Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Точка *G* - миф или реальность?
Намедни в курилке обсуждали эту тему. Пришли к выводу, что не существует такой. Но обсуждение проходило без женщин. Хотя женатые участники диспута, также отрицали существование этой точки у их жён.
Так существует ли она, эта пресловутая точка G, о которой все слышали, но никто не видел?
Так существует ли она, эта пресловутая точка G, о которой все слышали, но никто не видел?
11 дек. 2015 г. в 19:10
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Вик это полбеды....главное б шокопай не наложила....с радости или с неппивычки)) я просто представил радость на ее лице от открытия!!! )
12 дек. 2015 г. в 01:29
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Джисранула-радость полученная в сексе в результате стимуляции точки джи(из какого нибудь предположим словаря сленговых слов))
12 дек. 2015 г. в 01:32
vik
Пользователь
Бельгия
ой,батюшки,страсти-то какие!

12 дек. 2015 г. в 02:06
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Бойся джинайцев дары приносящих)
12 дек. 2015 г. в 02:09
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Все восемь страниц читать не стал, потому что зачем читать размышления на тему плоская земля или круглая... Такая точка есть, найти ее не так уж сложно, и даже учиться пять лет этому не нужно - как ни странно, но некоторые очень ценные знания хоть и находятся ПОД поверхностью, но неглубоко) вряд ли ты сможешь ощутить ее пальцами, но по женской реакции будет все понятно. Продвигай пальцы в сторону пупка по внутренней стенке влагалища - она где-то там! Если найдешь, то имей в виду, что со временем она может смещаться - поэтому женщине может вдруг захотеться анального секса. Вот не хотела-не хотела, а вдруг пожелала... Это просто поиски оргазма, ничего страшного.
12 дек. 2015 г. в 02:15
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата

тьфу на тебя,извращенец совсем
Если найдешь, то имей в виду, что со временем она может смещаться - поэтому женщине может вдруг захотеться анального секса.

12 дек. 2015 г. в 02:37
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
...и дамы густо покраснели) думаю дальше они ничо искать не захотят в теме)
12 дек. 2015 г. в 02:51
Ловушка
Пользователь
А густодамный,снова подошел,авось ещё придёт одна,а нет,нахмурив бровь,насупился,ушёл

12 дек. 2015 г. в 03:17
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
...и не видать вам больше тут кина!!! Ай на нэ на нэ,ай не т рожь вожжи,вся постель в гумне,проипали джи!!!(ловушка давай дуэтом песни писать?))
12 дек. 2015 г. в 04:04
Ловушка
Пользователь
Кина...ай не на на..Кина в котором не дала.А тому ли не дала найнанана
(похаб мы щас напишем,а вдруг не та) 
(похаб мы щас напишем,а вдруг не та) 
12 дек. 2015 г. в 04:10
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Главное что б вдруг не НЕТТО за центнер)) а с не той разберемся))....ЧА ЧА ЧА!!!))
12 дек. 2015 г. в 04:16
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Я ей Шурочка...она мне Митюня(с). ))
12 дек. 2015 г. в 04:18
Ловушка
Пользователь
Хитровыгнуто заковернул,проЧАЧАЧАкнул ,но не развернул.......Центобежную всполыхнуть,на раз два и двигануть

12 дек. 2015 г. в 04:21
Ловушка
Пользователь
И нечего козырями метать...А то Я щас*- Короче, Склихасовский!*
12 дек. 2015 г. в 04:28
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Нет зай....у меня как обычно все помыслы о минете!!!эвана как!!!
12 дек. 2015 г. в 08:09
Некто
Пользователь
Филиппины
Во блин, чую не успокоитесь, пока эту точку пресловутую не нароете

12 дек. 2015 г. в 08:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
они точно там знают всё про эти точки. Их походу великое множество, куда и чего они только не пихали, а женщины прям визжат от удовольствия. Профессионалы одним словом.
чую не успокоитесь, пока эту точку пресловутую не нароетеНочью изучал видеоматериалы на одном компетентном сайте
они точно там знают всё про эти точки. Их походу великое множество, куда и чего они только не пихали, а женщины прям визжат от удовольствия. Профессионалы одним словом.
12 дек. 2015 г. в 08:48
Некто
Пользователь
Филиппины
Постановка
Сколько в процентном соотношении женщин изображают своё удовольствие визгом?
Сколько в процентном соотношении женщин изображают своё удовольствие визгом?
12 дек. 2015 г. в 08:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Постановка Сколько в процентном соотношении женщин изображают своё удовольствие визгом?Думаешь подвох опять, ох уж эти женщины, правды от них не дождаться.
12 дек. 2015 г. в 09:06
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Так, уважаемые дамы, спешу вам сообщить, что точка G мною на микрофоне не исследовалась))) но попели славно))) Поиски же оной точки, на гениталиях представительниц слабого пола, мною не производились, по причине того, что меня принимали исключительно за шарлатана и не уверывания в истино научный интерес определения данной точки с привязкой ее к конкретным координатам))) а вот на предложение пойти и заняться сексом в туалете, данного питейно-певческого заведения идут охотно, что еще раз подчеркивает их темноту и не желание просвещаться

12 дек. 2015 г. в 09:08
Некто
Пользователь
Филиппины
Некоторым без семок в постель противопоказано ложиться
12 дек. 2015 г. в 09:08
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Чей то извращенец сразу? У меня например есть опыт общения с дамами, которые именно на этом и настаивают, получая от данного вида секса больше удовольствия нежели от вагинального.
Чей то извращенец сразу? У меня например есть опыт общения с дамами, которые именно на этом и настаивают, получая от данного вида секса больше удовольствия нежели от вагинального.
12 дек. 2015 г. в 09:13
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Марин обманули опять демоны
на тебя одну надежда
Чё тут жалом своим трясёте? Показали пермскому йети, где точку нащупать или опять в сторону ушли от темы?
Марин обманули опять демоны
на тебя одну надежда
12 дек. 2015 г. в 09:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Чей то извращенец сразу? У меня например есть опыт общения с дамами, которые именно на этом и настаивают, получая от данного вида секса больше удовольствия нежели от вагинального.Читал о таких, но ни одной не встречал. На сайте такие имеются?
12 дек. 2015 г. в 09:22
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
Цитата
Рада за вас!
Цитата
Так с другим интересом подходил бы, а точку *под шумок* искал!

Так, уважаемые дамы, спешу вам сообщить, что точка G мною на микрофоне не исследовалась))) но попели славно)))
Рада за вас!
Цитата
меня принимали исключительно за шарлатана и не уверывания в истино научный интерес определения данной точки с привязкой ее к конкретным координатам)))
Так с другим интересом подходил бы, а точку *под шумок* искал!

12 дек. 2015 г. в 10:51