 2015 г. в 17:41
На сайте с
11-03-2013

Долго думал и анализировал свой небогатый опыт интимных отношений. Пришёл к выводу, что как таковой точки G не существует. Но, существует у женщин ... эээ не знаю как правильно назвать, ну типа у каждой индивидуальный порог сексуальной чувствительности. Кого-то легче можно привести к финальной точке (оргазму), а кого-то тяжелее.
Подозреваю, что это не тянет на открытие и вообще не новость )))

14 дек. 2015 г. в 18:55
На сайте с
1-03-2009

Че хотел спросить то,её наверное как то надо нежно массажировать эту точку ?....Собссна сам вопрос-а если по ней (по точке) шильбана треснуть со всей силы,будет резкий струйный множественный оргазЬм с подкашиванием ног и потерей сознания в апофеозе действа?...................(это Маклауд просил спросить,сам стесняеццо)

14 дек. 2015 г. в 20:26
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  точное место локации не известно, к тому же постоянно перемещается, то в пятку , то в коленко , то за ушко

Ну вот, опять ее искать ночами) блуждающая точка)
Цитата
  А оргазм испытывается только путем максимального флуда на форумах

Тогда я почти держу обет воздержания) пишу то редко)

14 дек. 2015 г. в 21:25
Ваше сообщение