На сайте с
5-12-2015

HELP!!! Одна я не справляюсь!

Вступаю в ваши ряды, очень нужна поддержка, я просто схожу с ума! По порядку! о своем диагнозе узнала больше 5 лет назад при второй беременности, родила здоровую дочь! по рождению особо не вспоминала о своем недуге, двое детей, не до этого было! Прошло 5 лет, по свое глупости даже не посещала СЦ и не сдавала анализы! Этой осенью я начала болеть, простудные заболевания не прекращаются, постоянная слабость, тут я решила что пора посетить СЦ, сдала анализы: клетки 350, нагрузка 165 000!! Врач сказал что настала пора переходить на терапию! Но до этого назначили курс профилактики туберкулеза, месяц как пью изониацид и вчера добавили пиразинамид, пить все это добро еще два месяца! Я н знаю, с этими ли препаратами связанно, но полное отсутствие сил, предобморочное состояние, головокружение! Подскажите плиз, у кого такое тоже есть или было???? До терапии еще два месяца и я не знаю вытяну ли я!!!! Срывы постоянные, мне страшно за жизнь, детей надо поднимать! Врачу сказала о своем состоянии, ничего не сказала! Через 2 месяца сказала будет схема: Зидовудин, Ламивудин, Калетра! Кто что скажет о этой схеме? Тоже с кучей побочных? Муж поддерживает во всем (он отрицательный). Но думаю до конца не понимает всего моего состояния! Иногда находит такое состояние, что выть хочется, очень хочется жить!!!!!

8-12-2015 16:22
На сайте с
12-11-2012

Я доводил до 250 - это ощущается, постепенно слабеешь, вплоть до того, что утром нет сил проснуться.

Рассмешили.

А я довела с 70 кл до 250 кл и уже могу и сено грести и землю копать и в озере плавать! А плохое самочувствие не от клеток, а от таблеток!)))

8-12-2015 22:56
На сайте с
19-07-2009

Диана, то, что ты описываешь, больше похоже на тревожное расстройство или панические атаки.

Попробуй сходить к психотерапевту, при необходимости назначат антидепрессанты.

9-12-2015 00:18
На сайте с
5-12-2015

Цитата
Диана, то, что ты описываешь, больше похоже на тревожное расстройство или панические атаки. Попробуй сходить к психотерапевту, при необходимости назначат антидепрессанты.
Меня направили к психотерапевту, один раз сходила, реально у меня панические атаки, постоянный страх! Назначили лекарство и предложили ходить на психотерапию, надо начать ходить, чувствую что сама не справляюсь! Как врач сказал, 5 лет назад я не до конца осознала свой диагноз, а потом и вообще не думала об этом, спряталась в домик как улитка! А сейчас в связи со своим состоянием начало доходить! Это чувство, что я уже не такая как все, что со здоровьем все так хреново мне взрывает мозг!(((

9-12-2015 08:09
На сайте с
1-06-2011

клетки еще норм,но нагузка финиш,главное без нервов это первый враг человечества.пишите в личку,с вами поделюсь что я делаю,а то тут сразу тыщу фродов будет на мое послание)))
всем не хворать!!!

10-12-2015 03:32
На сайте с
16-09-2013

Не паникуйте у вас достаточно клеток, многие здесь начинали и с меньшего и ничего живут!?) идите к врачу и требуйте терапию вместо профилактики на туберкулёз, его у вас нет... и нервы свои успокойте, не накручивайте себя ....Мне правда калектра не подошла главное начать терапию а там посмотрите уже как чего ...

10-12-2015 05:29
На сайте с
13-06-2015

Я пропивала противотуберкулезную терапию так как было 41 клетка...я пила по 16 таблеток в день...состояние было космос...потом назначили терру калетра и дизаверокс...клеточки маленько подросли. Не переживай Диана!!! Все будет хорошо))) береги печень и нервы.

10-12-2015 17:27
На сайте с
12-05-2009

Первый раз назначили теру против туба (профилактику) в Питере. Тогда под вопрос туб ставили. Сняли после манту, но я пропила курс профилактики. В этом году выдали запросто так, типа надо. Клетки мои один хрен при тере не дергаются выше 400, потому повода для паники не вижу.
Пить отказалась. Просто помню как мне крышу сносило в Питере. И так болела сильно, кашель до самых пяток продирал, так еще и голова утекает...
Но мне дали и профилактику и теру сразу. Печенюга конечно воет, но тогда было нуно. Хотя и клетки не падали особо.
А в этот раз назначили, потому что надо назначить. Ни причин, ни оснований не было. Я на тере и жалоб нет.
Я б вам посоветовала сейчас идти в центр, и вместо противотубовой, нашу теру требовать. Туба у вас нет, риска не было. Зачем играться не понимаю... Ну или параллельно пить.

10-12-2015 18:58
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Диана. А почему назначили тиропию от турбекулёза 

Её всем назначают перед началом приема терапии.

10-12-2015 19:00
На сайте с
15-10-2015

Всем приветик . проблема не нова .. около трех лет пил от тубика ..вылечился..мой личный опыт откажитесь от большинства продуктов питания от них с таблетками больше проблем чем от самих таблеток ..переходите на экологически чистый продукт .. рыбу .мясо с маленьких ферм или у частников травы пейте тонезирующие . иван чай. кофе-с ложкой коньяка не много .маленькие дозы лечат а большие калечат ..забудьте .курятину кетчуп красивые упаковки.---лапшу сами делайте. хлеб без дрожжей .и многое чего на что хватит сил желания интеллекта .раздельное питание залог здоровья .

12-12-2015 09:53
На сайте с
20-01-2009

Цитата
У врачей приказ выдать табл. от туба всем, кому надо и кому не надо! Их не волнует ваше самочувствие. Надо нам самим заботиться о своем здоровье и думать какую химию пить, а какую нет!

Полностью поддерживаю. У меня был перерыв почти год. Иммунка стала где то 350, но она и на тере не особо выше поднималась, максимум 500. Пришла в ноябре в центр и мне тоже дали пачку профилактики от туба. Врач говорит, что у неё срок хранения последний месяц. Потом ещё две дадим. Я так и поняла = им это для отчётности надо. Мне и при 170 клетках раньше её не давали. Короче выкинула я её сразу, как вышла.

12-12-2015 11:54
На сайте с
14-12-2015

Напишите мне в личку уверенная я знаю как вам помочь

14-12-2015 01:04
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 С каких это щей??? Мне лично никто не назначал, а назначил бы, то бы и не стала пить. Я -не стадо , которое не имеет своего мнения.
Начала пить терапию при 350 клетках, и вирусной очень большой. Под миллион -
700. тыс.
И я бы отказалась от приема противотуберкулезной терапии(((( Уж поверьте.
Я бы нашла, что сказать. И отказаться. 

Зайка, это не я придумал. Фтизиатры себя страхуют видимо и назначают свою профилактику всем по поводу и без. Я тоже пить отказался и ничего мне за это не сделали.

14-12-2015 03:47
закрытьВаше сообщение