Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Точка *G* - миф или реальность?
Намедни в курилке обсуждали эту тему. Пришли к выводу, что не существует такой. Но обсуждение проходило без женщин. Хотя женатые участники диспута, также отрицали существование этой точки у их жён.
Так существует ли она, эта пресловутая точка G, о которой все слышали, но никто не видел?
Так существует ли она, эта пресловутая точка G, о которой все слышали, но никто не видел?
11 дек. 2015 г. в 19:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
тут нужна практикаНужна, но с опытной хозяйкой этой точки. А ещё вы симулируете, вам трудно верить.
11 дек. 2015 г. в 20:18
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо.
С научной точки зрения, данный факт не установлен, а все эти записки не более чем фантазии.
Хотелось бы отметить, что многие мужчины забывают о дополнительных ласках во время секса и не принимают во внимание тот факт, что женщина требует к себе особого подхода. Поэтому следует учитывать, что точка джи является дополнительным инструментом удовлетворения женщины. Это объясняется тем, что в этой зоне расположены волокна, которые напрямую связаны с половым нервом.
Точка g расположена на глубине 3-5 см, на передней стенке влагалища, которая находится рядом с клитором. Однако следует учитывать, что диапазон точки джи варьируется от 1 до 10 см и она находится не всегда по центру, а может быть слева или справа. Найти ее порой очень сложно, но оно того стоит. -
Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо.
С научной точки зрения, данный факт не установлен, а все эти записки не более чем фантазии.
11 дек. 2015 г. в 20:19
Снег
В бане
Россия, Москва
Мак, симулируют только с теми, кто совсем в койке безнадежен!))
11 дек. 2015 г. в 20:19
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да нет у вас никакой точки G, это просо психология.
точно не знаю как объяснить-на передней стенке влагалища...вроде так
Да нет у вас никакой точки G, это просо психология.
11 дек. 2015 г. в 20:21
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Цитата
Да не если серьезно, то фигня это всё. Которая подразумевает скорее психологический аспект, нежели физиологический. А следуя этому, можно предположить, что постоянной величиной она не является.ну тебе ж говорят есть, сами обладательницы гутарят, а ты нет что б приложить усилия утверждаешь обратное

Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
тут трудно симулировать, если настоящий оргазм будет
ой и что это я все рассказываю
Нужна, но с опытной хозяйкой этой точки. А ещё вы симулируете, вам трудно верить.
тут трудно симулировать, если настоящий оргазм будет
ой и что это я все рассказываю
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
а как узнать, что это симуляция?
Мак, симулируют только с теми, кто совсем в койке безнадежен!))Да
а как узнать, что это симуляция?
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
Цитата
Начинается....
Когда точка будет найдена, фиг чего сможешь симулировать! 
ещё вы симулируете, вам трудно верить.
Начинается....
Когда точка будет найдена, фиг чего сможешь симулировать! 
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это совсем другая опера)
терру пьешь?))
Это совсем другая опера)
11 дек. 2015 г. в 20:23
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Цитата
Удобнее всего приступать к поиску «кнопки удовольствия» совместно с партнером: лежа на спине, подогните ноги в коленях и позвольте мужчине ввести пальцы в ваше интимное место. Совсем нелишне будет стимулировать при этом клитор, так вы испытаете от процесса двойное удовольствие. Как только точка джи будет найдена, партнер должен слегка надавить на нее. В это время мышцы вашего влагалища начнут сокращаться – так, как это происходит во время оргазма. В такие моменты женщина испытывает ни с чем не сравнимое удовольствие.
11 дек. 2015 г. в 20:25
Снег
В бане
Россия, Москва
Мак, вроде взрослый мальчик! А отличать еще не научился?))

старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
А че? У меня тоже есть!))Цитата
есть чо? А че почем?))
Некто
Пользователь
Филиппины
Шо тута, взрослая тема?
11 дек. 2015 г. в 20:26
Снег
В бане
Россия, Москва
Бес! Ищи у партнерши точку G!!!

11 дек. 2015 г. в 20:27
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мак, вроде взрослый мальчик! А отличать еще не научился?))Да ктож вас разберёт? Обманывать вы хорошо научились, надо признать.
11 дек. 2015 г. в 20:28
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А я еще раз заявляю, что ее нет в конкретно взятом месте. Давайте подтвердим это опытным путем и я вас уверяю, что не смотря на то, что указанное вами место вообще ни как не будет стимулироваться, при должном подходе вы получите ничуть не менее яркий оргазм
если конечно конкретным местом мы не назовем всю область гениталий
ну тебе ж говорят есть, сами обладательницы гутарят, а ты нет что б приложить усилия утверждаешь обратное
А я еще раз заявляю, что ее нет в конкретно взятом месте. Давайте подтвердим это опытным путем и я вас уверяю, что не смотря на то, что указанное вами место вообще ни как не будет стимулироваться, при должном подходе вы получите ничуть не менее яркий оргазм
если конечно конкретным местом мы не назовем всю область гениталий
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Забрало упало
Снегжинка ты то куда вперлась демоница?!))
Забрало упало

Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Цитата
при должном подходе вы получите ничуть не менее яркий оргазма вы испытывали женский оргазм? он так то между прочим отличается от мужского

11 дек. 2015 г. в 20:30
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
именно! есть она, есть, эта ваша точечка... обнаружить её может только избранный, потому она и называется G
вы симулируете, вам трудно верить
именно! есть она, есть, эта ваша точечка... обнаружить её может только избранный, потому она и называется G

Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Пипец пока в теме слово клитор не появилось тема мертвым грузом пол часа лежала за то какой сейчас резонанс

Снег
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не! Это так... для солидности и острастки!))

Забрало упало
Не! Это так... для солидности и острастки!))

Некто
Пользователь
Филиппины
И что таперича искать у всех? Предлагаю проще вариант. Закатать шары, всё само найдётся

11 дек. 2015 г. в 20:31
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
а вы испытывали женский оргазм? он так то между прочим отличается от мужскогоПрям вечер открытий! Подождите, буду конспектировать.
11 дек. 2015 г. в 20:32
Снег
В бане
Россия, Москва
Шары- отстой!)

11 дек. 2015 г. в 20:32

А че? У меня тоже есть!)) Иди покажу!))